-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

611

Юлия1112 написал(а):

хоть немножечко времени прошло

Юленька, конечно прошло - целых СТО ТРИ ДНЯ из 365, почти треть - а им еще до Вас ползти и ползти  :cool:

+1

612

Лизза написал(а):

Добрый вечер!А день-то уже почти прошел,ближе к дому стали все!

Да,после отбоя у наших мальчиков...все на день ближе к дому...

0

613

Девочки, и смех и грех, но я сегодня тоже повредила на работе связки голеностопа, всю смену работала фактически на одной ноге, домой еле доползла.... на больничный пойти не получится, так как меня некому заменить,сама напарницу заменяю и по 2 смены каждый день. А работа полностью на ногах.... вот сегодня работала и вспоминала что и мой сыночек с больными ногами в нарядах стоит ... а от сына в контакте фоточка пришла, вот и думаю, телефон что ли купил???

+1

614

Надежда В написал(а):

Юленька, конечно прошло - целых СТО ТРИ ДНЯ из 365, почти треть - а им еще до Вас ползти и ползти

Спасибо Вам за поддержку! Всё равно как-то мало,но как начала считать дни,теперь считаются уже автоматически :-)

0

615

Према написал(а):

Девочки, и смех и грех

Према, давайте-ка в строй! А лучше на больничный, мало ли какие обстоятельства там. ВК появился - здорово же, позитив! Моего нигде нет... дембель называется... Что за работа, где на больничный нельзя - надо опять в РФ! тут всем болящим можно на больничный  :offtop:

0

616

Надежда В написал(а):

Завтра должны ехать на позиции, надеюсь, будет проще с телефонами. А пока в тишине и ужасе проходят мои дни...

Там действительно попроще с телефонами, поэтому сынок сможет позвонить.Мой звонил в вых.,говорит.готовятся к какому-то смотру.Все в делах и заботах,много монотонной работы.

0

617

..Можно-то можно на больничный теоретически, но не могу подвести девочек, им не справится, мы сейчас и так каждая по 12 часов в день работаем, а если я уйду то вообще, караул будет....надо продержаться.,а вот на второй работе придется взять,больничный, если лучше не станет завтра,так как я тренер и просто не смогу тренировки вести...

0

618

Према написал(а):

Девочки, и смех и грех, но я сегодня тоже повредила на работе связки голеностопа, всю смену работала фактически на одной ноге, домой еле доползла.... на больничный пойти не получится, так как меня некому заменить,сама напарницу заменяю и по 2 смены каждый день. А работа полностью на ногах.... вот сегодня работала и вспоминала что и мой сыночек с больными ногами в нарядах стоит ... а от сына в контакте фоточка пришла, вот и думаю, телефон что ли купил???

Девочки: Ира и Према! Выздоравливайте скорее.Ушибы и растяжения можно попробовать лечить компрессами на ночь.1-я ночь делается компресс камфорным маслом-масло на тряпочку, на ногу,сверху полиэтилен и потом закрепляющая повязка.Утром снять,ногу помыть тепленькой водой.На 2-ю ночь -касторовое масло таким же порядком...Ну и продолжить до улучшения...
А фоточка-явно есть тел.Иначе как заслать?
А что у сынка с ногами?
Кстати мой купил новые берцы,теперь натирают они в одном месте.Надо срочно ему использовать пластырь...

Отредактировано Лизза (15.10.2013 00:07)

0

619

Юлия1112 написал(а):

Да,после отбоя у наших мальчиков...все на день ближе к дому...

Так и переползаем из одного дня в другой,с надеждой и математикой-счетом дней.Через 3 дня у нас будет 50 дней до дома!

0

620

Hatallia009 написал(а):

Всем доброе время суток,давно не заходила к вам,подскажите пожалуйста было ли такое что посылки не доходили до ребят, а то нашему от бабушки посылка не дошла, отправили её 31.08.13 отслеживали посылку 01.1013 была в Адлере ,бабушке пришло СМС что адресат получил, а сын говорит ничего не получал.Вот и переживем.

Вы позвоните на почту 349, спросите,есть посылка там или нет?на сайте может запись не соответствовать действительности...

Отредактировано Лизза (15.10.2013 00:16)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)