-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

331

Агарь написал(а):

уууууууууу вам то проще.....а моя, хитруля, на спину ложится и ногой дрыгает, как будто точно знает, что ей из магазина purina ONE не принесли.......раньше она допускала  фамильярность кормления варёным судаком (разобрать, чтоб не было кожи и костей), а теперь любую рыбу кушает исключительно из наших рук, сидя с нами за столом...мясо не признаёт ни в каком виде (правда, если я прошу её взять из моих рук кусочек колбасы, ветчины, котлеты, то сделает одолжение, сидя у меня на коленях)......но, знаете, в этом есть свой плюс: наша кошка у нас - индикатор некачественных или вредных продуктов)))
Зато нам в семье весело: сын в армию ушёл, а муж меня "развлекает" убедительными обещаниями купить для нашей девушки кота)))))))))

Она  у  вас  породистая  что  ли?

0

332

Елена30 написал(а):

Юля, прекратить истерику! Вы  невеста  солдата - ваша  обязанность  поддерживать  его  морально. Матерям  гораздо  тяжелее, тоже  страдаем, ждем и  плачем, но  никогда  при  сыновьях. Держитесь, вы  же  молодая, у  вас  нервы  стальные  должны  быть, не  потрепанные  жизнью.  И  потом - каждый  день  новости  это  же  счастье, а  тут   сидишь  без  новостей  целую  неделю, а  то  и  больше.

Отредактировано Елена30 (Сегодня 20:25:40)

Это да,новости - это хорошо! Только положительные новости лучше :-)

0

333

Елена30 написал(а):

А  что  за  населенный  пункт?

Пичора...вроде так...

0

334

Агарь написал(а):

Я ж говорила, что Вы - Девушка Разведчика!!! Это очень ценно! Добыли сведения даже раньше, чем Вам Разведчик!
Так держать!!! Вселяйте в своего милого позитив, а нам дарите радость уверенности в то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Я тоже уже разведчица стала!  :flag:

0

335

Юлия1112 написал(а):

Пичора...вроде так...

Что  то  новенькое.

0

336

Елена30 написал(а):

Она  у  вас  породистая  что  ли?

ага...персидская длинношерстная....муж дразнит "алиментная черношерстная-проблемная"......а я в паспорт смотрю в её и не верю, что она всего лишь так мало денег стоила (порванная ею мебель гораздо дороже)

0

337

Юлия1112 написал(а):

Я тоже уже разведчица стала!

Так Вам изначально положено))))) Ваш мальчик - разведчик, а Вы - девушка разведчика)))  к тому же есть слова из песни " к его душе тропками закрытыми......к нему мечтами затаёнными..."

0

338

Агарь написал(а):

.Изначально, значит,  его так "покупатель" взял ещё в военкомате по месту призыва , взял по целой совокупности характеристик (даже не видя будущего солдата) - состояние здоровья, вес, рост, образование, состав семьи, место рождения и прочее-прочее-прочее.....Вам бы гордиться, что Ваш любимый попал в разведку!

Не совсем так: с ними обязательно работают психологи,поэтому и рекомендация психолога-обязательна...
А в учебке в нашей их несколько раз "перетряхивали": поучат немного-психолог-перевод с одной,бывало. специальности на другую.
Юлечка, не переживайте так,поедете к нему,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.А вот насчет его "солдатской судьбы" вы сделали поспешный вывод, что она плохая: вы представить не можете,как тяжело служится в других частях: на Дальнем Востоке,напр.Вы не видели,как с наводнением ребята боролись,эти кадры не просматривали? А на Дагестанскую ветку не ходили? Когда только и выкладывают посты: СКОРБИМ?
А в частях,где разгружают боеприпасы и взрываются ребята-как служится? а в частях,где ломают носы солдатам деды? Так что не надо испытывать судьбу и говорить.что она плохая.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

339

Елена30 написал(а):

Фото  называется " Кто  здесь". 
Это  моя  кошка  Соня.

Такая тигра полосатая! Сурьёзный зверь :D .Залегла,полосами прикрылась и наблюдает за миром!

0

340

Агарь написал(а):

Так Вам изначально положено))))) Ваш мальчик - разведчик, а Вы - девушка разведчика)))  к тому же есть слова из песни " к его душе тропками закрытыми......к нему мечтами затаёнными..."

Звонил ещё вечером,сказал,что уезжает точно туда...уже ничего не изменить...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)