В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18108.10.2013 19:19
Бродила сейчас по форумам, похожей тематики на наш, и захотелось вместе с мамами, чьих сыновей ждёт скорый дембель, помечтать о том, как мой сынок домой вернётся))) Есть хорошие идеи: в ванной тоже повешу для него полотенце с надписью "Моему генералу" (такие махровые в армейских магазинах продают), а на стол поставлю коробку (стилизованную под "почта России" с обратным адресом из части и с надписью "Дембельская почта"), в которой будет 12 подарков по 12 месяцам службы)))
А ещё буду каждое утро (12 дней) готовить пирожные с одной свечкой (по месяцам службы), чтобы задувал её и вместе с этим забывал армию...всё больше адаптируясь к гражданской жизни!Отредактировано Агарь (Сегодня 12:56:44)
Танюша, я аж прослезилась.
Поделиться18208.10.2013 19:23
Агарь
Елена30
Према
Девочки, поздравляю вас с тремя месяцами. Вроде и у меня недавно была такая цифра, а уже пять. В волнениях, переживаниях время то летит, то ползет......Неизменно одно-оно все равно движется.
Елена30
И я вот тоже что то переживаю, все мне кажется, что промокли, замерзли....У нас недавно была такая же проблема,как и у Према
.Прям подозрительно, они в одной роте служат, что у них там
творится?
Теперь вот молчит, в вк не выходит,уже не знаю что и думать. Собирались в это воскресенье поехать, но пока он не подтвердил, что можно ехать.Отредактировано ралиса (Сегодня 16:15:02)
Ой, с ума с ними сойдешь!!!
Поделиться18408.10.2013 19:34
Агарь
Елена30
Према
Девочки, поздравляю вас с тремя месяцами. Вроде и у меня недавно была такая цифра, а уже пять. В волнениях, переживаниях время то летит, то ползет......Неизменно одно-оно все равно движется.
Елена30
И я вот тоже что то переживаю, все мне кажется, что промокли, замерзли....У нас недавно была такая же проблема,как и у Према
.Прям подозрительно, они в одной роте служат, что у них там
творится?
Теперь вот молчит, в вк не выходит,уже не знаю что и думать. Собирались в это воскресенье поехать, но пока он не подтвердил, что можно ехать.Отредактировано ралиса (Сегодня 16:15:02)
Может так готовят им грязными руками.
Поделиться18508.10.2013 19:36
Звонил сегодня мой солдат...то смс-ку,выходные в наряде,так и не получалось никак поговорить.Сегодня его услышала,он: "Юля,скажи,что всё хорошо",а я не могу,услышала его голос и заплакала...
Юлечка, старайтесь держаться, ведь они тоже потом за нас переживают и будет дергаться мальчишка.
Поделиться18608.10.2013 19:43
Другу сына я выслала нутеллу. ТАААК обрадовался,что сразу засуетился,ложку достал,ухватил банку.Улыбка до ушей...
Чудеса да и только))))) хотя, мужчины ВСЕ до единого сладкоежки))))))
Даже мой свёкор любит бутерброды с вареньем и сладкий чай при этом)))))
Поделиться18708.10.2013 19:49
Ой,а вдруг мне обратно её пришлют,там ведь одежда чтобы домой ехать.
Не переживайте! Ваш сын всё получит в свой срок! и поедет домой в новых одёжках)))))) хотя, мне кажется, что навряд ли он захочет от дембельского мундира отказаться))) Мне сын говорил, что все деды себе уже заготавливают чёрные погоны, чтобы покрасоваться, как и положено дембелям)))) и мальчики этого заслужили!!!!
Поделиться18808.10.2013 19:53
Танюша, я аж прослезилась.
Неее))) не надо слёз! Вы что-нибудь себе другой придумаете для радостного смеха, ведь время у нас с Вами пока ещё есть)))
Может так готовят им грязными руками.
Думаю, что руки то у них чистые...вопрос в том ЧЕМ они там посуду моют??? мне сын говорил, что на полигоне он мыл посуду сухим порошком горчицы почему-то!!! потом у него руки все были красные и кожа с рук шелушилась((( горчица? что-то я слабо верю в её дезинфицирующие свойства!!!
Поделиться18908.10.2013 19:59
Юлечка, старайтесь держаться, ведь они тоже потом за нас переживают и будет дергаться мальчишка.
Это точно...понимаю, но когда его слышу не знаю как и разговаривать...с родителями разговаривает веселее, а со мной так грустно...
Поделиться19008.10.2013 20:00
Чудеса да и только))))) хотя, мужчины ВСЕ до единого сладкоежки))))))
Даже мой свёкор любит бутерброды с вареньем и сладкий чай при этом)))))
А нам фигура не позволяет,хотя все говорят, что я итак не толстенькая
Отредактировано Юлия1112 (08.10.2013 20:01)