В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16108.10.2013 14:19
Да я как не позвоню сыну он все в сырой одежде ,палатки протекают, в берцах вода. Боюсь что заболеет.
Да уж.....такое "закаливание" не каждый организм выдержит...
Здоровья Вашему сыночке!
Поделиться16208.10.2013 14:49
Всем доброго дня!Сегодня собираюсь отослать посылку с одеждой.Но наша почта это что то,то они до двух работают,после лета решили с двух до четырёх работать,а в очереди придётся отстоять не меньше часа.это просто кошмар...
Поделиться16308.10.2013 15:46
ира-я
Работница почты тетя Маша увидела незапечатанный конверт, в котором мальчик обращался к Деду Морозу: «У нас зима очень холодная, а на улицу выйти не в чем. Мама не работает, папа пьет. Дедушка Мороз, пришли мне, пожалуйста, полушубок, валенки, шапку и варежки».
Сердобольная тетя Маша наскребла денег, купила все и отправила мальчику. Через некоторое время в очередном письме находит ответ мальчика: «Спасибо, Дедушка Мороз. Все получил: и полушубок, и валенки, и шапку. Только варежек нет - наверное, на почте сперли».***
Можешь представить себе такое нахальство? Целых пять лет я писал любовные письма
- А потом?
- А потом она вышла замуж за почтальона.
У матроса, только что призванного, спрашивают, где на флоте он хотел бы служить.
- На подводной лодке, - сразу отвечает он.
- Почему именно на подводной лодке?
- А интересно, как на нее почта доставляется.
Позвонившему в дверь почтальону открывает мальчик лет 5-6 с сигаретой в зубах. Почтальон растерянно:«А мама и папа дддд..дома?»
Мальчик, выпуская струю дыма в лицо почтальону и счастливо улыбаясь: «Ну а сам-то как думаешь?»
В почтовом отделении лысоватый мужчина средних лет стоит у прилавка и методично ставит штампик «С любовью» на ярко-розовые конверты с изображением сердечек. Потом он достает флакончик и начинает на конверты прыскать духами. Любопытный посетитель подходит к нему и спрашивает, что он делает.
- Я отправляю тысячу открыток ко Дню Святого Валентина с надписью «Угадай, от кого?»
- Но зачем?
- А я адвокат по бракоразводным делам.
Объявление на почте: «Почтовому : отделению требуется человек, владеющий языком. Для наклеивания марок.
Мужик курит на лавке и наблюдает такую картину: каждые пять минут из соседнего дома выбегает соседка, подбегает к почтовому ящику, открывает, смотрит, в сердцах хлопает крышкой и убегает с пустыми руками обратно в дом. В очередной ее поход он ее спрашивает: «Чего это ты почту так часто проверяешь?» А она ему говорит: «Да это все мой компьютер идиотский: 'У вас новая почта, у вас новая почта..."»
- Я слышал, что ты работаешь на почте и ставишь штемпель на письма, Но это же такая скукотища – все время одно и то же!
- Ты не прав! Не одно и то же! У нас каждый день новая дата!
Мужик отправляет заказное письмо, протягивает конверт в почтовое окошко, а ему конверт возвращают :
- Вот здесь нужно написать индекс.
Мужик почесал затылок, отошел. Через пять минут снова протягивает конверт.
Женщина посмотрела и остолбенела - вместо цифр было написано «ИНДЕКС», в каждом из шести знакомест по одной букве.
- Вы что, с ума сошли? Индекс надо цифрами писать!!!
Мужик:- Слово цифрами писать???
- Алло, это общество защиты животных? Немедленно примите меры! У меня во дворе на дереве сидит почтальон и последними словами оскорбляет мою собаку!
Идет суд. Судья обращается к обвиняемому:
- Подсудимый, объясните - почему вы, вроде бы нормальный человек, выпускник престижного вуза, жестоко избили почтальона, уважаемого человека?!
- А что бы вы сделали на моем месте? Пришел ко мне этот уважаемый человек и говорит: «Я принес заказное письмо. Но пока не станцуешь, я его не отдам».
- И что же?
- Станцевал... А это повестка в военкомат оказалась!
Начальник ОПС распекает почтальона:
- Вы что же думаете, я идиот?
- Не знаю, я недавно здесь работаю.
