В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28110.10.2013 14:15
А у нас сегодня первая "большая" зарплата, и опять,температура и диарея..... я уже не знаю чего ждать,дальше...
С зарплатой поздравляю.
От болезненного состояния отмахиваться нельзя - нужно лечиться в медсанчасти и стараться попасть в госпиталь на обследование (чтобы сделали анализы, бакпосевы, м.б. УЗИ, ФГС и прочее)...Пусть Ваш сын не стесняясь говорит медикам о своих проблемах, командиру пусть говорит!!!
Вы тоже можете позвонить командиру и спросить его о том, ЧТО он, например, думает будет, если у Вашего мальчика серьёзная инфекция (?).не хочется ли самому командиру вот так же заболеть (?).....может хоть это возымеет действие, и на Вашего ребёнка обратят должное внимание???
Поделиться28210.10.2013 14:30
А у нас сегодня первая "большая" зарплата, и опять,температура и диарея..... я уже не знаю чего ждать,дальше...
Да что же это такое, что за антисанитария у них там!!!
Поделиться28310.10.2013 14:52
Добрый день...у меня не очень хорошие новости...расстроенная и в слезах...позвонил мой солдат и сказал,что вышел приказ,его отправляют на границу до дембеля...говорит новость плохая,мы не увидимся теперь...могут завтра их отправить могут,во вторник...
Поделиться28410.10.2013 15:02
Добрый день...у меня не очень хорошие новости...расстроенная и в слезах...позвонил мой солдат и сказал,что вышел приказ,его отправляют на границу до дембеля...говорит новость плохая,мы не увидимся теперь...могут завтра их отправить могут,во вторник...
Юля а разве туда нельзя будет съездить?Подождите чуть чуть всё у него устаканится и поедите,навестите своего солдата.
Отредактировано ира-я (10.10.2013 15:03)
Поделиться28510.10.2013 15:03
Юлия1112
Юль, а на какую границу? на полигон какой-то или куда? он у Вас кто (пограничник? разведчик?)???
Поделиться28610.10.2013 15:23
.у меня не очень хорошие новости.
А у меня вообще тишина. Не звонит, в контакт не заходит. Я и не знаю уже что себе и придумать.
Поделиться28710.10.2013 15:26
Я и не знаю уже что себе и придумать.
Ничего не надо придумывать. Надо верить, что ВСЁ ХОРОШО!
Просто может быть симкарту потерял, деньги закончились, телефоны у всех отобрали или очень много работы (просто некогда звонить и писать)
Поделиться28810.10.2013 15:28
Юлия1112
Юль, а на какую границу? на полигон какой-то или куда? он у Вас кто (пограничник? разведчик?)???
На границу с Грузией как я поняла...он разведчик...увольнительных на границе не разрешают,мне ещё давно об этом говорили...хочет проситься,чтобы не отправляли,но мне кажется это бесполезно...приказ уже вышел...будет ещё просить сегодня,чтобы разрешили приехать на этот выходной,если отправлять будут во вторник...
Я вообще никакая...
Поделиться28910.10.2013 15:30
Ничего не надо придумывать. Надо верить, что ВСЁ ХОРОШО!
Просто может быть симкарту потерял, деньги закончились, телефоны у всех отобрали или очень много работы (просто некогда звонить и писать)
Я так и думаю, но вообще то мы в это воскресенье должны были поехать к нему, дату обговаривали заранее. А теперь вот тишина.... И как у ПРЕМЫ проблема у нас была. Ходил в санчасть, таблетки взял и после этого тишина.
Но я знаю, ели бы случилось что то серьезное, то он нашел бы возможность позвонить
Отредактировано ралиса (10.10.2013 15:31)
Поделиться29010.10.2013 15:32
Я так и думаю, но вообще то мы в это воскресенье должны были поехать к нему, дату обговаривали заранее. А теперь вот тишина.... И как у ПРЕМЫ проблема у нас была. Ходил в санчасть, таблетки взял и после этого тишина.
Но я знаю, ели бы случилось что то серьезное, то он нашел бы возможность позвонитьОтредактировано ралиса (Сегодня 15:30:58)
Я тоже думаю,что нужно ехать в этот выходной,если всё-таки будут его отправлять...но могу уже отправить и завтра...
Отредактировано Юлия1112 (10.10.2013 15:32)