-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

341

Лизза
Полностью поддерживаю пост 338
У нас в области тоже "прелестей" хватает : взрывы, туберкулёз и смерти от переохлаждения

0

342

Лизза написал(а):

Не совсем так: с ними обязательно работают психологи,поэтому и рекомендация психолога-обязательна...
А в учебке в нашей их несколько раз "перетряхивали": поучат немного-психолог-перевод с одной,бывало. специальности на другую.
Юлечка, не переживайте так,поедете к нему,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.А вот насчет его "солдатской судьбы" вы сделали поспешный вывод, что она плохая: вы представить не можете,как тяжело служится в других частях: на Дальнем Востоке,напр.Вы не видели,как с наводнением ребята боролись,эти кадры не просматривали? А на Дагестанскую ветку не ходили? Когда только и выкладывают посты: СКОРБИМ?
А в частях,где разгружают боеприпасы и взрываются ребята-как служится? а в частях,где ломают носы солдатам деды? Так что не надо испытывать судьбу и говорить.что она плохая.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Дагестана я всегда боялась...

0

343

Лизза написал(а):

Такая тигра полосатая! Сурьёзный зверь  .Залегла,полосами прикрылась и наблюдает за миром!

И мою зовут Соня!

0

344

Юлия1112 написал(а):

Звонил ещё вечером,сказал,что уезжает точно туда...уже ничего не изменить...

Так радуйтесь, что ТОЧНО знаете КУДА!

0

345

Агарь написал(а):

Так радуйтесь, что ТОЧНО знаете КУДА!

Нет,в смысле,что уезжает на границу,а куда именно не знаю...звонил грустный...характер может у меня такой переживательная я какая-то...

0

346

Лизза написал(а):

Не совсем так: с ними обязательно работают психологи,поэтому и рекомендация психолога-обязательна...
А в учебке в нашей их несколько раз "перетряхивали": поучат немного-психолог-перевод с одной,бывало. специальности на другую.
Юлечка, не переживайте так,поедете к нему,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.А вот насчет его "солдатской судьбы" вы сделали поспешный вывод, что она плохая: вы представить не можете,как тяжело служится в других частях: на Дальнем Востоке,напр.Вы не видели,как с наводнением ребята боролись,эти кадры не просматривали? А на Дагестанскую ветку не ходили? Когда только и выкладывают посты: СКОРБИМ?
А в частях,где разгружают боеприпасы и взрываются ребята-как служится? а в частях,где ломают носы солдатам деды? Так что не надо испытывать судьбу и говорить.что она плохая.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Господи, ужас  какой, я  даже  боюсь  читать  такие веточки.

0

347

Юлия1112 написал(а):

И мою зовут Соня!

Тезки  значит, а  цвет  какой?

0

348

Елена30 написал(а):

Господи, ужас  какой, я  даже  боюсь  читать  такие веточки.

Вот и не читайте! Я рада, что мой сын и Ваш у нас в области не остались!

0

349

Агарь написал(а):

Классная мимикрия! Умения, как в разведке, сливаться с местностью)))
А моя чёрная кошка персидкая - спецназ - нападает внезапно на "врагов" из укрытия, которые пересекли границу квартиры))) у неё зубки маленькие, но острые, лапки мягкие, но коготки длинные.......эхх....уж сколько не прошенных в гости соседей пострадало (царапины и покусы, порваны носки, колготки)......в общем-то боевая у меня кошка - Защитница неприкосновенности рубежей своей малой родины!
Отредактировано Агарь (Сегодня 20:45:16)

У моей сестры тоже кошечка есть.Сестра говорит,что иногда кошки ,бывает, по повадкам напоминают собак,эдакий котопес. Танюша,по охранным повадкам у вас ваша Дуся настоящая охранная овчарка! :cool:  :D  Сестра говорит,что у нее тоже Алиса ее-котопес: приносит палочки по просьбе сестры, очень внимательна к различным командам.

0

350

Елена30 написал(а):

Тезки  значит, а  цвет  какой?

Цвет рыжий,экзотический экстримал!

Отредактировано Юлия1112 (10.10.2013 22:11)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)