В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52113.10.2013 14:56
Доброго дня и прекрасных новостей!
А они такие: Надюша! С десяточкой сына и вас!Широкой дороги до дома,без зацепок и колдобин, без неприятностей и разногласий вокруг.Только радость,только стремление вперед , только ожидание прекрасных свершений!
Поделиться52213.10.2013 14:58
МЕСЯЦ!!! Неужели это про нас? Поздравляю!
Спасибо,Надя! А я только сейчас заметила,что у нас с вами ровно месяц разница.Поздравляю вас с ДЕСЯТОЧКОЙ! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] Мой сегодня позвонил в 10 утра (8 мск).Во вторник первые дембеля уезжают и сразу же привозят новеньких.Следующей "партией" едет мой!Все еще решает как добираться,самолетом или поездом?!Посылка с вещами все еще висит в Сочи (с 1 октября) Начинаю волноваться по этому поводу.
Поделиться52313.10.2013 15:04
Aleksandra Lubimova. А у вас уже почти уже дорога!11 месяцев службы-голова идет кругом!!!счет пошел на дни:оглянуться не успеете,как пойдет КОСМОС! И чувства будут точь-в-точь,как у космонавтов-как в невесомости.А когда вернется сынок,тут вообще можно люстры без лестниц протирать-спокойно будете подлетать и обмахивать их -такая ЛЕГКОСТЬ наступит.Здоровья вам и сыночку, хороших перспектив,интересных встреч!
Поделиться52413.10.2013 15:09
Во вторник первые дембеля уезжают и сразу же привозят новеньких.Следующей "партией" едет мой!Все еще решает как добираться,самолетом или поездом?!Посылка с вещами все еще висит в Сочи (с 1 октября) Начинаю волноваться по этому поводу.
У нас первый дембель уезжает 19 октября.Насчет завоза новеньких-пока неизвестно,хотя вроде комбат уже планирует поход " за народом" А посылка-дойдет!!! Еще целый месяц.Должны ведь ее привезти ЗА МЕСЯЦ!!!
Поделиться52513.10.2013 15:15
Катюша, не уходите от нас!
Присоединяюсь к Оле!
Мы благодарны ,Катенька, что вы с нами были все это время.Понимаем, что времени у вас мало: интересы разнообразные, работа отнимает силы.Дом и прекрасные животные-тоже требуют внимания.Но чуть-чуть бывайте с нами,насколько позволит ваша занятость.
Поделиться52613.10.2013 15:20
Здоровья вам и сыночку, хороших перспектив,интересных встреч!
[взломанный сайт] Я еще в какой-то прострации нахожусь! Надо уже вовсю готовиться,а я не знаю с чего начать!Привыкла за год жить в режиме ожидания!
Поделиться52713.10.2013 15:23
Насчет завоза новеньких-пока неизвестно
Я думаю,что к нашим привезут не совсем новеньких,а весенников.Может Юлин мальчик попадет к нашим?!
Поделиться52813.10.2013 15:56
А это всем сыновьям и нам посвящается!
Я думаю,что к нашим привезут не совсем новеньких,а весенников.Может Юлин мальчик попадет к нашим?!
Вот тогда можно будет сказать: Пути Господни неисповедимы!
Поделиться52913.10.2013 16:09
Добрый вечер!!! Александра и Надежда, принимайте поздравления......выходите из режима ожидания и включайте режим подготовки ...у нас дома ремонт идет полным ходом, все лето были в режиме ожидания...лентяи
Поделиться53013.10.2013 16:49
Ната, Лизза, Aleksandra Lubimova, спасибо, девочки! Спасибо, что вообще Вы все есть!
У нас первый дембель уезжает 19 октября
У нас тоже, сын сказал - 19 числа первый поедет домой. Видимо, есть какие-то точные даты отправки, тем более и Сашин сынок сказал, что он - в следующей "партии" дембелей. Какие классные будут денечки, каждую неделю почти домой будем провожать по сыночку с нашей веточки...