Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

151

Леночка, Према[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

152

Елена30
Према
Поздравляю ВАС!!! http://s4.uploads.ru/t/DaFRe.jpg

Стремимся все в КОСМОС!!!

0

153

Бродила сейчас по форумам,  похожей тематики на наш,  и захотелось вместе с мамами, чьих сыновей ждёт скорый дембель, помечтать о том, как мой сынок домой вернётся))) Есть хорошие идеи: в ванной тоже повешу для него полотенце с надписью "Моему генералу" (такие махровые в армейских магазинах продают), а на стол поставлю коробку (стилизованную под "почта России" с обратным адресом из части и с надписью "Дембельская почта"), в которой будет 12 подарков по 12 месяцам службы)))
А ещё буду каждое утро (12 дней) готовить пирожные с одной свечкой (по месяцам службы), чтобы задувал её и вместе с этим забывал армию...всё больше адаптируясь к гражданской  жизни!

Отредактировано Агарь (08.10.2013 12:56)

+1

154

Тринка
Спасибо большое!!!!  :flag:

0

155

Ольга М.71
Спасибо Вам большое!!!!  :jumping:

0

156

Агарь
Танюша, спасибо большое за поздравления!!! Первый рубеж позади, уже легче дальше ждать.
Классные идеи у тебя как поздравить сына с окончанием службы! А я пока даже боюсь так далеко загадывать.... Дай Бог еще 9 месяцев продержаться.... чем дальше тем больше проблем...

+1

157

Према написал(а):

Дай Бог еще 9 месяцев продержаться.... чем дальше тем больше проблем...

Да нуу...нашим мальчикам любые подвиги по плечу, не то что какие-то там "проблемы"))) может быть, просто сиюминутные мелкие неприятности не называть проблемами?))) Главное верить: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

158

Дай Бог, но верится с трудом...

0

159

Према написал(а):

Дай Бог, но верится с трудом...

Сейчас вот набрала в поиске браузера "анекдоты от проблем" и вот первая  Ссылка
Кое-что с той странички ниже

Забей на проблемы, читай анекдоты!

- Избушка, избушка, повернись ко мне лесом, к заду передом!
- Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.
- Че?
- Да, примерно это я и имел в виду.

Сидит человек на скамейке с ужасно расстроенной физиономией. К нему подходит мужик и говорит:
- Ты чего, браток, грустишь? В чем дело?
- Садись рядом, расскажу.
Мужик садится.
- Дело в том, что скамейка окрашена...

+1

160

Агарь написал(а):

ой....Лена.......что так пессимистично то?
И так всего боюсь

Да  я  как  не  позвоню  сыну он  все  в  сырой  одежде ,палатки  протекают, в берцах  вода. Боюсь  что  заболеет.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)