-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

731

ира-я
Ирочка! У вас через 2 дня 10месяцев будет службы! Идет время!Не стоим на месте!!!

Отредактировано Лизза (18.10.2013 21:18)

0

732

Лизза написал(а):

На ночь-о грезах всех ждущих: ВСТРЕЧА СВОЕГО ДЕМБЕЛЯ!!!

Ой, с  утра  нарыдалась - на  работу  пошла  с  опухшими  глазами.

0

733

А  где  у  нас  Танюша (Агарь), да  и  вообще  куда  все  делись?  Выдохлись , да? Так  и  умрет  наша  веточка  :'(  :'(  :'(

0

734

Лизза написал(а):

ВСТРЕЧА СВОЕГО ДЕМБЕЛЯ!!!

Блин, когда же и мы встретим своих...обревелась на работе... какой душевный ролик сделали.

Елена30 написал(а):

Так  и  умрет  наша  веточка

Кстати, где наши новенькие мамы и девушки осенницы-2013? В кустах сидят или еще никто на базу не прибыл?

0

735

Елена30 написал(а):

А  где  у  нас  Танюша (Агарь), да  и  вообще  куда  все  делись?  Выдохлись , да? Так  и  умрет  наша  веточка

Даже ни разу ))) и не надейтесь!!! [взломанный сайт]
Всё читаю, всё вижу...каждую свободную минуточку я здесь!!!
Очень много хлопот с новой квартирой. Вот в понедельник пообещали опрессовку отопительной системы провести... в общем, - бегаю, как угорелый муравей)))

0

736

Надежда В написал(а):

где наши новенькие мамы и девушки осенницы-2013? В кустах сидят или еще никто на базу не прибыл?

Кажется,  ещё никого новеньких к нашим солдатикам на Базу не привозили  :dontknow:

0

737

Лизза написал(а):

На ночь-о грезах всех ждущих: ВСТРЕЧА СВОЕГО ДЕМБЕЛЯ!!!

Рыдаю..... эмоции через край, аж сердце колет.... так хочется сыночка обнять  :(

0

738

http://cardsgif.ru/_ph/24/2/539216259.gif

0

739

Агарь написал(а):

Картинка прямо про меня! Я как раз в таком положении сейчас и нахожусь  :D

0

740

Према написал(а):

Картинка прямо про меня! Я как раз в таком положении сейчас и нахожусь

Аххх))))) Замечательно!!!
И я сегодня испекла медовый пирог с фруктами, а муж (как угадал) привёз бутылочку мартини)))))) и хоть у нас тепло (даже жарковато по-весеннему), но мы пьём чай, мечтая оказаться поскорее в новой квартире у камина)))
А ещё у нас  есть хорошая новость для всех: на смену дембелям сегодня 3 солдатика-повара прибыли из нашего призыва после учебки, которые обещают готовить десерты для наших всех мальчишек даже(!) в полевых условиях)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)