В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22108.10.2013 22:31
И я так же! А свитер(специально не стирала) временами доставала из шкафа и вдыхала запах роднули своего!Муж смеялся надо мной А мне от запаха становилось еще тоскливее
Девочки, как мы похожи))) Я на куртку и рубашку сына брызгаю его любимую туалетную воду. Как будто он дома, сидит в своей комнате)))
Поделиться22208.10.2013 22:32
Елена30
Мой в армию когда уходил, то всем подружкам-девчонкам своим сказал "Отложите на фотографиях по кусочку от своих свадебных тортов! Вернусь - вы мне похвалитесь, у кого был самый красивый торт!"
Теперь вот я сама отвечаю на звонки домой сыну и отписываюсь за "Как у него дела?" в скапе и в Вк)))
Поделиться22308.10.2013 22:32
А я итак стараюсь говорить и писать ему,что скоро всё будет хорошо и он вернется,осталось немного...поддерживаю...но иногда,когда слышу его так грустно...
Поделиться22408.10.2013 22:32
Девочки, добрый вечер! Я только с работы и сразу на форум. Хочу еще раз сказать СПАСИБО всем вам за ваши поздравления и теплые слова!!!! Так хорошо, что вы у меня есть, мы все на одной волне, на одном дыхании и думаю, мы мощная сила!!!! Да Бог нам дождаться наших мальчиков поскорее
Поделиться22508.10.2013 22:33
Да он и сам то звонит не особо веселый
Юлечка, поверьте они все так звонили, особенно в начале. Пройдет еще немного времени и все у него наладится.Мой в Майкопе все время жаловался по началу, а потом ничего, попривык, успокоился.Сейчас так вообще все хорошо всегда. Только потом иногда проговаривается.
Поделиться22608.10.2013 22:33
Девочки, добрый вечер! Я только с работы и сразу на форум. Хочу еще раз сказать СПАСИБО всем вам за ваши поздравления и теплые слова!!!! Так хорошо, что вы у меня есть, мы все на одной волне, на одном дыхании и думаю, мы мощная сила!!!! Да Бог нам дождаться наших мальчиков поскорее
Да,это очень хорошо,что мы всё здесь общаемся и от этого ждать легче!
Поделиться22708.10.2013 22:34
Юлечка, поверьте они все так звонили, особенно в начале. Пройдет еще немного времени и все у него наладится.Мой в Майкопе все время жаловался по началу, а потом ничего, попривык, успокоился.Сейчас так вообще все хорошо всегда. Только потом иногда проговаривается.
А мой тоже звонит родителям и такой бодрый,веселый...о многом молчит,а как со мной так одна грусть
Поделиться22808.10.2013 22:35
Да он и сам то звонит не особо веселый обычно,от этого и мне грустно...
А ему грустно от вашего настроя - он же все чувствует. Вы лучше думайте не как вам плохо, а как сделать что бы ему с легким сердцем служилось и если чувства у вас серьезные к нему - вы должны перебороть себя и быть поддержкой своему солдатику, а не обузой. Давайте высморкайтесь последний раз и начинайте работать над собой.
Поделиться22908.10.2013 22:35
Tocha! Поздравляю вас с 11!Первый дембель у нас на ветке-это вы!Отсчет пошел уже на дни( не на месяцы)![взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться23008.10.2013 22:37
Юлия1112
Юля, милая, поверьте, я когда с сыном разговариваю ( а не видела его уже 15 месяцев), то ком к горлу поступает и слезы порой душат.... но я себя в кулак, губы в улыбку и тон пободрее, повеселее, глядишь и он приободряется. Им труднее чем нам, поэтому мы должны быть поддержкой для наших мальчиков. Постарайтесь не плакать больше и не грустить. Время летит очень быстро, не заметим как будем встречать их дома. Держитесь, моя девочка, все будет хорошо!