В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23108.10.2013 22:37
Тааак.....всё с нами ясно: ночь на дворе и тоска тут как тут......все носами шмыгают и слёзы вытирают???
Отставить сырость в отдельно взятых квартирах!!! Иначе инет отсыреет и завтра будет у нас тут на форуме полная тишина до полного высыхания ( а то ещё страшнее: придут модераторы и будут на вечер и ночь отключать наш форум, как в казармах выключают свет в 11.00)
Поделиться23208.10.2013 22:38
А ему грустно от вашего настроя - он же все чувствует. Вы лучше думайте не как вам плохо, а как сделать что бы ему с легким сердцем служилось и если чувства у вас серьезные к нему - вы должны перебороть себя и быть поддержкой своему солдатику, а не обузой. Давайте высморкайтесь последний раз и начинайте работать над собой.
Спасибо Вам большое! Да,он знает какая я и уже привык...старается говорить,что всё хорошо,а сам тоже переживает...Да ещё и не видимся сейчас,вот это самое трудное наверное...я думаю,после встречи будет легче...
Поделиться23308.10.2013 22:40
Тааак.....всё с нами ясно: ночь на дворе и тоска тут как тут......все носами шмыгают и слёзы вытирают???
Отставить сырость в отдельно взятых квартирах!!! Иначе инет отсыреет и завтра будет у нас тут на форуме полная тишина до полного высыхания ( а то ещё страшнее: придут модераторы и будут на вечер и ночь отключать наш форум, как в казармах выключают свет в 11.00)
Это точно!Сейчас не плачу,это в основном когда он звонит,не слышу его,не слышу,а тут...неожиданно позвонил...Слова солдата до слёз...
Отредактировано Юлия1112 (08.10.2013 22:41)
Поделиться23408.10.2013 22:40
Наверное не все мальчики такие как наш солдат,всем трудно,все хотят домой...но тут уже прошло 3 месяца и ему всё так же,как и было с самого начала...
Мой сынок тоже 3 месяца служит, но все равно страшно хочет домой. Говорит, что больше никуда из дома не уедет, а когда по телефону разговариваем, то про каждую мелочь расспрашивает, а как услышал однажды в трубку как наша собака лает - говорит: скажи ей пусть еще полает -такой приятный домашний звук. Им всем там тяжело - они же в жестокую реальность попали из под маминого крылышка без подготовки.
Поделиться23508.10.2013 22:42
Мой сынок тоже 3 месяца служит, но все равно страшно хочет домой. Говорит, что больше никуда из дома не уедет, а когда по телефону разговариваем, то про каждую мелочь расспрашивает, а как услышал однажды в трубку как наша собака лает - говорит: скажи ей пусть еще полает -такой приятный домашний звук. Им всем там тяжело - они же в жестокую реальность попали из под маминого крылышка без подготовки.
Да,так и есть...наверное раньше не так ценили многое...
Отредактировано Юлия1112 (08.10.2013 22:42)
Поделиться23608.10.2013 22:44
...я думаю,после встречи будет легче...
Конечно будет легче, особенно, если Вы нарядитесь в "праздничный" камуфляж: красные глаза от слёз и распухший носик)))) тогда Ваш милый подумает: чем же я так хорош, что вместо моей красавицы мне плакса звонит всегда)))))))))
Поделиться23708.10.2013 22:47
эхх....[взломанный сайт] правда......
Поделиться23808.10.2013 22:48
Да,так и есть...наверное раньше не так ценили многое...
Отредактировано Юлия1112 (Сегодня 22:42:34)
С одной стороны полезно для них - есть время поразмыслить что им дорого и что ценить нужно.
Поделиться23908.10.2013 22:48
Tocha! Поздравляю вас с 11!Первый дембель у нас на ветке-это вы!Отсчет пошел уже на дни( не на месяцы)!
Спасибо! Да и Вы следом.
Что-то меня ативирус перестал пускать на форум, приходится отключать на 10 мин и прорываться, чтобы почитать. Не пойму, в чем дело - на работе нормально выхожу, но там некогда глазом глянуть.
Поделиться24008.10.2013 22:49
С одной стороны полезно для них - есть время поразмыслить что им дорого и что ценить нужно.
а с другой - всё равно женятся......и вместо мамы будет на первом месте у них жена....это только дочки всегда рядышком с мамой