Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

181

Агарь написал(а):

Бродила сейчас по форумам,  похожей тематики на наш,  и захотелось вместе с мамами, чьих сыновей ждёт скорый дембель, помечтать о том, как мой сынок домой вернётся))) Есть хорошие идеи: в ванной тоже повешу для него полотенце с надписью "Моему генералу" (такие махровые в армейских магазинах продают), а на стол поставлю коробку (стилизованную под "почта России" с обратным адресом из части и с надписью "Дембельская почта"), в которой будет 12 подарков по 12 месяцам службы)))
А ещё буду каждое утро (12 дней) готовить пирожные с одной свечкой (по месяцам службы), чтобы задувал её и вместе с этим забывал армию...всё больше адаптируясь к гражданской  жизни!

Отредактировано Агарь (Сегодня 12:56:44)

Танюша, я аж  прослезилась.

0

182

ралиса написал(а):

Агарь
Елена30
Према
  Девочки, поздравляю вас с тремя месяцами. Вроде и у меня недавно была такая цифра, а уже пять. В волнениях, переживаниях время то летит, то ползет......Неизменно одно-оно все равно движется.
  Елена30
И я вот тоже что то переживаю, все мне кажется, что промокли, замерзли....У нас недавно была такая же проблема,как и у Према
.Прям подозрительно, они в одной роте служат, что у них там
творится?
Теперь вот молчит, в вк не выходит,уже не знаю что и думать. Собирались в это воскресенье поехать, но пока он не подтвердил, что  можно ехать.

Отредактировано ралиса (Сегодня 16:15:02)

Ой, с  ума  с  ними  сойдешь!!!

0

183

Девочки, родные, спасибо  за  поздравления  вам!!!  У  меня  уже  от  нашего  форума  зависимость - первым  делом  на  него, а  потом  все  дела, Не  представляю  как  тяжело  было  бы  если  бы  не  вы.
http://forumsmile.ru/u/9/2/b/92b693a5b95ba6ae84d4326ea9983153.gif

0

184

ралиса написал(а):

Агарь
Елена30
Према
  Девочки, поздравляю вас с тремя месяцами. Вроде и у меня недавно была такая цифра, а уже пять. В волнениях, переживаниях время то летит, то ползет......Неизменно одно-оно все равно движется.
  Елена30
И я вот тоже что то переживаю, все мне кажется, что промокли, замерзли....У нас недавно была такая же проблема,как и у Према
.Прям подозрительно, они в одной роте служат, что у них там
творится?
Теперь вот молчит, в вк не выходит,уже не знаю что и думать. Собирались в это воскресенье поехать, но пока он не подтвердил, что  можно ехать.

Отредактировано ралиса (Сегодня 16:15:02)

Может  так  готовят  им  грязными  руками.

0

185

Юлия1112 написал(а):

Звонил сегодня мой солдат...то смс-ку,выходные в наряде,так и не получалось никак поговорить.Сегодня его услышала,он: "Юля,скажи,что всё хорошо",а я не могу,услышала его голос и заплакала...

Юлечка, старайтесь  держаться, ведь  они  тоже  потом  за  нас  переживают  и  будет  дергаться  мальчишка.

0

186

Лизза написал(а):

Другу сына я выслала нутеллу. ТАААК обрадовался,что сразу засуетился,ложку достал,ухватил банку.Улыбка до ушей...

Чудеса да и только))))) хотя, мужчины ВСЕ до единого сладкоежки))))))
Даже мой свёкор любит бутерброды с вареньем и сладкий чай при этом)))))

0

187

ира-я написал(а):

Ой,а вдруг мне обратно её пришлют,там ведь одежда чтобы домой ехать.

Не переживайте! Ваш сын всё получит в свой срок! и поедет домой в новых одёжках)))))) хотя, мне кажется, что навряд ли  он захочет от дембельского мундира отказаться))) Мне сын говорил, что все деды себе уже заготавливают чёрные погоны, чтобы покрасоваться,  как и положено дембелям)))) и мальчики этого заслужили!!!!

0

188

Елена30 написал(а):

Танюша, я аж  прослезилась.

Неее))) не надо слёз! Вы что-нибудь себе другой придумаете для радостного смеха, ведь время у нас с Вами пока ещё есть)))

Елена30 написал(а):

Может  так  готовят  им  грязными  руками.

Думаю, что руки то у них чистые...вопрос в том ЧЕМ они там посуду моют??? мне сын говорил, что на полигоне он мыл посуду сухим порошком горчицы почему-то!!! потом у него руки все были красные и кожа с рук шелушилась((( горчица? что-то я слабо верю в её дезинфицирующие свойства!!!

0

189

Елена30 написал(а):

Юлечка, старайтесь  держаться, ведь  они  тоже  потом  за  нас  переживают  и  будет  дергаться  мальчишка.

Это точно...понимаю, но когда его слышу не знаю как и разговаривать...с родителями разговаривает веселее, а со мной так грустно...

0

190

Агарь написал(а):

Чудеса да и только))))) хотя, мужчины ВСЕ до единого сладкоежки))))))
Даже мой свёкор любит бутерброды с вареньем и сладкий чай при этом)))))

А нам фигура не позволяет,хотя все говорят, что я итак не толстенькая :-)

Отредактировано Юлия1112 (08.10.2013 20:01)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)