-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

221

Aleksandra Lubimova написал(а):

И я так же! А свитер(специально не стирала)  временами доставала из шкафа и вдыхала запах роднули своего!Муж смеялся надо мной  А мне от запаха становилось еще тоскливее

Девочки, как мы похожи))) Я на куртку и рубашку сына брызгаю его любимую туалетную воду. Как будто он дома, сидит в своей комнате)))

0

222

Елена30
Мой в армию когда уходил, то всем подружкам-девчонкам своим сказал "Отложите на фотографиях по кусочку от своих свадебных тортов! Вернусь - вы мне похвалитесь, у кого был самый красивый торт!"
Теперь вот я сама отвечаю на звонки домой сыну и отписываюсь за "Как у него дела?" в скапе и в Вк)))

0

223

А я итак стараюсь говорить и писать ему,что скоро всё будет хорошо и он вернется,осталось немного...поддерживаю...но иногда,когда слышу его так грустно...

0

224

Девочки, добрый вечер! Я только с работы и сразу на форум. Хочу еще раз сказать СПАСИБО всем вам за ваши поздравления и теплые слова!!!! Так хорошо, что вы у меня есть, мы все на одной волне, на одном дыхании и думаю, мы мощная сила!!!! Да Бог нам дождаться наших мальчиков поскорее  :flag:

+3

225

Юлия1112 написал(а):

Да он и сам то звонит не особо веселый

Юлечка, поверьте они все так звонили, особенно в начале. Пройдет еще немного времени и все у него наладится.Мой в Майкопе все время жаловался по началу, а потом ничего, попривык, успокоился.Сейчас так вообще все хорошо всегда. Только потом иногда проговаривается.

0

226

Према написал(а):

Девочки, добрый вечер! Я только с работы и сразу на форум. Хочу еще раз сказать СПАСИБО всем вам за ваши поздравления и теплые слова!!!! Так хорошо, что вы у меня есть, мы все на одной волне, на одном дыхании и думаю, мы мощная сила!!!! Да Бог нам дождаться наших мальчиков поскорее

Да,это очень хорошо,что мы всё здесь общаемся и от этого ждать легче!

+1

227

ралиса написал(а):

Юлечка, поверьте они все так звонили, особенно в начале. Пройдет еще немного времени и все у него наладится.Мой в Майкопе все время жаловался по началу, а потом ничего, попривык, успокоился.Сейчас так вообще все хорошо всегда. Только потом иногда проговаривается.

А мой тоже звонит родителям и такой бодрый,веселый...о многом молчит,а как со мной так одна грусть :-)

0

228

Юлия1112 написал(а):

Да он и сам то звонит не особо веселый обычно,от этого и мне грустно...

А  ему  грустно  от  вашего  настроя - он  же  все  чувствует. Вы  лучше  думайте  не  как  вам  плохо, а  как  сделать  что  бы  ему  с  легким  сердцем  служилось  и  если  чувства  у  вас  серьезные  к  нему - вы  должны  перебороть  себя  и  быть  поддержкой  своему  солдатику, а  не  обузой. Давайте  высморкайтесь  последний  раз  и  начинайте  работать  над  собой. http://forumsmile.ru/u/a/b/3/ab312eaccaca502a716f543048708075.gif

+2

229

Tocha! Поздравляю вас с 11!Первый дембель у нас на ветке-это вы!Отсчет пошел уже на дни( не на месяцы)![взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

230

Юлия1112
Юля, милая, поверьте, я когда с сыном разговариваю ( а не видела его уже 15 месяцев), то ком к горлу поступает и слезы порой душат.... но я себя в кулак, губы в улыбку и тон пободрее, повеселее, глядишь и он приободряется.  Им труднее чем нам, поэтому мы должны быть поддержкой для наших мальчиков. Постарайтесь не плакать больше и не грустить. Время летит очень быстро, не заметим как будем встречать их дома. Держитесь, моя девочка, все будет хорошо!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)