-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

211

Елена30 написал(а):

Да  мокнут  они  не  строевой  подготовке, а  в  нарядах, да  патрулях.

[взломанный сайт]

0

212

ира-я написал(а):

Вы знаете у меня один раз посылка дошла дней за 8. Я подумала что ошибка какая то сказала сыну чтобы сходил узнал,и правда посылка была на базе.

Я  думаю  это  достижение  наша  почтовая  служба  занесла  в  Книгу  рекордов Гинеса.

0

213

Я теперь жду следующих выходных,а может быть мы поедем к нему...может быть встретимся...:-)
Сегодня по телефону говорит: "Юля,не плачь...солдатик движется у тебя на форуме?Он скоро придёт!" :-(

Отредактировано Юлия1112 (08.10.2013 22:18)

0

214

Юлия1112 написал(а):

Сегодня по телефону говорит: "Юля,не плачь...солдатик движется у тебя на форуме?Он скоро придёт!"

Умница Ваш мальчик! Правильно Вам говорит!

0

215

Агарь написал(а):

Может  на  базе  в  Гудауте  ваши  не  ходят  в  патрули?  А  у  моего  через  2-3 дня  то  патруль, то наряд, а  бывает  и  двое  суток  подряд.

0

216

Елена30 написал(а):

Может  на  базе  в  Гудауте  ваши  не  ходят  в  патрули?  А  у  моего  через  2-3 дня  то  патруль, то наряд, а  бывает  и  двое  суток  подряд.

Ещё как ходят.....а на полигоне когда был - то в наряде 3 суток по кухне даже был, когда все заболели.......ему в ночи даже кошмары снились (я писала об этом)...в патруле моему больше понравилось (можно по телефону разговаривать)

0

217

Юлия1112 написал(а):

Я теперь жду следующих выходных,а может быть мы поедем к нему...может быть встретимся...
Сегодня по телефону говорит: "Юля,не плачь...солдатик движется у тебя на форуме?Он скоро придёт!"

Отредактировано Юлия1112 (Сегодня 22:18:42)

Юля, если  вы  будете  все  время  в  слезах  ему  звонить - он  скоро  будет  бояться  ваших  звонков  и  нервы  у  него  будут  постоянно  в  напряге. Поверьте - все  мужчины  любят  покладистых,  но  веселых  девчонок, а  если  постоянная  сырость  и  настроение  на  миноре - им это  быстро  надоедает. Возьмите  себя  в  руки, разозлитесь наконец  на  свои  слезы.

+1

218

Елена30 написал(а):

Юля, если  вы  будете  все  время  в  слезах  ему  звонить - он  скоро  будет  бояться  ваших  звонков  и  нервы  у  него  будут  постоянно  в  напряге. Поверьте - все  мужчины  любят  покладистых,  но  веселых  девчонок, а  если  постоянная  сырость  и  настроение  на  миноре - им это  быстро  надоедает. Возьмите  себя  в  руки, разозлитесь наконец  на  свои  слезы.

Да он и сам то звонит не особо веселый обычно,от этого и мне грустно...

0

219

Агарь написал(а):

Ещё как ходят.....а на полигоне когда был - то в наряде 3 суток по кухне даже был, когда все заболели.......ему в ночи даже кошмары снились (я писала об этом)...в патруле моему больше понравилось (можно по телефону разговаривать)

Мой  тоже  звонит  когда  в  патруле. Сейчас  у  них  солнечная  погода, на  долго  ли?  Я  в  режиме  онлайн  смотрю  на  центральный  пляж  Адлера - хорошо  погоду  видно.

0

220

Наверное не все мальчики такие как наш солдат,всем трудно,все хотят домой...но тут уже прошло 3 месяца и ему всё так же,как и было с самого начала...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)