-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

241

Елена30 написал(а):

про  каждую  мелочь  расспрашивает, а  как  услышал однажды  в  трубку  как  наша  собака  лает - говорит:  скажи  ей  пусть  еще  полает -такой  приятный  домашний  звук

У меня тоже все время спрашивает про дачу(очень любит там находится)А когда услышал как собака лает , тоже просил подольше послушать))))))

0

242

Tocha
До дембеля осталось 30 дней!!!!!! Ура-ура-ура!!!
Поздравляю счастливую [взломанный сайт] [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Вы уже лак для волос послали Вашему мальчику, чтобы берет накрахмалить?)))))))

0

243

Агарь написал(а):

а с другой - всё равно женятся......и вместо мамы будет на первом месте у них жена....это только дочки всегда рядышком с мамой

Да  уж, раньше  некогда  было рожать  второго  ребенка, то  денег  нет,  то  работу  оставить  нельзя, а  сейчас, когда  одна  остаешься,  страшно  жалею  что  один  ребенок, как минимум  троих  надо. Юля, возьмите  на  заметку.

+1

244

Елена30 написал(а):

Да  уж, раньше  некогда  было рожать  второго  ребенка, то  денег  нет,  то  работу  оставить  нельзя, а  сейчас, когда  одна  остаешься,  страшно  жалею  что  один  ребенок, как минимум  троих  надо. Юля, возьмите  на  заметку.

Это точно!!!!! Полный дом киндеров [взломанный сайт] и грустить некогда!

0

245

Всем нескучных сновидений [взломанный сайт]
До встречи!!!

0

246

Елена30 написал(а):

У меня и сын и дочь. Сын женится-уйдет(В смысле жена(семья) главнее0, дочь учится уедет.... И все, вдвоем остались.Печалька((

0

247

Tocha
Какое  счастье - через  месяц  сынульку  обнимите!  Поздравляю  от  всего  сердца! http://smayli.ru/data/smiles/zvezdochki-8.gif

0

248

Tocha
Ой, и правда какая датка на линеечке красивая!!!поздравляю вас, совсем немножко осталось!!!!!

0

249

Спокойной  ночи, девочки, до  завтра!
http://forumsmile.ru/u/5/a/f/5af5e3b692b3a759b2be063789444214.jpg

0

250

Агарь написал(а):

Конечно будет легче, особенно, если Вы нарядитесь в "праздничный" камуфляж: красные глаза от слёз и распухший носик)))) тогда Ваш милый подумает: чем же  я так хорош, что вместо моей красавицы мне плакса звонит всегда)))))))))

Это точно...нее перед встречей плакать не буду :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)