В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9107.10.2013 09:34
Доброе утро, все боюсь звонить начальству и спрашивать о том, можно ли к нему приехать
Поделиться9207.10.2013 09:44
Юлия1112
Юля, милая, не бойтесь! Никто вас не укусит, этопросто обычный разговор. Вы не одна звоните, все звонят и узнают, так что все абсолютно нормально. Давайте, берите трубку телефона, вдох-выдох и вперед! А потом сообщите нам результат, мы ждем! Удачи!
Поделиться9407.10.2013 10:51
Юлия1112
Юля, милая, не бойтесь! Никто вас не укусит, этопросто обычный разговор. Вы не одна звоните, все звонят и узнают, так что все абсолютно нормально. Давайте, берите трубку телефона, вдох-выдох и вперед! А потом сообщите нам результат, мы ждем! Удачи!
Спасибо большое, когда только лучше звонить, в какое время...
Поделиться9507.10.2013 10:59
Спасибо большое, когда только лучше звонить, в какое время...
Юля, какая разница во сколько звонить? позвони сейчас. Спроси удобно ли ему разговаривать, если нет, то во сколько перезвонить.
Начинай хоть с чего-нибудь, а то уже неделю если не больше решаешься.
Я считаю, что если хочешь его увидеть, то уже бы давно позвонила и договорилась.
Потому что кто хочет чего-то - тот делает, а кто не хочет - тот ищет отговорки.
Поделиться9607.10.2013 11:16
Доброе утро! Насыщенной, энергичной недели!
Юля, позвонить надо.но подумайте,просмотрев распорядок дня, когда больше всего занят командир.У них есть утренняя и вечерняя поверки.В это время не стоит звонить,утром-много занятий-тоже большая занятость,а вторая половина дня может быть не занята,а может и занята.2-я половина предпочтительнее,только, как говорит Катя обязательно надо спросить,занят ли командир в это конкретное время...
Поделиться9807.10.2013 11:41
Доброе утро! Насыщенной, энергичной недели!
Юля, позвонить надо.но подумайте,просмотрев распорядок дня, когда больше всего занят командир.У них есть утренняя и вечерняя поверки.В это время не стоит звонить,утром-много занятий-тоже большая занятость,а вторая половина дня может быть не занята,а может и занята.2-я половина предпочтительнее,только, как говорит Катя обязательно надо спросить,занят ли командир в это конкретное время...
Да,я вот и думаю,что после обеда может будет лучше...
Поделиться9907.10.2013 12:31
А я уже дозвонилась до командира сына. Поговорили. Сразу после разговора сыну принесли его мобильный ( все-таки забирали) и я поговорила с ним тоже. В настоящий момент его выписывают из мед роты в батальон.
Поделиться10007.10.2013 12:36
Према, молодец мама! Телефон могли бы вчера и выдать, воскресенье вообще-то. Ну ладно, главное, что все хорошо.