В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13107.10.2013 22:16
Разделяю Вашу радость)))) И на моей линеечке стало заметно движение вперёд)))
Добрый вечер))) Да, движется линеечка понемногу, и так хочется, чтобы это время побыстрее настало))) а скоро (надеюсь) к нам новые мамочки будут присоединяться с новым призывом)))
Поделиться13207.10.2013 22:16
Но у них должны быть и плащ-палатки....Даже фото сын сбросил мне в плащ-палатке: прямо а чукча в чуме ждет рассвета....
Нашим почему то не дают,наверное для проверок лежат. Я вообще думаю, что случись не дай бог война и с нашими солдатами даже воевать не надо - они в этой нынешней форме или от воспаления легких помрут или от других простудных заболеваний воевать не смогут.
Поделиться13307.10.2013 22:18
Добрый вечер))) Да, движется линеечка понемногу, и так хочется, чтобы это время побыстрее настало))) а скоро (надеюсь) к нам новые мамочки будут присоединяться с новым призывом)))
Да, что то новенькие девочки не появляются.
Поделиться13407.10.2013 23:28
Еще рано.Где-то в конце октября- начале ноября ждать,наверное следует...
Поделиться13507.10.2013 23:31
я эту инфо прочитала на ветке Ингушетии.В начале чуть со стула не упала: Вот,думаю,СЕРДЮКОВ прорвался-таки в Оборону,не выгнать его из сферы! А потом разобралась,что просто ОДНОФАМИЛЕЦ!Прямо от сердца отлегло.
Да вот и у меня была такая же реакция сначала))))))
Поделиться13607.10.2013 23:36
Даже фото сын сбросил мне в плащ-палатке: прямо а чукча в чуме ждет рассвета....
А я своего в ней не видела, хотя как раз дожди в Абхазии лили, когда я там была, и сын ко мне вышел в этой штуке свёрнутой через плечо на пояс, но предпочёл взять зонтик, пока до машины шли)))
Вот мальчишек на КПП в палатках этих видела - смешно - они в касках и в брониках, сверху прикрытые .....видок, как у грибов неизвестной породы, но почему-то на двух ножках и двигаются сами)))
Поделиться13707.10.2013 23:37
Нашим почему то не дают,наверное для проверок лежат. Я вообще думаю, что случись не дай бог война и с нашими солдатами даже воевать не надо - они в этой нынешней форме или от воспаления легких помрут или от других простудных заболеваний воевать не смогут.
ой....Лена.......что так пессимистично то?
И так всего боюсь
Поделиться13807.10.2013 23:39
Вот мальчишек на КПП в палатках этих видела - смешно - они в касках и в брониках, сверху прикрытые .....видок, как у грибов неизвестной породы, но почему-то на двух ножках и двигаются сами)))
Поделиться13907.10.2013 23:42
.Елена 30: Я вообще думаю, что случись не дай бог война и с нашими солдатами даже воевать не надо - они в этой нынешней форме или от воспаления легких помрут или от других простудных заболеваний воевать не смогут.
ой....Лена.......что так пессимистично то?
И так всего боюсь
Главный рекламный щит с лозунгом в такой ситуации:
Отредактировано Лизза (07.10.2013 23:48)
Поделиться14007.10.2013 23:44
а скоро (надеюсь) к нам новые мамочки будут присоединяться с новым призывом)))
Еще рано.Где-то в конце октября- начале ноября ждать,наверное следует...
Уже появляются на других форумах (Призывник.info, например)....там есть веточка 09332 тоже...но там они не задерживаются, просто читают...я видела их, хотела сюда звать, но ведь это не положено - будет расценено модераторами, как переманивание с других инет-ресурсов?
Хотя, вы знаете, девушки, мне бы очень хотелось им помочь, как мне помогали (пока я тыкалась туда-сюда, как слепой котёнок и с ума сходила от безысвестности) и как сейчас ВЫ все мне помогаете ждать своего единственного ребёнка домой...
Если, вдруг, наши дембеля уйдут от нас, когда своих детей дома встретят, то надеюсь нести Вашу вахту, Лиза, и не халтурить, как Вы себе этого не позволяли никогда!