-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

631

Юлия1112 написал(а):

Доброе утро...ну вот и отправили наших мальчиков...они уже там...я плачу,теперь до дембеля мы не увидимся...

Ждите от него звонка.А до тех пор не надо так расстраиваться,стресс разрушает организм,а вам еще замуж надо... :love:

0

632

Лизза написал(а):

Ждите от него звонка.А до тех пор не надо так расстраиваться,стресс разрушает организм,а вам еще замуж надо...

Вчера ничего не сказал об этом,я думала,что опять не отправляют...а сегодня написал смс-ку,что уже там...у меня уже сил не осталось...  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

633

ира-я написал(а):

,у меня третий день как я повредила голеностоп,но боль стала немного меньше,а отёк и сейчас очень сильный.как вы будете на работе целый день на ногах?

Нужен покой  ноге.Сидеть и спокойно развлекаться...
Выздоравливайте,девочки![взломанный сайт]

0

634

Лизза написал(а):

Доброго дня и хороших новостей со всего света!
Елена30
С Соточкой! Хорошая, почтенная дата.Означает,что вперед идем!

Это,кажется, лотос.Только не белый...

Спасибо  за  поздравления!!! Про  белый  лотос  не  слышала, а  у  нас  вот  какой - http://s4.uploads.ru/t/EPgZO.jpg

0

635

Юлия1112 написал(а):

Вчера ничего не сказал об этом,я думала,что опять не отправляют...а сегодня написал смс-ку,что уже там...у меня уже сил не осталось...

Когда сына отправили в Абхазию,я сказала, что Слава Богу, что не на Дальний Восток.Я бы этого не перенесла.А мне мамочка одна в ответ: Мы ВСЕ ПЕРЕНЕСЛИ бы!

0

636

Юлия1112 написал(а):

Вчера ничего не сказал об этом,я думала,что опять не отправляют...а сегодня написал смс-ку,что уже там...у меня уже сил не осталось...

Юля, прекратите  хоронить  пацана, лучше  в  спортзал  и  все  силы  там  оставляйте  и  солдатику  вашему приятно  будет  что  вы  за  собой  следите.

0

637

Елена30 написал(а):

Про  белый  лотос  не  слышала, а  у  нас  вот  какой -

Какая КРАСОТА!Спасибо!
А вот какую картинку еще нашла для сынка с соткой!
http://s5.uploads.ru/t/lu7ed.jpg

0

638

Лизза написал(а):

Какая КРАСОТА!Спасибо!
А вот какую картинку еще нашла для сынка с соткой!

Мальчишки  бедненькие  сами  спят  и  видят  скорей  бы  домой.

0

639

Лизза написал(а):

Когда сына отправили в Абхазию,я сказала, что Слава Богу, что не на Дальний Восток.Я бы этого не перенесла.А мне мамочка одна в ответ: Мы ВСЕ ПЕРЕНЕСЛИ бы!

Это точно...тут были проверки,нельзя было приехать...ждали одну неделю,другую в ожидании встречи...а тут новость...не увидимся до дембеля...  :'(

0

640

Елена30 написал(а):

Мальчишки  бедненькие  сами  спят  и  видят  скорей  бы  домой.

Это точно,им не легче,чем нам...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)