-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

461

Лизза, Aleksandra Lubimova, у нас тоже нет пополнения, ребята по этому поводу грустят... надоели друг другу  :crazyfun:  пополнение наше пока в учебках.
Мой сыночек нашелся, мы все по нарядам, говорим минуты две, но я и тому счастлива, а он всегда очень занят и куда-то бежит, как и время бежит вместе с ним (у него, а у меня ползет). Из новостей - получили зарплату, купили покушать.

+1

462

Лизза
на пост 455 ответ
Я не буду стихов тут писать, пока мой сын домой не вернётся ....суеверие    такое..........

0

463

Доброе утро!!! мой отзвонился, 4 бат вернулся с полигона....объелись винограда и хурмы :flag: у всех "крутило" живот :blush:

0

464

Лизза
Еще раз спасибо за ссылочку "наблюдалку" за посылкой.....наблюдаю без нервотрепа :cool: покинула Краснодар...на сайт почты России даже заходить не хочется :canthearyou:

0

465

Доброе утро! Наши мальчики так и не уехали сегодня...на днях,может даже во вторник уже...говорят,что сначала их могут в Нагвалоу отправить,а потом уже туда...они сами ничего конкретного не знают...

Отредактировано Юлия1112 (12.10.2013 10:42)

0

466

Есть надежда...если сначала на Нагвалоу,то туда ещё можно приехать...и вообще наш солдат совсем силы потерял...просто никакой...

0

467

А Вам хороших и счастливых выходных!  :flag:  Звоночков от Ваших мальчиков,хороших новостей! А тем,у кого скоро дембель,чтобы дни пролетели ещё скорее и Ваши мальчики вернулись,а родители были самыми счастливыми :-)

Отредактировано Юлия1112 (12.10.2013 12:05)

+2

468

Агарь написал(а):

nata2809 Наташа! Вы куда пропали? Как дела у Вашего мальчика?

Добрый день, девочки))) Я тут, с вами, каждый день,без форума уже и уснуть не могу, на ночь читаю, если днём не успеваю)))
Печалька была, сынок целую неделю не давал о себе знать))) Не хотела на вас тоску наводить)))  С тех пор, как привезла его телефон ( с интернетом), совсем перестал звонить, переписываемся в контакте, и пару раз звонил в скайпе.
Вчера написал, как обычно: "Да все хорошо, работаю так же, готовимся к контрольным занятиям, все хорошо) не переживай"
вот у меня настроение и улучшилось))) как мало нам надо :love:
вот мы вместе уже и прошли 100 дней, теперь следующую датку ждём)))

0

469

nata2809 написал(а):

Добрый день, девочки))) Я тут, с вами, каждый день,без форума уже и уснуть не могу, на ночь читаю, если днём не успеваю)))
Печалька была, сынок целую неделю не давал о себе знать))) Не хотела на вас тоску наводить)))  С тех пор, как привезла его телефон ( с интернетом), совсем перестал звонить, переписываемся в контакте, и пару раз звонил в скайпе.
Вчера написал, как обычно: "Да все хорошо, работаю так же, готовимся к контрольным занятиям, все хорошо) не переживай"
вот у меня настроение и улучшилось))) как мало нам надо 
вот мы вместе уже и прошли 100 дней, теперь следующую датку ждём)))

Поздравляю Вас! И у нас уже 100 дней прошли!  :flag:

0

470

Юлия1112 написал(а):

Поздравляю Вас! И у нас уже 100 дней прошли!

Так я про всех нас и пишу)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)