-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

441

Агарь написал(а):

Юлия1112
Юля, а Ваши родители знают, что Вы для себя выбрали такой вот "режим жизни - ожидание всего лишь" , вместо настоящей жизни, которая полагается молодой девушке Вашего возраста???

Отредактировано Агарь (Сегодня 21:10:47)

Конечно...да я и не жалуюсь...я и раньше не особо то любила походить,погулять :-)

0

442

Юлия1112 написал(а):

Конечно...да я и не жалуюсь...я и раньше не особо то любила походить,погулять

А можно в бассейн с подружкой, в кино.........с родителями в парк, в лес.....погода то какая стоит хорошая пока!!! Используйте тёплые дни уходящей ласковой осени!

0

443

Лизза написал(а):

Юлечка! С соточкой вас и мальчика вашего!Сто дней-это уже ого-го!!!Осталось 265.Не успеете оглянуться-хоп и дембель,а там и свадьба,а там и дети.ВОТ КОГДА будете вертеться,как на сковородке:ночи не спать, детей качать,так что все заботы у вас еще впереди!!!!

Спасибо Вам большое! Ещё очень много! Вот Ваши мальчики скоро начнут приходить один за одним! :-)

0

444

Агарь написал(а):

А можно в бассейн с подружкой, в кино.........с родителями в парк, в лес.....погода то какая стоит хорошая пока!!! Используйте тёплые дни уходящей ласковой осени!

Неее...а осень...погода уже не то,что летом...

0

445

Юлия1112 написал(а):

Неее...а осень...погода уже не то,что летом...

Эхх.........Юля, в тоску я вошла ......

Отредактировано Агарь (12.10.2013 00:24)

+1

446

Агарь написал(а):

Эхх.........Юля, в тоску я вошла ......
стих по поводу родился:
Не отрывай листки в Календаре,
Не торопи взбесившееся Время...
В стремительно летящем Октябре
Дай мне до дна испить Святое Бремя
Несбывшихся разнузданных Надежд,
Что были стрелками Часов распяты...
Освободилась Осень от одежд,
Зиме отдавшись... Что ж,
Мы все не святы...

У Вас тоже 100 дней сегодня! Так что не грустите!!

0

447

Лизза
Лиза!!! Вот опять я своими пальцами, не попала на +... Все, зарекаюсь, больше не буду никогда плюсики ставить, лучше буду писать сообщения. Конечно же +1

0

448

Юлия1112 написал(а):

У Вас тоже 100 дней сегодня! Так что не грустите!!

Стараюсь......просто осень, просто слёзы и  насморк мой и природы)))))) А завтра бы на дачу съездить - айву пора собирать, да варенье варить!

0

449

Агарь
Ух ты!!! Какое красивое стихотворение родилось!!!!

0

450

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/629/95629366_0_5c2ae_e100176a_L.gif
ТАНЮШЕНЬКА! У вас тоже сто дней! Как здорово.С отличной кругленькой датой вас,она очень хорошо " отщипнула" от срока кусочек.А там уже и четыре месяца не за горами.А это уже треть пути.Живем!!!Здоровья сыночку, приподнятого настроения и интересных событий .

Отредактировано Лизза (11.10.2013 21:41)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)