-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

231

Тааак.....всё с нами ясно: ночь на дворе и тоска тут как тут......все носами шмыгают и слёзы вытирают???
Отставить сырость в отдельно взятых квартирах!!! Иначе инет отсыреет и завтра будет у нас тут на форуме полная тишина до полного высыхания ( а то ещё страшнее: придут модераторы и будут на вечер и ночь отключать наш форум, как в казармах выключают свет в 11.00)

+1

232

Елена30 написал(а):

А  ему  грустно  от  вашего  настроя - он  же  все  чувствует. Вы  лучше  думайте  не  как  вам  плохо, а  как  сделать  что  бы  ему  с  легким  сердцем  служилось  и  если  чувства  у  вас  серьезные  к  нему - вы  должны  перебороть  себя  и  быть  поддержкой  своему  солдатику, а  не  обузой. Давайте  высморкайтесь  последний  раз  и  начинайте  работать  над  собой.

Спасибо Вам большое! Да,он знает какая я и уже привык...старается говорить,что всё хорошо,а сам тоже переживает...Да ещё и не видимся сейчас,вот это самое трудное наверное...я думаю,после встречи будет легче...

0

233

Агарь написал(а):

Тааак.....всё с нами ясно: ночь на дворе и тоска тут как тут......все носами шмыгают и слёзы вытирают???
Отставить сырость в отдельно взятых квартирах!!! Иначе инет отсыреет и завтра будет у нас тут на форуме полная тишина до полного высыхания ( а то ещё страшнее: придут модераторы и будут на вечер и ночь отключать наш форум, как в казармах выключают свет в 11.00)

Это точно!Сейчас не плачу,это в основном когда он звонит,не слышу его,не слышу,а тут...неожиданно позвонил...Слова солдата до слёз...

Отредактировано Юлия1112 (08.10.2013 22:41)

0

234

Юлия1112 написал(а):

Наверное не все мальчики такие как наш солдат,всем трудно,все хотят домой...но тут уже прошло 3 месяца и ему всё так же,как и было с самого начала...

Мой  сынок  тоже  3  месяца  служит, но  все  равно  страшно  хочет  домой. Говорит, что  больше  никуда  из  дома  не  уедет, а  когда  по  телефону  разговариваем, то  про  каждую  мелочь  расспрашивает, а  как  услышал однажды  в  трубку  как  наша  собака  лает - говорит:  скажи  ей  пусть  еще  полает -такой  приятный  домашний  звук. Им  всем  там  тяжело - они  же  в  жестокую  реальность  попали  из  под  маминого  крылышка  без  подготовки.

0

235

Елена30 написал(а):

Мой  сынок  тоже  3  месяца  служит, но  все  равно  страшно  хочет  домой. Говорит, что  больше  никуда  из  дома  не  уедет, а  когда  по  телефону  разговариваем, то  про  каждую  мелочь  расспрашивает, а  как  услышал однажды  в  трубку  как  наша  собака  лает - говорит:  скажи  ей  пусть  еще  полает -такой  приятный  домашний  звук. Им  всем  там  тяжело - они  же  в  жестокую  реальность  попали  из  под  маминого  крылышка  без  подготовки.

Да,так и есть...наверное раньше не так ценили многое...

Отредактировано Юлия1112 (08.10.2013 22:42)

0

236

Юлия1112 написал(а):

...я думаю,после встречи будет легче...

Конечно будет легче, особенно, если Вы нарядитесь в "праздничный" камуфляж: красные глаза от слёз и распухший носик)))) тогда Ваш милый подумает: чем же  я так хорош, что вместо моей красавицы мне плакса звонит всегда)))))))))

0

237

Елена30 написал(а):

эхх....[взломанный сайт] правда......

0

238

Юлия1112 написал(а):

Да,так и есть...наверное раньше не так ценили многое...

Отредактировано Юлия1112 (Сегодня 22:42:34)

С  одной  стороны  полезно  для  них - есть  время  поразмыслить  что  им  дорого  и  что  ценить  нужно.

0

239

Aleksandra Lubimova написал(а):

Tocha! Поздравляю вас с 11!Первый дембель у нас на ветке-это вы!Отсчет пошел уже на дни( не на месяцы)!

Спасибо! Да и Вы следом.
Что-то  меня ативирус перестал пускать на форум, приходится отключать на 10 мин и прорываться, чтобы почитать. Не пойму, в чем дело - на работе нормально выхожу, но там некогда глазом глянуть.

0

240

Елена30 написал(а):

С  одной  стороны  полезно  для  них - есть  время  поразмыслить  что  им  дорого  и  что  ценить  нужно.

а с другой - всё равно женятся......и вместо мамы будет на первом месте у них жена....это только дочки всегда рядышком с мамой

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)