В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35110.10.2013 22:12
Вот и не читайте! Я рада, что мой сын и Ваш у нас в области не остались!
Да уж, Ашулук я страшно боялась.
Поделиться35210.10.2013 22:13
Зато нам в семье весело: сын в армию ушёл, а муж меня "развлекает" убедительными обещаниями купить для нашей девушки кота)))))))))
Я представляю,как будете рады,когда пойдет потомство...
Поделиться35310.10.2013 22:15
Цвет рыжий,экзотический экстримал!
Отредактировано Юлия1112 (Сегодня 22:11:38)
Ни фига себе окрасец.
Поделиться35410.10.2013 22:17
Сестра говорит,что иногда кошки ,бывает, по повадкам напоминают собак,эдакий котопес. Танюша,по охранным повадкам у вас ваша Дуся настоящая охранная овчарка! Сестра говорит,что у нее тоже Алиса ее-котопес: приносит палочки по просьбе сестры, очень внимательна к различным командам.
Это точно!!!Моя та ещё котопёс: команды "иди сюда, брось, ложись" выполняет по первому моему повышению голоса)))) издержки в том, что чтобы она об мужа перестала когти точить (когда он в джинсах), как об дерево, мне приходится кричать "ДУСЯ, БРЫСЬ!!!", а зов "кис-кис" она почему-то при этом воспринимает, как личное кошачье оскорбление (даже ухом не ведёт)
Поделиться35510.10.2013 22:19
Я представляю,как будете рады,когда пойдет потомство...
Исключительно от сына)))))) но сначала пусть женится)))
Поделиться35610.10.2013 22:25
Цвет рыжий,экзотический экстримал!
А фоточку не выложите? Полюбуемся ею!
Поделиться35710.10.2013 22:28
Это точно!!!Моя та ещё котопёс: команды "иди сюда, брось, ложись" выполняет по первому моему повышению голоса)))) издержки в том, что чтобы она об мужа перестала когти точить (когда он в джинсах), как об дерево, мне приходится кричать "ДУСЯ, БРЫСЬ!!!", а зов "кис-кис" она почему-то при этом воспринимает, как личное кошачье оскорбление (даже ухом не ведёт)
А как переносит муж такое отношение к джинсам?
Последние вести о мандаринах.ОНИ ПОЯВИЛИСЬ У НАС В ПРОДАЖЕ.Испанские-по 100 р/кг и абхазские(лимонного цвета)- по 120р/кг.Абхазцы срочно хотят реализовать их до перекрытия границы,причем отложить себе быстренько деньги,поэтому продают дороже испанских...
Отредактировано Лизза (10.10.2013 22:31)
Поделиться35810.10.2013 22:32
Добрый вечер девочки, я в ряды нытиков сегодня... у нас тишина и мне, естественно, страшно [взломанный сайт]
Юленька, не переживайте Вы так, девочки правы - будет обязательно возможность поехать! У нас не было возможности, так и не ездили с присяги ни разу - очень далеко, да и работа держит, но как-то мы держимся, на форуме поддерживаем друг друга.
Лена, кошка Соня очень умная, видно даже из-за кустов. А наш глухой и нас-то узнает через раз [взломанный сайт] но все равно любим его безумно. Он у нас, как Лизза сказала, философ [взломанный сайт]
Я страшилки про армию и другие части не читаю, пока сын служит... надуманных страхов хватает.
Поделиться35910.10.2013 22:32
Исключительно от сына)))))) но сначала пусть женится)))
Уже не так долго ожидать осталось!
У сыночка девушка есть?
Поделиться36010.10.2013 22:34
А фоточку не выложите? Полюбуемся ею!
Юля, кошечку покажите. Уж очень интересно. А мне сын, перед Армией такую страшную принес, просто чудовище. Худая, длинная, черная-просто чудовище какое- то. Обещал, что какая то вислоухая))) В каком только месте? Но привыкли, команды не хуже собаки выполняет.