Разговор в колхозном правлении:
- Опять эта почта все перепутала. Председатель нам пишет, что перенимает опыт в соседней области, а на конверте поставили штемпель «Сочи».
Поделиться16408.10.2013 16:07
Всем доброго дня!Сегодня собираюсь отослать посылку с одеждой.Но наша почта это что то,то они до двух работают,после лета решили с двух до четырёх работать,а в очереди придётся отстоять не меньше часа.это просто кошмар...
Отправляйте скорее! Мой где-то узнал,что с ноября посылки все будут отправлять обратно адресату от них,сегодня только сказал!
Поделиться16508.10.2013 16:08
Бродила сейчас по форумам, похожей тематики на наш, и захотелось вместе с мамами, чьих сыновей ждёт скорый дембель, помечтать о том, как мой сынок домой вернётся))) Есть хорошие идеи: в ванной тоже повешу для него полотенце с надписью "Моему генералу" (такие махровые в армейских магазинах продают), а на стол поставлю коробку (стилизованную под "почта России" с обратным адресом из части и с надписью "Дембельская почта"), в которой будет 12 подарков по 12 месяцам службы)))
А ещё буду каждое утро (12 дней) готовить пирожные с одной свечкой (по месяцам службы), чтобы задувал её и вместе с этим забывал армию...всё больше адаптируясь к гражданской жизни!Отредактировано Агарь (Сегодня 12:56:44)
Хорошая идея! А про пирожные вообще отлично!
Поделиться16608.10.2013 16:08
Бродила сейчас по форумам, похожей тематики на наш, и захотелось вместе с мамами, чьих сыновей ждёт скорый дембель, помечтать о том, как мой сынок домой вернётся))) Есть хорошие идеи: в ванной тоже повешу для него полотенце с надписью "Моему генералу" (такие махровые в армейских магазинах продают), а на стол поставлю коробку (стилизованную под "почта России" с обратным адресом из части и с надписью "Дембельская почта"), в которой будет 12 подарков по 12 месяцам службы)))
А ещё буду каждое утро (12 дней) готовить пирожные с одной свечкой (по месяцам службы), чтобы задувал её и вместе с этим забывал армию...всё больше адаптируясь к гражданской жизни!Отредактировано Агарь (Сегодня 12:56:44)
Хорошая идея! А про пирожные вообще отлично!
Поделиться16708.10.2013 16:10
Очень жду,когда в части станет меньше проверок и больше увольнительных
Отредактировано Юлия1112 (08.10.2013 16:50)
Поделиться16808.10.2013 16:12
Према,Елена 30,Поздравляю Вас! Здоровья Вам и Вашим мальчикам! А Вам терпения и всего самого хорошего! Я очень понимаю Вас сейчас,как нелегко ждать,хотя,пока сама ещё не мама...но всё-таки...понимаю,что такое ожидание...
Отредактировано Юлия1112 (08.10.2013 16:14)
Поделиться16908.10.2013 16:14
Агарь
Елена30
Према
Девочки, поздравляю вас с тремя месяцами. Вроде и у меня недавно была такая цифра, а уже пять. В волнениях, переживаниях время то летит, то ползет......Неизменно одно-оно все равно движется.
Елена30
И я вот тоже что то переживаю, все мне кажется, что промокли, замерзли....У нас недавно была такая же проблема,как и у Према
.Прям подозрительно, они в одной роте служат, что у них там
творится?
Теперь вот молчит, в вк не выходит,уже не знаю что и думать. Собирались в это воскресенье поехать, но пока он не подтвердил, что можно ехать.
Отредактировано ралиса (08.10.2013 16:15)
Поделиться17008.10.2013 16:15
Агарь
Елена30
Према
Девочки, поздравляю вас с тремя месяцами. Вроде и у меня недавно была такая цифра, а уже пять. В волнениях, переживаниях время то летит, то ползет......Неизменно одно-оно все равно движется.
Елена30
И я вот тоже что то переживаю, все мне кажется, что промокли, замерзли....У нас недавно была такая же проблема,как и у Према
.Прям подозрительно, они в одной роте служат, что у них там за проблемы?
Теперь вот молчит, в вк не выходит,уже не знаю что и думать. Собирались в это воскресенье поехать, но пока он не подтвердил, что можно ехать.
Вот мой тоже сказал,что возможно на следующий выходной...