-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

521

Доброго дня и прекрасных новостей!
http://s45.radikal.ru/i107/1110/30/9e555f922e6d.jpg
А они такие: Надюша! С десяточкой сына и вас!Широкой дороги до дома,без зацепок и колдобин, без неприятностей и разногласий вокруг.Только радость,только стремление вперед , только ожидание прекрасных свершений!

0

522

Надежда В написал(а):

МЕСЯЦ!!! Неужели это про нас? Поздравляю!

Спасибо,Надя! А я только сейчас заметила,что у нас с вами ровно месяц разница.Поздравляю вас с ДЕСЯТОЧКОЙ! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]       Мой сегодня позвонил в 10 утра (8 мск).Во вторник первые дембеля уезжают и сразу же привозят новеньких.Следующей "партией" едет мой!Все еще решает как добираться,самолетом или поездом?!Посылка с вещами все еще висит в Сочи (с 1 октября) :mad: Начинаю волноваться по этому поводу.

+1

523

http://oazis-cvetov.ru/_ph/8/2/673742973.jpg
Aleksandra Lubimova. А у вас уже почти уже дорога!11 месяцев службы-голова идет кругом!!!счет пошел на дни:оглянуться не успеете,как пойдет КОСМОС! :cool: И чувства будут точь-в-точь,как у космонавтов-как в невесомости.А когда вернется сынок,тут вообще можно люстры без лестниц протирать-спокойно будете подлетать и обмахивать их :cool: -такая ЛЕГКОСТЬ наступит.Здоровья вам и сыночку, хороших перспектив,интересных встреч!

+2

524

Aleksandra Lubimova написал(а):

Во вторник первые дембеля уезжают и сразу же привозят новеньких.Следующей "партией" едет мой!Все еще решает как добираться,самолетом или поездом?!Посылка с вещами все еще висит в Сочи (с 1 октября)  Начинаю волноваться по этому поводу.

У нас первый дембель уезжает 19 октября.Насчет завоза новеньких-пока неизвестно,хотя вроде комбат уже планирует поход " за народом" :yep: А посылка-дойдет!!! Еще целый месяц.Должны ведь ее привезти ЗА МЕСЯЦ!!!

0

525

Ольга М.71 написал(а):

Катюша, не уходите от нас!

Присоединяюсь к Оле!
Мы благодарны ,Катенька, что вы с нами были все это время.Понимаем, что времени у вас мало: интересы разнообразные, работа отнимает силы.Дом и прекрасные животные-тоже требуют внимания.Но чуть-чуть бывайте с нами,насколько позволит ваша занятость. :flag:

+1

526

Лизза написал(а):

Здоровья вам и сыночку, хороших перспектив,интересных встреч!

[взломанный сайт]                                               Я еще в какой-то прострации нахожусь! Надо уже вовсю готовиться,а я не знаю с чего начать!Привыкла за год жить в режиме ожидания! :crazyfun:

+1

527

Лизза написал(а):

Насчет завоза новеньких-пока неизвестно

Я думаю,что к нашим привезут не совсем  новеньких,а весенников.Может Юлин мальчик попадет к нашим?!

0

528

А это всем сыновьям и нам посвящается!

Aleksandra Lubimova написал(а):

Я думаю,что к нашим привезут не совсем  новеньких,а весенников.Может Юлин мальчик попадет к нашим?!

Вот тогда можно будет сказать: Пути Господни неисповедимы! :dontknow:

0

529

Добрый вечер!!! Александра и Надежда, принимайте поздравления......выходите из режима ожидания :D и включайте режим подготовки :jumping: ...у нас дома ремонт идет полным ходом, все лето были в режиме ожидания...лентяи :dontknow:

0

530

Ната, Лизза, Aleksandra Lubimova, спасибо, девочки! Спасибо, что вообще Вы все есть!

Лизза написал(а):

У нас первый дембель уезжает 19 октября

У нас тоже, сын сказал - 19 числа первый поедет домой. Видимо, есть какие-то точные даты отправки, тем более и Сашин сынок сказал, что он - в следующей "партии" дембелей. Какие классные будут денечки, каждую неделю почти домой будем провожать по сыночку с нашей веточки...

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)