-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

431

Ната написал(а):

Добрый вечер!!!Агарь,Юлия1112 поздравляю вас и ваших солдатиков со ста днями службы!!!

Према написал(а):

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Сто дней, это уже ого-го!!!! Еще один рубеж пройден!!!! Здоровья и счастья ребятам!

Большое спасибо за поздравления!!!
Сегодня сынок звонил, разговаривали минут 15...сегодня у них концерт был на Базе.....а я пиццу испекла на праздничный ужин....сын сказал "жаль, что я не поем твоей пиццы, хоть очень люблю, как ты её делаешь...но ты пригласи своих подруг с форума!", так что Приглашаю всех к своему Празднику)))))
http://s5.uploads.ru/t/T2L3s.jpg
(и вяленые помидорки в пиццу очень хорошо пошли)

+1

432

А мой опять в наряде сегодня.,сказал что чувствует получше себя. Вроде настроение хорошее. Правда без обеда остался, надеется что на ужин все же попадет.

0

433

Агарь
Эх, какая пицца!!! Я бы с удовольствием в гости пришла бы, посидели бы, чая попили и поговорили про наших мальчишек.

0

434

Према написал(а):

А мой опять в наряде сегодня.,сказал что чувствует получше себя. Вроде настроение хорошее. Правда без обеда остался, надеется что на ужин все же попадет.

А сегодня наш батальон никто не обедал (света не было и кухня не работала, поэтому взвод обеспечения связи готовили на всех)...наши просто по времени не уложились - стоять за обедом нужно было по времени до самого ужина...и такой обед, который был, лучше кушать тем, у кого желудок лужёный, поэтому у Вашего сыночка настроение и хорошее)))

Према написал(а):

Агарь
Эх, какая пицца!!! Я бы с удовольствием в гости пришла бы, посидели бы, чая попили и поговорили про наших мальчишек.

А нам никто и не мешает - устроим чаепитие в скайпе)))[взломанный сайт]

Отредактировано Агарь (11.10.2013 20:11)

0

435

Спасибо всем за поздравления! Очень приятно и мой тоже знает,что на форуме мы тут все вместе :-)

0

436

Звонил и мне...грустный такой,очень грустный...

0

437

Юлия1112
Юля, а Ваши родители знают, что Вы для себя выбрали такой вот "режим жизни - ожидание всего лишь" , вместо настоящей жизни, которая полагается молодой девушке Вашего возраста???

Отредактировано Агарь (11.10.2013 21:10)

0

438

nata2809 Наташа! Вы куда пропали? Как дела у Вашего мальчика?

0

439

nata2809
Вас поздравляю со вчерашнем прошедшим Праздником - Ваш сыночек служит уже больше 100 дней!!!
[взломанный сайт] не сосчитать цветочков в этом букете, но будем думать, что там - ровно 100 и одна розочка!!!

0

440

Юлия1112 написал(а):

Добрый день...я все узнала,его точно отправляют завтра с утра и до дембеля...сказал, что это секретный объект мы больше не увидимся...я плачу не могу никак понять,что происходит и сколько еще предстоит мне...

Юлечка! С соточкой вас и мальчика вашего!Сто дней-это уже ого-го!!!Осталось 265.Не успеете оглянуться-хоп и дембель,а там и свадьба,а там и дети.ВОТ КОГДА будете вертеться,как на сковородке:ночи не спать, детей качать,так что все заботы у вас еще впереди!!!! :D
http://s5.uploads.ru/WxY5q.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)