В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96104.10.2013 20:40
Он в госпитале был?
Онв медроте сейчас, хотя может за эти 2 дня что-то и изменилось
Поделиться96204.10.2013 20:43
Да, вот это - то все может быть и напрягает больше всего. Не знаешь чего ждать. Сегодня всю ночь его во сне видела. Знаю что и он обо мне думает, но позвонить не может. Наверное, телефон отобрали.
Поделиться96304.10.2013 20:44
Онв медроте сейчас, хотя может за эти 2 дня что-то и изменилось
Скорее всего в часть вернули, так что ждите выходных.
Поделиться96404.10.2013 20:45
Скорее всего в часть вернули, так что ждите выходных.
Жду....
Поделиться96504.10.2013 20:50
Да, вот это - то все может быть и напрягает больше всего. Не знаешь чего ждать. Сегодня всю ночь его во сне видела. Знаю что и он обо мне думает, но позвонить не может. Наверное, телефон отобрали.
Я тоже такая же! Вчера весь день молчал,я ждала и день и ночь...думла,может где на учениях,не может...ночью просыпалась всё время...очень волновалась...а тут оказывается остался без зарядки,новая проблема...очень переживаю,он без телефона...если зарядка не заработает,не будет связи...нужно ехать к нему...на следующий выходной думаю,только как...сейчас всем скажу,что нужно ехать,а приедем и его не выпустят...
Поделиться96604.10.2013 20:53
Я тоже такая же! Вчера весь день молчал,я ждала и день и ночь...думла,может где на учениях,не может...ночью просыпалась всё время...очень волновалась...а тут оказывается остался без зарядки,новая проблема...очень переживаю,он без телефона...если зарядка не заработает,не будет связи...нужно ехать к нему...на следующий выходной думаю,только как...сейчас всем скажу,что нужно ехать,а приедем и его не выпустят...
На КПП все равно выпустят.
Поделиться96704.10.2013 20:55
На КПП все равно выпустят.
Надолго? Говорят минут на 15...
Поделиться96804.10.2013 21:05
Добрый вечер))) чего-то мне грустно, давно со своим не разговаривала, иногда писал в контакте, вот уже несколько дней молчит. Холодно стало, и мне как-то сразу стало неуютно, переживаю за мальчишек, ведь теплую одежду еще не выдали...
Да, Наташа...неуютно стало, холодно.....и нас дожди измучили...но сын пишет СМСки, потому что по его словам (а он в батальоне связи) связисты отрабатывают "глушилки"......хорошо хоть на полигон не вывезли их опять....но в Гудаутах потеплело, как и положено, погода согласно осеннему расписанию небесной канцелярии Абхазии
Смотрела прогноз погоды - в Астрахани следующая неделя будет тёплой и без дождей)
Поделиться96904.10.2013 21:18
Да, Наташа...неуютно стало, холодно.....и нас дожди измучили...но сын пишет СМСки, потому что по его словам (а он в батальоне связи) связисты отрабатывают "глушилки"......хорошо хоть на полигон не вывезли их опять....но в Гудаутах потеплело, как и положено, погода согласно осеннему расписанию небесной канцелярии Абхазии
Смотрела прогноз погоды - в Астрахани следующая неделя будет тёплой и без дождей)
Этот прогноз каждые полдня меняется. А я нашла веб.камеры Адлера и смотрю на море в режиме онлайн и погоду видно.
Поделиться97004.10.2013 21:19
Надолго? Говорят минут на 15...
Может в следующие выходные и погулять отпустят.