-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

361

Лизза написал(а):

Последние вести о мандаринах

До нас пока не доехали, зато доехала хурма по 150 рублей, незрелая и страшная. А сынок там ее с дерева кушает, говорит - у нас дома такую никогда не купить [взломанный сайт]

0

362

Лизза написал(а):

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.А вот насчет его "солдатской судьбы" вы сделали поспешный вывод, что она плохая: вы представить не можете,как тяжело служится в других частях: на Дальнем Востоке,напр.Вы не видели,как с наводнением ребята боролись,эти кадры не просматривали? А на Дагестанскую ветку не ходили? Когда только и выкладывают посты: СКОРБИМ?
А в частях,где разгружают боеприпасы и взрываются ребята-как служится? а в частях,где ломают носы солдатам деды? Так что не надо испытывать судьбу и говорить.что она плохая.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Полностью согласна с Лиззой! Фотографии без слез смотреть не могу,где солдатики на ДВ с наводнением воюют.И посмотрите на наших бойцов в любой группе,например ВК. Чистенькие,нарядные(это я не про бушлаты :crazyfun: ),сытые,и главное-веселые!Юлечка, От добра-добра не ищут! Все будет хорошо! Поверьте маме- почти дембеля! Наша часть образцово-показательная,так что лучшего места для вашего солдатика и быть не могло.

+1

363

Надежда В написал(а):

я в ряды нытиков сегодня... у нас тишина и мне, естественно, страшно

У меня  тоже  тишина  подозрительная, СМС  не  доходят, звонки  тоже, что  то  нервы  напряглись  так  сразу.

0

364

охх......что- то совсем голова болит...ОРЗ.........ползу под одеяло
Желаю: не хворать никому ! скажем "НЕТ" осенней хандре ударной дозой шоколада, чаем с лимонами и поеданием абхазских мандаринов!!!

0

365

Надежда В написал(а):

Добрый вечер девочки, я в ряды нытиков сегодня... у нас тишина и мне, естественно, страшно

Надюша! Через 3 дня у вас с сыном 10 месяцев службы.Время бежит,сокращая срок возвращения. Это уже+, если до субботы-воскресенья не позвонит,то пытайтесь связаться с друзьями-переходите на проверенный,испытанный метод.

0

366

Агарь, спокойной ночи и выздоравливать! Чтоб завтра как огурец. Мать солдата должна быть бодрой и заряжать оптимизмом!

+2

367

Лизза, спасибо, так и планирую - воскресенье край, дальше в розыск [взломанный сайт]

0

368

Агарь написал(а):

охх......что- то совсем голова болит...ОРЗ.........ползу под одеяло
Желаю: не хворать никому ! скажем "НЕТ" осенней хандре ударной дозой шоколада, чаем с лимонами и поеданием абхазских мандаринов!!!

Точно  аллергия  начнется  от  такого изобилия  витаминов.
Танюша, не  болеть,  а  то  нас  заразите.

Отредактировано Елена30 (10.10.2013 22:42)

0

369

Надежда В написал(а):

Агарь, спокойной ночи и выздоравливать! Чтоб завтра как огурец. Мать солдата должна быть бодрой и заряжать оптимизмом!

Есть[взломанный сайт] товарищ подполковник!

+1

370

Елена30 написал(а):

Танюша, не  болеть,  а  то  нас  заразите.

Никак неть, товарищ майор! Команда "Газы!" дАна для всех [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)