-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

661

А у меня тишина, не звонит, в контакт не выходит.

0

662

ралиса написал(а):

Лариса, давно  не  звонит?

0

663

ралиса написал(а):

вот и мой тоже стал реже выходить на связь. думаю, мальчики привыкают, дела их затягивают, и не всегда есть время и возможность позвонить... вы не переживайте, всё у наших мальчишек хорошо))) :flag: обязательно найдет возможность дать весточку, тем более, что они знают, что мы ждём любого, даже самого маленького сообщения)))

+1

664

ралиса написал(а):

Позвонит непременно.Им, чтобы общаться с нами тоже нужны душевные силы,особый настрой,набор новостей.Мы можем говорить о чем угодно.а мальчикам часто кажется,что говорить-то не о чем: занятия достаточно монотонные бывают или специфичные,кот.(как они считают,нам не будут интересны).Но в какой-то момент необходима связь с домом.И самое главное то.что мы всегда готовы обеспечить СПОКОЙНЫЙ, ВЕСЕЛЫЙ,ВНИМАТЕЛЬНЫЙ к ним контакт.Где-то,может, развлечь их.У них возможностей получения новостей-мало.Даже новостные программы там наши не идут...

0

665

ралиса написал(а):

А у меня тишина

Лариса, и у меня тишина... дембелю и то позвонить не дают. В контакт тоже не выходит, хотя сослуживцы выходят. Перебрала уже все мысли... остановилась на краже телефона, или забрали телефоны, скоро выборы президента Грузии, мало ли какие проверки. Слабо успокаивает это все, но что делать - наша доля ЖДАТЬ.

0

666

эх, улыбнемся...

Дочь сама впервые заполнила дневник. Красиво и аккуратно. До 47 сентября…)))
Смех освещает душу и жить становится не страшно.
Только уравновешенный человек невозмутимо и без мата наступает на одни и те же грабли несколько раз подряд.

0

667

Лизза написал(а):

До 47 сентября…)

Это про мою дочь)))) до того невнимательная и безалаберная  :love: и в школе, и в музыке сплошное безразличие, только сцена ее наркотик. Ничего, заставим  :writing:

0

668

Ольга М.71, Оленька, УРА, с ЭКВАТОРОМ Вас. Уже полпути сынок одолел, представляете? Пусть дальнейший путь будет проще, а время ожидания покажется короче!

0

669

http://forumsmile.ru/u/3/7/9/37901bcffe9da0783f7246200d37a4cb.gif
Надюша, спасибо большое! Сама не верю. Сейчас переписываюсь с сыном ВК. Уже и спать хочу, и с ним хочу пообщаться.

0

670

Ольга М.71 написал(а):

Сейчас переписываюсь с сыном ВК

Завидую белой завистью, общайтесь, выспаться успеем

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)