-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

291

Юлия1112 написал(а):

Добрый день...у меня не очень хорошие новости...расстроенная и в слезах...позвонил мой солдат и сказал,что вышел приказ,его отправляют на границу до дембеля...говорит новость плохая,мы не увидимся теперь...могут завтра их отправить могут,во вторник...

Юлечка, на  какую  границу?

0

292

Юлия1112 написал(а):

Я вообще никакая...

Юля, соберитесь! Держите себя в руках! Гордитесь тем, что Ваш мальчик - разведчик!!! Разведка в сухопутных войсках - это элита!!! Не всех берут в разведку!!! Ну,  а раз Ваш молодой человек разведчик, то он обязательно придумает способ встретиться с Вами и Вас научит! Разведчики - они УХХХ какие, разведчики - это силища такая, смекалка!!! И не будет настоящий разведчик никогда просить для себя лёгкой доли. Пусть едет на границу выполнять свой воинский долг, а Вы будете спокойны: раз Ваш разведчик на границе, то враг не пройдёт!
Кстати, сейчас хорошая погода в Абхазии...так что поезжайте повидаться в эти выходные)))
А где Ваш мальчик будет находиться на границе Вы тоже сможете найти (например, в инете) - Вы же ДЕВУШКА РАЗВЕДЧИКА, значит тоже разведчица! Немножко времени пройдёт, он осмотрится на новом месте, и Вы к нему туда поедете)))
Выше нос! Держите хвост пистолетом!

0

293

Юлия1112 написал(а):

Я тоже думаю,что нужно ехать в этот выходной,если всё-таки будут его отправлять...но могу уже отправить и завтра...

Отредактировано Юлия1112 (Сегодня 15:32:41)

Юля, если  до  выходных  не  отправят - езжайте  к  нему, хоть  на  КПП  побудете  вместе, может  его  из  разведчиков  в  другое  подразделение  переводят?

0

294

ралиса
Ралиса, думаю телефон или отбрали или украли... так... они же у нас вместе, я попрошу сына, чтобы дал ему позвонить вам и рассказал как он там.

+1

295

То что улыбнуло

Женская логика .
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко.
Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу.
Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет!
Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать?
Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт.
Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин.
В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта.
Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, Надо было вылить  этот ананасовый сок!!!

0

296

ралиса написал(а):

Я так и думаю, но вообще то мы в это воскресенье должны были поехать к нему, дату обговаривали заранее. А теперь вот тишина.... И как у ПРЕМЫ проблема у нас была. Ходил в санчасть, таблетки взял и после этого тишина.
Но я знаю, ели бы случилось что то серьезное, то он нашел бы возможность позвонить

Аха.вот оно что...Ваш мальчик скорее всего в санчасти лежит - там телефоны вообще у всех отбирают без разговоров! Но зато в санчасти хорошо - они там спят, кушают, там тепло и сухо...а ещё там апельсины дают (мне сын говорил, когда с этим же лежал)
А Вы попробуйте позвонить старшине Вашего мальчика (или ближайшему командиру)...я так делала в надежде на то, что непосредственный командир знает, где в настоящий момент находится его боец...а ещё командир скажет даст ли увольнительную в случае Вашего приезда

0

297

Ольга М.71
В посте 295 очень знакомая лично для меня [взломанный сайт] ситуация)))

+1

298

Према
Спасибо большое. Телефон у него новый, видно через чур хороший, даже знаю кто забрал.Сын надеялся что в воскресенье отдадут, но видно не судьба.

0

299

ралиса
Значит, услышались ???))) Поздравляю!
Всё хорошо оказалось?

0

300

Сегодня мой сын получил зарплату, хочет купить себе новый телефон с интернетом (сейчас у него простенькая нокиа, с которой он ещё из дома уезжал), а я уговариваю, что не нужно, что и в третий раз у него телефон украдут!
Мне вот даже интересно: они там куда эти телефоны девают то??? так, если посчитать, то получается, что на каждого солдата в общей сложности уже по 2-3 телефона приходится!!! и всё равно воруют(((

Отредактировано Агарь (10.10.2013 16:22)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)