-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

551

Агарь написал(а):

Юль, Привет)))
А что такое Миора?

Добрый вечер :-) Это на границе с Грузией!

0

552

Aleksandra Lubimova написал(а):

И сразу захочется назад!

Это  точно,  нам  вечно  хочется  туда  где  нас  нет. http://smayli.ru/data/smiles/smehs-378.gif

0

553

Елена30 написал(а):

я  всю  жизнь  в Астрахани  прожила  и  лотоса  не  видела  живого.

[взломанный сайт]
:flag: К нам  :flag:  к нам приезжайте)))))))
мы Вам и покажем и с собой подарим)))

0

554

Агарь написал(а):

К нам    к нам приезжайте)))))))
мы Вам и покажем и с собой подарим)))

Куда  это?

0

555

Елена30 написал(а):

Вчера  с  сыночком  целый  час  разговаривала - все  хорошо, говорит.

Вот и славно.Я тоже поговорила вчера.Говорит, что выпускники коломенской учебки получили похвалу,как толковые спецы,обучаемые,работящие.Было очень приятно.Но работы по-прежнему много.До отдыха еще далеко...

0

556

Лизза написал(а):

Вот и славно.Я тоже поговорила вчера.Говорит, что выпускники коломенской учебки получили похвалу,как толковые спецы,обучаемые,работящие.Было очень приятно.Но работы по-прежнему много.До отдыха еще далеко...

Отдыхать  дома  будут.

0

557

Aleksandra Lubimova
Поздравляю!!! Какая прекрасная дата, просто мечта!

0

558

Елена30 написал(а):

У  меня  муж  после  поездки  к  сыну приехал  в  глубоком  шоке: какая  там  разруха, грязь  и беднота, даже  красивая  природа  не  сглаживает  впечатлений. В  Сухуми смотреть  больно  на  дома  которые  пострадали  в  войне  20  лет  назад  да  так  и  стоят  разрушенные  и  пустые, я  бы  не  хотела  там  жить. У  нас  туристы  тоже  говорят  что  как  вам  везет  что  вы  живете  в  таком  красивом  месте, какой  лотос  красивый, а  я  всю  жизнь  в Астрахани  прожила  и  лотоса  не  видела  живого.

Я по вашим рассказам влюбилась в Астрахань.Лотос,Волга,камыши,деревья,кот. у нас не дают плодов,т.к. мы-гораздо севернее.А в отношении Абхазии скажу: читала материалы о россиянах,желающих кусочек земли у теплого синего моря.Покупали,а потом начинались ТАКИЕ проблемы...Имущественного законодательства у них  проработанного НЕТ.Деньги получают сомнительные продавцы недвижимости,а потом абхазцы забирают захватом дома,квартиры,участки,и -НИЧЕГО нельзя доказать.Убийство нашего дипломата в Абхазии-это дело из серии помощи нашим соотечественникам- вернуть свои дома.В результате человек убит.Вывод: НЕ НАДО ПОКУПАТЬ НИЧЕГО В ЭТОЙ АБХАЗИИ.Целее будем.Ведь темные личности угрожают и тем,кто купил участки там.

+1

559

Лизза написал(а):

НЕ НАДО ПОКУПАТЬ НИЧЕГО В ЭТОЙ АБХАЗИИ

+3

560

Лизза написал(а):

Я по вашим рассказам влюбилась в Астрахань.Лотос,Волга,камыши

Приезжайте  в гости!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)