-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

311

Юлия1112 написал(а):

Это ужасно! Я уже несколько часов не могу никак успокоиться...он звонит и говорит: "Юля,плохая новость..." мне уже плохо стало,а тут как узнала...

Да  ладно  вам, он  живой, здоровый, а   вы  как  на  похоронах-так  нельзя.

0

312

ралиса написал(а):

Агарь
Нас трое .Это ж надо такому случится. Нам невероятно повезло.

Према написал(а):

Трое - это великая сила!!!! Будем помогать друг другу по мере сил и возможностей

Да нас целая КУЧА)))))) [взломанный сайт]

0

313

Юлия1112 написал(а):

"Юля,плохая новость..." мне уже плохо стало,а тут как узнала...

Юля! Потом радоваться будет-там лучше,спокойнее,коллектив маленький,нагрузок таких нет,как на базе.Я думаю,что и видеться сможете,только ехать дальше.

+1

314

Aleksandra Lubimova написал(а):

Юля! Потом радоваться будет-там лучше,спокойнее,коллектив маленький,нагрузок таких нет,как на базе.Я думаю,что и видеться сможете,только ехать дальше.

Вы думаете туда приехать можно? Разрешат?

0

315

Aleksandra Lubimova написал(а):

Да,Да,Да, это  точно - подтверждаю.

0

316

Что не день,то новость...лучше бы он в России служил...Россия-это Россия.А тут то граница,то ещё что-нибудь и так каждый день...грустный позвонил и как обычно: "Юля, всё хорошо",а сам слышу еле произносит эту фразу...Мальчики уезжали служить,так приедут в часть и служат там до дембеля...
А мой,то в Краснодаре,то в Майкопе,то в Гудауте,то на Цабале,то в Гудауте,теперь на границу...

0

317

Юлия1112 написал(а):

А мой,то в Краснодаре,то в Майкопе,то в Гудауте,то на Цабале,то в Гудауте,теперь на границу...

Юля, всё это в рамках одной части...Изначально, значит,  его так "покупатель" взял ещё в военкомате по месту призыва , взял по целой совокупности характеристик (даже не видя будущего солдата) - состояние здоровья, вес, рост, образование, состав семьи, место рождения и прочее-прочее-прочее.....Вам бы гордиться, что Ваш любимый попал в разведку!

0

318

Агарь написал(а):

Юля, всё это в рамках одной части...Изначально, значит,  его так "покупатель" взял ещё в военкомате по месту призыва , взял по целой совокупности характеристик (даже не видя будущего солдата) - состояние здоровья, вес, рост, образование, состав семьи, место рождения и прочее-прочее-прочее.....Вам бы гордиться, что Ваш любимый попал в разведку!

Лучше бы он дома был)) Завтра будет 100 дней уже,времени вроде прошло немного...а всё равно то одно,то другое..каждый день какие-то новости...

0

319

http://s4.uploads.ru/t/45pDF.jpg
Фото  называется " Кто  здесь". 
Это  моя  кошка  Соня.

+2

320

Я так понимаю вот куда их отправляют...
http://www.youtube.com/watch?v=8pgc_wad9GM

Отредактировано Юлия1112 (10.10.2013 20:20)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)