-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

351

Агарь написал(а):

Вот и не читайте! Я рада, что мой сын и Ваш у нас в области не остались!

Да  уж, Ашулук  я  страшно  боялась.

0

352

Агарь написал(а):

Зато нам в семье весело: сын в армию ушёл, а муж меня "развлекает" убедительными обещаниями купить для нашей девушки кота)))))))))

Я представляю,как будете рады,когда пойдет потомство... :D

0

353

Юлия1112 написал(а):

Цвет рыжий,экзотический экстримал!

Отредактировано Юлия1112 (Сегодня 22:11:38)

Ни фига  себе  окрасец.

0

354

Лизза написал(а):

Сестра говорит,что иногда кошки ,бывает, по повадкам напоминают собак,эдакий котопес. Танюша,по охранным повадкам у вас ваша Дуся настоящая охранная овчарка!     Сестра говорит,что у нее тоже Алиса ее-котопес: приносит палочки по просьбе сестры, очень внимательна к различным командам.

Это точно!!!Моя та ещё котопёс: команды "иди сюда, брось, ложись" выполняет по первому моему повышению голоса)))) издержки в том, что чтобы она об мужа перестала когти точить (когда он в джинсах),  как об дерево, мне приходится кричать "ДУСЯ, БРЫСЬ!!!",  а зов "кис-кис" она почему-то при  этом воспринимает, как личное кошачье оскорбление (даже ухом не ведёт)

0

355

Лизза написал(а):

Я представляю,как будете рады,когда пойдет потомство...

Исключительно от сына)))))) но сначала пусть женится)))

+1

356

Юлия1112 написал(а):

Цвет рыжий,экзотический экстримал!

А фоточку не выложите? Полюбуемся ею!

0

357

Агарь написал(а):

Это точно!!!Моя та ещё котопёс: команды "иди сюда, брось, ложись" выполняет по первому моему повышению голоса)))) издержки в том, что чтобы она об мужа перестала когти точить (когда он в джинсах),  как об дерево, мне приходится кричать "ДУСЯ, БРЫСЬ!!!",  а зов "кис-кис" она почему-то при  этом воспринимает, как личное кошачье оскорбление (даже ухом не ведёт)

А как переносит муж такое отношение к джинсам? :D
Последние вести о мандаринах.ОНИ ПОЯВИЛИСЬ У НАС В ПРОДАЖЕ.Испанские-по 100 р/кг и абхазские(лимонного цвета)- по 120р/кг.Абхазцы срочно хотят реализовать их до перекрытия границы,причем отложить себе быстренько деньги,поэтому продают дороже испанских...

Отредактировано Лизза (10.10.2013 22:31)

0

358

Добрый вечер девочки, я в ряды нытиков сегодня... у нас тишина и мне, естественно, страшно [взломанный сайт]
Юленька, не переживайте Вы так, девочки правы - будет обязательно возможность поехать! У нас не было возможности, так и не ездили с присяги ни разу - очень далеко, да и работа держит, но как-то мы держимся, на форуме поддерживаем друг друга.
Лена, кошка Соня очень умная, видно даже из-за кустов. А наш глухой и нас-то узнает через раз [взломанный сайт] но все равно любим его безумно. Он у нас, как Лизза сказала, философ [взломанный сайт]
Я страшилки про армию и другие части не читаю, пока сын служит... надуманных страхов хватает.

+2

359

Агарь написал(а):

Исключительно от сына)))))) но сначала пусть женится)))

Уже не так долго ожидать осталось!
У сыночка девушка есть?

+1

360

Лизза написал(а):

А фоточку не выложите? Полюбуемся ею!

Юля, кошечку покажите. Уж очень интересно. А мне сын, перед Армией такую страшную принес, просто чудовище. Худая, длинная, черная-просто чудовище какое- то. Обещал, что какая то вислоухая))) В каком только месте? Но привыкли, команды не хуже собаки выполняет.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)