Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

171

Звонил сегодня мой солдат...то смс-ку,выходные в наряде,так и не получалось никак поговорить.Сегодня его услышала,он: "Юля,скажи,что всё хорошо",а я не могу,услышала его голос и заплакала...

0

172

Юлия1112
Юлечка, не надо плакать.всё будет хорошо и скоро встретитесь!

0

173

Агарь написал(а):

Юлия1112
Юлечка, не надо плакать.всё будет хорошо и скоро встретитесь!

Спасибо большое за поддержку...он тоже мне так сказал,но что-то я сейчас ещё больше грустить стала,чем раньше,может потому что виделись и знала,что пройдёт время,мы поедем и увидимся с ним снова,а сейчас время идёт и ничего не меняется,только я скучаю сильнее и сильнее,а его всё так же не вижу...

Отредактировано Юлия1112 (08.10.2013 16:58)

0

174

Вот как-то так...

Отредактировано Юлия1112 (08.10.2013 17:04)

0

175

Доброго вечера всем!
Елена30.Према! С тремя месяцами службы.Уже понятно,где служите,понятно Как служить,Как помогать сыночкам,в какой момент подставить плечо,выслать деньги,поговорить-утешить-поддержать,а когда и позвонить командирам...Закончился ошорок ПОЛНОГО НЕЗНАНИЯ.Завтра на линеечках будет уже :Останется служить 8 мес. и дни...Все идет в правильном направлении: к ДОМУ,к ДОМУ.Ну пусть и не сбивается вектор стремления!Здоровья бойцам и воли в пути!

http://u.jimdo.com/www8/o/sb40f277f1669e3dc/img/iad0818eb0a2ffb19/1340302662/std/image.jpg

Отредактировано Лизза (08.10.2013 17:30)

0

176

Агарь
Танюша! очень смешные анекдоты! С большим удовольствием посмеялась! :cool:
Сын ПОЗВОНИЛ! В начале с чужого тел.,а потом со своего: купил новую симку.Стоит она не очень дорого,кажется, 110р. Связь наладилась,у меня энергии прибыло,все стало вокруг цветным и лучистым!Да еще сын сразу получил 4 посылки.Они отправлялись  в разное время по просьбе сына :какие-то в августе,какие-то в сентябре...Пока сына не было на Базе(целую вечность! :D 2 месяца был в России),они потихоньку подтягивались,ожидая его приезда.Я даже не интересовалась их продвижением,настолько внимание приковано было к полигону,а потом к госпиталю.Кстати после госпиталя сын попал в медроту. ТАМ ТЕЛЕФОНОВ НЕ ДАЮТ!3 дня провел там,не звонил.А как вышел-уже что-то смог предпринять. :flag:
Юлечка! Хотим мы или не хотим-мы вынуждены подчиняться внутреннему распорядку части,поэтому будем терпеливыми,подождите,когда МОЖНО будет навестить вашего любимого,а потом только езжайте....

+1

177

Добрый вечер!!!Елена30,Према! Поздравляю, самые трудные месяцы пройдены, сейчас все пойдет по накатанному :flag: Мальчишки молодцы, три месяца продержались, значит их уже ничто не сломает!!! Здоровья и легкой службы!!!

0

178

Лизза написал(а):

Да еще сын сразу получил 4 посылки.

Вот здорово!!!
Мой сынуля тоже получил сразу 3 посылки, да Наташа как раз накануне привезла с собой от нас)))) Мне сын потом сказал, что 2 дня в роте был праздник живота перед сном))))

+1

179

Агарь написал(а):

Мой сынуля тоже получил сразу 3 посылки, да Наташа как раз накануне привезла с собой от нас)))) Мне сын потом сказал, что 2 дня в роте был праздник живота перед сном))))

У нас он продолжается.Другу сына я выслала нутеллу. Она продавалась только в стекле...Купила-сунула-отправила.ДОШЛА!! Не разбилась!!! Друг ТАААК обрадовался,что сразу засуетился,ложку достал,ухватил банку.Улыбка до ушей...я сама была счастлива, что мальчик так обрадовался!

0

180

Юлия1112 написал(а):

Отправляйте скорее! Мой где-то узнал,что с ноября посылки все будут отправлять обратно адресату от них,сегодня только сказал!

Ой,а вдруг мне обратно её пришлют,там ведь одежда чтобы домой ехать.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)