-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

481

Юлия1112 написал(а):

У Вас тоже наверное присяга была 14 июля? Или нет?

Да, у нас тоже присяга 14 июля)))

+1

482

nata2809 написал(а):

Да, у нас тоже присяга 14 июля)))

Значит и Вы тоже там были!Я тоже была!:-)

Отредактировано Юлия1112 (12.10.2013 15:36)

0

483

Мда, странно что до сих пор тишина, ничего по почте не присылали.

Отредактировано Према (12.10.2013 16:35)

0

484

http://oazis-cvetov.ru/_ph/27/2/522365906.jpg
Добрый день! Солнечных выходных и обязательной весточки от ребят!.
nata2809
Мой сын тоже немногословен.Ничего, переживем.Пара слов по инету-достаточно,чтоб понять,что все хорошо,все движется к дембелю с обычными занятиями у ребят..
Надюша, мой тоже беспокоится, что нет пополнения: нужно научить кое-чему преемника,а на это необходимо время.Причем для разных ребят усвоение идет,понятно,по-разному...

0

485

Агарь написал(а):

Я не буду стихов тут писать, пока мой сын домой не вернётся ....суеверие    такое..........

Не смею уговаривать...Но вдохновение нужно поддерживать.чтоб не погасло.Без него-какие стихи?
Впрочем, это решение может быть,как обет.Оно может приносить свои плоды,как любое глубокое сосредоточение.

0

486

Ната
Очень рада, что сайт этот не глючит,поэтому можно следить за продвижением отправлений.У меня тоже идет посылка, наверное, больше не успею никакой послать...
Было небольшое волнение: сын написал,что не дошел дембельский берет.Ну вот, думаю,ни разу не было никаких пропаж из посылок,а тут-здрасьте.Но все нашлось,просто сунули пакет в тумбочку...Я так обрадовалась!

0

487

Всем доброго времени суток и позитивных звоночков!
А у нас Присяга была 21 июля в Майкопе, у нас фоток не было и видео не предлагали купить. Мы сами фотографировались.
Купили 2 бандероли - снимки были из Астрахани ещё.
Присягу сами фотографировали.

0

488

Лизза
В посте 484 что за чудо такое цветущее?)

0

489

Ната написал(а):

Лизза
Еще раз спасибо за ссылочку "наблюдалку" за посылкой.....наблюдаю без нервотрепа  покинула Краснодар...на сайт почты России даже заходить не хочется

И  я  такую  ссылочку  хочу, а  где  посмотреть?

0

490

Елена30 написал(а):

И  я  такую  ссылочку  хочу, а  где  посмотреть?

Вот ссылка на отслеживание почты
http://print-post.com/trekking_posylok.htm

Агарь написал(а):

В посте 484 что за чудо такое цветущее?)

Танюша!Это "Еловый куст оранжевого пиона".

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)