-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

281

Према написал(а):

А у нас сегодня первая "большая" зарплата, и опять,температура и диарея..... я уже не знаю чего ждать,дальше...

С зарплатой поздравляю.
От болезненного состояния отмахиваться нельзя - нужно лечиться в медсанчасти и стараться попасть в госпиталь на обследование (чтобы сделали анализы, бакпосевы, м.б. УЗИ, ФГС и прочее)...Пусть Ваш сын не стесняясь говорит медикам о своих проблемах, командиру пусть говорит!!!
Вы тоже можете позвонить командиру и спросить его о том, ЧТО он, например, думает будет, если у Вашего мальчика серьёзная инфекция (?).не хочется ли самому командиру вот так же заболеть (?).....может хоть это возымеет действие,  и на Вашего ребёнка обратят должное внимание???

0

282

Према написал(а):

А у нас сегодня первая "большая" зарплата, и опять,температура и диарея..... я уже не знаю чего ждать,дальше...

Да  что же  это  такое, что  за  антисанитария  у  них  там!!!

0

283

Добрый день...у меня не очень хорошие новости...расстроенная и в слезах...позвонил мой солдат и сказал,что вышел приказ,его отправляют на границу до дембеля...говорит новость плохая,мы не увидимся теперь...могут завтра их отправить могут,во вторник...:-(

0

284

Юлия1112 написал(а):

Добрый день...у меня не очень хорошие новости...расстроенная и в слезах...позвонил мой солдат и сказал,что вышел приказ,его отправляют на границу до дембеля...говорит новость плохая,мы не увидимся теперь...могут завтра их отправить могут,во вторник...

Юля а разве туда нельзя будет съездить?Подождите чуть чуть всё у него устаканится и поедите,навестите своего солдата.

Отредактировано ира-я (10.10.2013 15:03)

0

285

Юлия1112
Юль, а на какую границу? на полигон какой-то или куда? он у Вас кто (пограничник? разведчик?)???

0

286

Юлия1112 написал(а):

.у меня не очень хорошие новости.

А у меня вообще тишина. Не звонит, в контакт не заходит. Я и не знаю уже что себе и придумать.

0

287

ралиса написал(а):

Я и не знаю уже что себе и придумать.

Ничего не надо придумывать. Надо верить, что ВСЁ ХОРОШО!
Просто может быть симкарту потерял, деньги закончились, телефоны у всех отобрали или очень много работы (просто некогда звонить и писать)

0

288

Агарь написал(а):

Юлия1112
Юль, а на какую границу? на полигон какой-то или куда? он у Вас кто (пограничник? разведчик?)???

На границу с Грузией как я поняла...он разведчик...увольнительных на границе не разрешают,мне ещё давно об этом говорили...хочет проситься,чтобы не отправляли,но мне кажется это бесполезно...приказ уже вышел...будет ещё просить сегодня,чтобы разрешили приехать на этот выходной,если отправлять будут во вторник...
Я вообще никакая...

0

289

Агарь написал(а):

Ничего не надо придумывать. Надо верить, что ВСЁ ХОРОШО!
Просто может быть симкарту потерял, деньги закончились, телефоны у всех отобрали или очень много работы (просто некогда звонить и писать)

Я так и думаю, но вообще то мы в это воскресенье должны были поехать к нему, дату обговаривали заранее. А теперь вот тишина.... И как у ПРЕМЫ проблема у нас была. Ходил в санчасть, таблетки взял и после этого тишина.
Но я знаю, ели бы случилось что то серьезное, то он нашел бы возможность позвонить

Отредактировано ралиса (10.10.2013 15:31)

+1

290

ралиса написал(а):

Я так и думаю, но вообще то мы в это воскресенье должны были поехать к нему, дату обговаривали заранее. А теперь вот тишина.... И как у ПРЕМЫ проблема у нас была. Ходил в санчасть, таблетки взял и после этого тишина.
Но я знаю, ели бы случилось что то серьезное, то он нашел бы возможность позвонить

Отредактировано ралиса (Сегодня 15:30:58)

Я тоже думаю,что нужно ехать в этот выходной,если всё-таки будут его отправлять...но могу уже отправить и завтра...

Отредактировано Юлия1112 (10.10.2013 15:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)