-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

201

Aleksandra Lubimova написал(а):

У нас та же история.Скорее всего их просто списали и они все еще находятся в Адлере,как всегда транспорта нет!

И когда их повезут в часть? Неизвестно? Долго ли у Вас посылки так были?

0

202

Юлия1112 написал(а):

Да,однажды долго лежала.Я даже звонила в Адлер,на почту.Там доброжелательно ответили,что не теряйте свои посылочки,они пока у нас,проблемы с транспортом на базе.Недели 2,5 там посылка лежала.

0

203

Юлия1112 написал(а):

Сама переживаю,я вещи выслала на дембель.Надеюсь все придет как раз к дембелю! :crazyfun:

0

204

Aleksandra Lubimova написал(а):

Сама переживаю,я вещи выслала на дембель.Надеюсь все придет как раз к дембелю!

Я тоже переживаю,мне сегодня мой солдат сказал,что посылки с ноября будут возвращать обратно,он разговаривал с тем кто привозит им почту...наверное это из-за олимпиады всё строго начинается...

0

205

Юлия1112 написал(а):

Я тоже переживаю,мне сегодня мой солдат сказал,что посылки с ноября будут возвращать обратно,он разговаривал с тем кто привозит им почту...наверное это из-за олимпиады всё строго начинается...

Ничего не поделаешь,остается только смириться! :dontknow:

+1

206

Девушки, я только что разговаривала с сыном! Спросила про бушлаты, а он мне ответил, что вчера утром на построении до всего личного состава доводилось распоряжение генерал-майора Рязанцева Я.В. "беречь здоровье каждого солдата и не допускать занятий по строевой и физ. подготовкам в дождливую погоду"....УРА!!!  не будут наши мальчики мокнуть на Базе ни в бушлатах, ни без них!!!

+1

207

Вы знаете у меня один раз посылка дошла дней за 8. Я подумала что ошибка какая то сказала сыну чтобы сходил узнал,и правда посылка была на базе.

0

208

Елена30 написал(а):

У  меня  сын  когда  в  армию  уходил, говорит: вот  сейчас  уйду - полотенце  мое  в  стирку  выкинешь, зубную  щетку  на  помойку, ставь  все  как  есть  как  будто  я  дома. Так  вот  все  и  оставила  как  при  нем.

А у нас наоборот всё вышло: мы с мамой моей всю комнату сына зачистили и подготовили под "правильный" (на наш взгляд) ремонт - сняли ковры-глушилки звуков от компов сына со стен, ввернули в люстру лампочки, ободрали обои, переклеили стены, перевязали все конспекты верёвочками и засунули на антресоли, полностью разобрали его стол и купили новый диван........то есть, вернись бы сын хоть сегодня, а у него новая комната))))))

+1

209

ира-я написал(а):

Вы знаете у меня один раз посылка дошла дней за 8. Я подумала что ошибка какая то сказала сыну чтобы сходил узнал,и правда посылка была на базе.

Фантастика!
Вот бы мои посылочки так быстро доходили бы.....

0

210

Агарь написал(а):

Девушки, я только что разговаривала с сыном! Спросила про бушлаты, а он мне ответил, что вчера утром на построении до всего личного состава доводилось распоряжение генерал-майора Рязанцева Я.В. "беречь здоровье каждого солдата и не допускать занятий по строевой и физ. подготовкам в дождливую погоду"....УРА!!!  не будут наши мальчики мокнуть на Базе ни в бушлатах, ни без них!!!

Да  мокнут  они  не  строевой  подготовке, а  в  нарядах, да  патрулях.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)