Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

191

Елена30 написал(а):

Может  так  готовят  им  грязными  руками.

Не знаю, но это уже не первый раз у него. До этого отравился пирожками, четыре дня плохо было.

Юлия1112 написал(а):

А нам фигура не позволяет,хотя все говорят, что я итак не толстенькая

А я ,как узнала, что в армию призывают, так за неделю три кг набрала и до сих пор продолжаю поправляться.Наверное начну худеть когда с армии придет

0

192

Агарь написал(а):

Думаю, что руки то у них чистые...вопрос в том ЧЕМ они там посуду моют??? мне сын говорил, что на полигоне он мыл посуду сухим порошком горчицы почему-то!!! потом у него руки все были красные и кожа с рук шелушилась((( горчица? что-то я слабо верю в её дезинфицирующие свойства!!!

Прямо  каменный  век.

0

193

Юлия1112 написал(а):

А нам фигура не позволяет,хотя все говорят, что я итак не толстенькая

Отредактировано Юлия1112 (Сегодня 20:01:30)

Юля, вот  и  займитесь  фигурой, время  быстрей  пойдет  и  солдатику  вашему  приятный  сюрприз ( я  имею  в  виду  не  голодовку, а  спортзал ).

0

194

Агарь написал(а):

Неее))) не надо слёз! Вы что-нибудь себе другой придумаете для радостного смеха, ведь время у нас с Вами пока ещё есть)))

У  меня  сын  когда  в  армию  уходил, говорит: вот  сейчас  уйду - полотенце  мое  в  стирку  выкинешь, зубную  щетку  на  помойку, ставь  все  как  есть  как  будто  я  дома. Так  вот  все  и  оставила  как  при  нем.

+1

195

ралиса написал(а):

А я ,как узнала, что в армию призывают, так за неделю три кг набрала и до сих пор продолжаю поправляться.Наверное начну худеть когда с армии придет

А  я  похудела  за  первый  месяц  службы  на  5 кг - кусок  в  горло  не  лез.

0

196

Девочки! У кого даты-примите поздравления!Как говорит сейчас мой сынуля:"Самые сложные были 3 первых месяца!"

Елена30 написал(а):

У  меня  сын  когда  в  армию  уходил, говорит: вот  сейчас  уйду - полотенце  мое  в  стирку  выкинешь, зубную  щетку  на  помойку, ставь  все  как  есть  как  будто  я  дома. Так  вот  все  и  оставила  как  при  нем.

И я так же! А свитер(специально не стирала)  временами доставала из шкафа и вдыхала запах роднули своего!Муж смеялся надо мной :crazyfun: А мне от запаха становилось еще тоскливее :'(

0

197

Aleksandra Lubimova написал(а):

Девочки! У кого даты-примите поздравления!Как говорит сейчас мой сынуля:"Самые сложные были 3 первых месяца!"

И я так же! А свитер(специально не стирала)  временами доставала из шкафа и вдыхала запах роднули своего!Муж смеялся надо мной  А мне от запаха становилось еще тоскливее

Точно,точно!

0

198

http://s5.uploads.ru/t/imZjN.jpg

+1

199

Адлерский почтамт,покинуло сортировочный центр - вот такая информация о посылке. Посылки сегодня привезли в часть,ему не привезли. И где посылка?

Отредактировано Юлия1112 (08.10.2013 21:33)

0

200

Юлия1112 написал(а):

Адлерский почтамт,покинуло сортировочный центр - вот такая информация о посылке. Посылки сегодня привезли в часть,ему не привезли. И где посылка??

У нас та же история.Скорее всего их просто списали и они все еще находятся в Адлере,как всегда транспорта нет!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)