Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

131

Агарь написал(а):

Разделяю Вашу радость)))) И на моей линеечке стало заметно движение вперёд)))

Добрый вечер))) Да, движется линеечка понемногу, и так хочется, чтобы это время побыстрее настало))) а скоро (надеюсь) к нам новые мамочки будут присоединяться с новым призывом)))

0

132

Лизза написал(а):

Но у них должны быть и плащ-палатки....Даже фото сын сбросил мне в плащ-палатке: прямо а чукча в чуме ждет рассвета....

Нашим  почему  то  не дают,наверное  для  проверок лежат. Я  вообще  думаю, что  случись  не  дай  бог  война и с  нашими  солдатами  даже  воевать  не надо - они  в  этой  нынешней  форме  или  от  воспаления  легких  помрут  или  от  других  простудных  заболеваний  воевать  не  смогут.

0

133

nata2809 написал(а):

Добрый вечер))) Да, движется линеечка понемногу, и так хочется, чтобы это время побыстрее настало))) а скоро (надеюсь) к нам новые мамочки будут присоединяться с новым призывом)))

Да, что  то  новенькие  девочки  не  появляются.

0

134

Елена30 написал(а):

Еще рано.Где-то в конце октября- начале ноября ждать,наверное следует...

0

135

Лизза написал(а):

я эту инфо прочитала на ветке Ингушетии.В начале чуть со стула не упала: Вот,думаю,СЕРДЮКОВ прорвался-таки в Оборону,не выгнать его из сферы!       А потом разобралась,что просто ОДНОФАМИЛЕЦ!Прямо от сердца отлегло.

Да вот и у меня была такая же реакция сначала)))))) :yep:

+1

136

Лизза написал(а):

Даже фото сын сбросил мне в плащ-палатке: прямо а чукча в чуме ждет рассвета....

А я своего в ней не видела, хотя как раз дожди в Абхазии лили, когда я там была, и сын ко мне вышел в этой штуке свёрнутой через плечо на пояс, но предпочёл взять зонтик, пока до машины шли)))
Вот мальчишек на КПП в палатках этих видела - смешно - они в касках и в брониках,  сверху прикрытые .....видок, как у грибов неизвестной породы, но почему-то на двух ножках и двигаются сами)))

+1

137

Елена30 написал(а):

Нашим  почему  то  не дают,наверное  для  проверок лежат. Я  вообще  думаю, что  случись  не  дай  бог  война и с  нашими  солдатами  даже  воевать  не надо - они  в  этой  нынешней  форме  или  от  воспаления  легких  помрут  или  от  других  простудных  заболеваний  воевать  не  смогут.

ой....Лена.......что так пессимистично то?
И так всего боюсь

0

138

Агарь написал(а):

Вот мальчишек на КПП в палатках этих видела - смешно - они в касках и в брониках,  сверху прикрытые .....видок, как у грибов неизвестной породы, но почему-то на двух ножках и двигаются сами)))

[взломанный сайт]

0

139

.Елена 30: Я  вообще  думаю, что  случись  не  дай  бог  война и с  нашими  солдатами  даже  воевать  не надо - они  в  этой  нынешней  форме  или  от  воспаления  легких  помрут  или  от  других  простудных  заболеваний  воевать  не  смогут.

Агарь написал(а):

ой....Лена.......что так пессимистично то?
И так всего боюсь

Главный рекламный щит с лозунгом в такой ситуации:
http://s4.uploads.ru/t/CXcAL.jpg

Отредактировано Лизза (07.10.2013 23:48)

0

140

nata2809 написал(а):

а скоро (надеюсь) к нам новые мамочки будут присоединяться с новым призывом)))

Елена30 написал(а):

Лизза написал(а):

Еще рано.Где-то в конце октября- начале ноября ждать,наверное следует...

Уже появляются на других форумах (Призывник.info,  например)....там есть веточка 09332 тоже...но там они не задерживаются, просто читают...я видела их, хотела сюда звать, но ведь это не положено - будет расценено модераторами, как переманивание с других инет-ресурсов?
Хотя, вы знаете, девушки, мне бы очень хотелось им помочь, как мне помогали (пока я тыкалась туда-сюда, как слепой котёнок и с ума сходила от безысвестности) и как сейчас ВЫ все мне помогаете ждать своего единственного ребёнка домой...
Если, вдруг, наши дембеля уйдут от нас, когда своих детей дома встретят, то надеюсь нести Вашу вахту, Лиза, и не халтурить, как Вы себе этого не позволяли никогда!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)