В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20108.10.2013 21:37
У нас та же история.Скорее всего их просто списали и они все еще находятся в Адлере,как всегда транспорта нет!
И когда их повезут в часть? Неизвестно? Долго ли у Вас посылки так были?
Поделиться20208.10.2013 21:50
Да,однажды долго лежала.Я даже звонила в Адлер,на почту.Там доброжелательно ответили,что не теряйте свои посылочки,они пока у нас,проблемы с транспортом на базе.Недели 2,5 там посылка лежала.
Поделиться20308.10.2013 21:51
Сама переживаю,я вещи выслала на дембель.Надеюсь все придет как раз к дембелю!
Поделиться20408.10.2013 21:57
Сама переживаю,я вещи выслала на дембель.Надеюсь все придет как раз к дембелю!
Я тоже переживаю,мне сегодня мой солдат сказал,что посылки с ноября будут возвращать обратно,он разговаривал с тем кто привозит им почту...наверное это из-за олимпиады всё строго начинается...
Поделиться20508.10.2013 22:02
Я тоже переживаю,мне сегодня мой солдат сказал,что посылки с ноября будут возвращать обратно,он разговаривал с тем кто привозит им почту...наверное это из-за олимпиады всё строго начинается...
Ничего не поделаешь,остается только смириться!
Поделиться20608.10.2013 22:03
Девушки, я только что разговаривала с сыном! Спросила про бушлаты, а он мне ответил, что вчера утром на построении до всего личного состава доводилось распоряжение генерал-майора Рязанцева Я.В. "беречь здоровье каждого солдата и не допускать занятий по строевой и физ. подготовкам в дождливую погоду"....УРА!!! не будут наши мальчики мокнуть на Базе ни в бушлатах, ни без них!!!
Поделиться20708.10.2013 22:05
Вы знаете у меня один раз посылка дошла дней за 8. Я подумала что ошибка какая то сказала сыну чтобы сходил узнал,и правда посылка была на базе.
Поделиться20808.10.2013 22:10
У меня сын когда в армию уходил, говорит: вот сейчас уйду - полотенце мое в стирку выкинешь, зубную щетку на помойку, ставь все как есть как будто я дома. Так вот все и оставила как при нем.
А у нас наоборот всё вышло: мы с мамой моей всю комнату сына зачистили и подготовили под "правильный" (на наш взгляд) ремонт - сняли ковры-глушилки звуков от компов сына со стен, ввернули в люстру лампочки, ободрали обои, переклеили стены, перевязали все конспекты верёвочками и засунули на антресоли, полностью разобрали его стол и купили новый диван........то есть, вернись бы сын хоть сегодня, а у него новая комната))))))
Поделиться20908.10.2013 22:11
Вы знаете у меня один раз посылка дошла дней за 8. Я подумала что ошибка какая то сказала сыну чтобы сходил узнал,и правда посылка была на базе.
Фантастика!
Вот бы мои посылочки так быстро доходили бы.....
Поделиться21008.10.2013 22:15
Девушки, я только что разговаривала с сыном! Спросила про бушлаты, а он мне ответил, что вчера утром на построении до всего личного состава доводилось распоряжение генерал-майора Рязанцева Я.В. "беречь здоровье каждого солдата и не допускать занятий по строевой и физ. подготовкам в дождливую погоду"....УРА!!! не будут наши мальчики мокнуть на Базе ни в бушлатах, ни без них!!!
Да мокнут они не строевой подготовке, а в нарядах, да патрулях.