В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42111.10.2013 15:35
Поздравляю Вас! Здоровья Вам и Вашему мальчику! А Вам терпения...у меня что-то оно пропало куда-то...не могу никак понять,что происходит...куда его переводят и что будет дальше...что-то всё перемешалось у меня,сосредоточиться не могу ни на чем...главное,чтобы был жив и здоров...и сообщал об этом из нового места...вот чего я сейчас очень хочу и верю,что всё будет там хорошо...
Спасибо, Юля, за пожелания!
У Вас и Вашего солдатика и дальше всё будет хорошо, но при одном условии: Вы берёте себя в руки и переходите в режим разумного ожидания (занимаетесь саморазвитием, пишите милые СМСочки своему мальчику, улыбаетесь и шутите во время разговоров с ним)..а то в противном случае, боюсь, что это Вы не узнаете своего бойца - он, а не Вы, будет седым из-за переживаний за Вас)))[взломанный сайт]
Поделиться42211.10.2013 15:35
Вот и бери себя в руки-пока не поздно!
Это точно!
Отредактировано Юлия1112 (11.10.2013 15:55)
Поделиться42311.10.2013 15:55
Спасибо, Юля, за пожелания!
У Вас и Вашего солдатика и дальше всё будет хорошо, но при одном условии: Вы берёте себя в руки и переходите в режим разумного ожидания (занимаетесь саморазвитием, пишите милые СМСочки своему мальчику, улыбаетесь и шутите во время разговоров с ним)..а то в противном случае, боюсь, что это Вы не узнаете своего бойца - он, а не Вы, будет седым из-за переживаний за Вас)))
И ещё переживания за себя там у него
Поделиться42411.10.2013 17:13
И ещё переживания за себя там у него
Юля,вот что пишут,а ты переживаешь!(Я с развед бата и служу на позиции Пичори на границе с Грузией тут как на курорте море рядом,много свободного времени,кормят как дома,в общем здесь намного лучше чем на базе!)Из группы ВК
Отредактировано Aleksandra Lubimova (11.10.2013 17:14)
Поделиться42511.10.2013 17:35
Юля,вот что пишут,а ты переживаешь!(Я с развед бата и служу на позиции Пичори на границе с Грузией тут как на курорте море рядом,много свободного времени,кормят как дома,в общем здесь намного лучше чем на базе!)Из группы ВК
Отредактировано Aleksandra Lubimova (Сегодня 17:14:27)
Спасибо огромное! Где Вы нашли? Я всё в контакте и в интернете искала,не нашла ничего((
Поделиться42611.10.2013 17:37
Спасибо огромное! Где Вы нашли? Я всё в контакте и в интернете искала,не нашла ничего((
Вот здесьСсылка
Поделиться42711.10.2013 18:38
охх......что- то совсем голова болит...ОРЗ.........ползу под одеяло
Желаю: не хворать никому ! скажем "НЕТ" осенней хандре ударной дозой шоколада, чаем с лимонами и поеданием абхазских мандаринов!!!Подпись автора
здоровья всем моим дорогим форумчанам, хочу посоветовать один очень хороший и простой способ от простуды и в случае плохого сна, на пол стакана чуть горячего молока,1 чайную ложку настойки прополиса пить непосредственно перед сном один раз в день, 10 дней .очень хорошо помогает, а если не запускать простуду при первых признаках сразу принимать то можно и не допустить болезнь вовсе, и спать лучше.
Поделиться42811.10.2013 18:49
здоровья всем моим дорогим форумчанам, хочу посоветовать один очень хороший и простой способ от простуды и в случае плохого сна, на пол стакана чуть горячего молока,1 чайную ложку настойки прополиса пить непосредственно перед сном один раз в день, 10 дней .очень хорошо помогает, а если не запускать простуду при первых признаках сразу принимать то можно и не допустить болезнь вовсе, и спать лучше.
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!![взломанный сайт]
Я его знаю и уважаю!!! Пользуемся всей семьёй от мала до велика.
Очень советую всем запомнить и применять на практике!
Поделиться42911.10.2013 19:37
Добрый вечер!!!Агарь,Юлия1112 поздравляю вас и ваших солдатиков со ста днями службы!!!
Отредактировано Ната (11.10.2013 19:49)
Поделиться43011.10.2013 19:43
Добрый вечер!!!Агарь,Юлия1112 поздравляю вас и ваших солдатиков со ста днями службы!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Сто дней, это уже ого-го!!!! Еще один рубеж пройден!!!! Здоровья и счастья ребятам!