В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33110.10.2013 21:23
уууууууууу вам то проще.....а моя, хитруля, на спину ложится и ногой дрыгает, как будто точно знает, что ей из магазина purina ONE не принесли.......раньше она допускала фамильярность кормления варёным судаком (разобрать, чтоб не было кожи и костей), а теперь любую рыбу кушает исключительно из наших рук, сидя с нами за столом...мясо не признаёт ни в каком виде (правда, если я прошу её взять из моих рук кусочек колбасы, ветчины, котлеты, то сделает одолжение, сидя у меня на коленях)......но, знаете, в этом есть свой плюс: наша кошка у нас - индикатор некачественных или вредных продуктов)))
Зато нам в семье весело: сын в армию ушёл, а муж меня "развлекает" убедительными обещаниями купить для нашей девушки кота)))))))))
Она у вас породистая что ли?
Поделиться33210.10.2013 21:41
Юля, прекратить истерику! Вы невеста солдата - ваша обязанность поддерживать его морально. Матерям гораздо тяжелее, тоже страдаем, ждем и плачем, но никогда при сыновьях. Держитесь, вы же молодая, у вас нервы стальные должны быть, не потрепанные жизнью. И потом - каждый день новости это же счастье, а тут сидишь без новостей целую неделю, а то и больше.
Отредактировано Елена30 (Сегодня 20:25:40)
Это да,новости - это хорошо! Только положительные новости лучше
Поделиться33310.10.2013 21:42
А что за населенный пункт?
Пичора...вроде так...
Поделиться33410.10.2013 21:42
Я ж говорила, что Вы - Девушка Разведчика!!! Это очень ценно! Добыли сведения даже раньше, чем Вам Разведчик!
Так держать!!! Вселяйте в своего милого позитив, а нам дарите радость уверенности в то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Я тоже уже разведчица стала!
Поделиться33510.10.2013 21:47
Пичора...вроде так...
Что то новенькое.
Поделиться33610.10.2013 21:48
Она у вас породистая что ли?
ага...персидская длинношерстная....муж дразнит "алиментная черношерстная-проблемная"......а я в паспорт смотрю в её и не верю, что она всего лишь так мало денег стоила (порванная ею мебель гораздо дороже)
Поделиться33710.10.2013 21:52
Я тоже уже разведчица стала!
Так Вам изначально положено))))) Ваш мальчик - разведчик, а Вы - девушка разведчика))) к тому же есть слова из песни " к его душе тропками закрытыми......к нему мечтами затаёнными..."
Поделиться33810.10.2013 21:53
.Изначально, значит, его так "покупатель" взял ещё в военкомате по месту призыва , взял по целой совокупности характеристик (даже не видя будущего солдата) - состояние здоровья, вес, рост, образование, состав семьи, место рождения и прочее-прочее-прочее.....Вам бы гордиться, что Ваш любимый попал в разведку!
Не совсем так: с ними обязательно работают психологи,поэтому и рекомендация психолога-обязательна...
А в учебке в нашей их несколько раз "перетряхивали": поучат немного-психолог-перевод с одной,бывало. специальности на другую.
Юлечка, не переживайте так,поедете к нему,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.А вот насчет его "солдатской судьбы" вы сделали поспешный вывод, что она плохая: вы представить не можете,как тяжело служится в других частях: на Дальнем Востоке,напр.Вы не видели,как с наводнением ребята боролись,эти кадры не просматривали? А на Дагестанскую ветку не ходили? Когда только и выкладывают посты: СКОРБИМ?
А в частях,где разгружают боеприпасы и взрываются ребята-как служится? а в частях,где ломают носы солдатам деды? Так что не надо испытывать судьбу и говорить.что она плохая.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться33910.10.2013 21:58
Фото называется " Кто здесь".
Это моя кошка Соня.
Такая тигра полосатая! Сурьёзный зверь .Залегла,полосами прикрылась и наблюдает за миром!
Поделиться34010.10.2013 21:58
Так Вам изначально положено))))) Ваш мальчик - разведчик, а Вы - девушка разведчика))) к тому же есть слова из песни " к его душе тропками закрытыми......к нему мечтами затаёнными..."
Звонил ещё вечером,сказал,что уезжает точно туда...уже ничего не изменить...