-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

601

Агарь написал(а):

Aleksandra Lubimova
Поздравляю Вас с чудесной датой! Последний месяц ожидания сына домой! Отсчёт пошёл на недели и дни!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

602

nata2809 написал(а):

Добрый вечер))) это потому что мы смотрим на линеечки наших осенничков, они такие все красивые и прямо уже ощущается радость приближающегося праздника,  и нам тоже хочется, чтобы наши мальчики были поближе к дому, но ничего, наступит и наше время)))

У Вас уже на один день больше!:-)
Хотя,присяга была в один день у нас :-)

0

603

Елена30
ДД - это денежное довольствие, просто зарплата ....

0

604

Ната написал(а):

Елена30
ДД - это денежное довольствие, просто зарплата ....

Мой зарплату ещё в четверг получил.

0

605

ира-я написал(а):

Мой зарплату ещё в четверг получил.

а мой сегодня :dontknow:

0

606

Наверно в каждой батарее свой зарплатный день. :rolleyes:

0

607

И мой ДД в четверг получил. Мы так без связи и сидим. Завтра должны ехать на позиции, надеюсь, будет проще с телефонами. А пока в тишине и ужасе проходят мои дни...

Отредактировано Надежда В (14.10.2013 22:46)

0

608

[взломанный сайт]Добрый вечер!А день-то уже почти прошел,ближе к дому стали все!

0

609

Девочки-весенники, осенницы наши меня поддержат - мы ТАК НЕДАВНО так же смотрели на линейки весенниц 2012 - с белой завистью, даже не мечтая, что и у нас такие будут. И вот они, вот... вроде и близко, и так далеко дембель. Уже вышел приказ, уже следующий призыв поехал в учебки и в войска - вы уже в шоколаде  :flag: осенники-2013 - ваша смена - уже на призывных пунктах, завидуют ВАМ!

+4

610

Надежда В написал(а):

Девочки-весенники, осенницы наши меня поддержат - мы ТАК НЕДАВНО так же смотрели на линейки весенниц 2012 - с белой завистью, даже не мечтая, что и у нас такие будут. И вот они, вот... вроде и близко, и так далеко дембель. Уже вышел приказ, уже следующий призыв поехал в учебки и в войска - вы уже в шоколаде   осенники-2013 - ваша смена - уже на призывных пунктах, завидуют ВАМ!

Даа,как услышала,что мальчика одного сейчас осенью забирают...как представила...и думаю,у нас то уже хоть немножечко времени прошло...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)