Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

941

Лизза написал(а):

интересный мультик

[взломанный сайт]

информация с ВК

23:16 03.10.2013 Грузинские демонстранты сожгли российский флаг, требуя вернуть Абхазию и Южную Осетию

Организация «Народный фронт» провела в Тбилиси антироссийскую акцию, передает Газета.ру. Демонстранты публично сожгли российский флаг, требуя возвращения Абхазии и Южной Осетии в состав Грузии. Они такжепросят грузинские власти разместить войска на границе зоны оккупации, чтобы не допустить дальнейшего отторжения территорий

Сейчас только увидела((( Как я боюсь таких новостей.

Отредактировано Ольга М.71 (04.10.2013 18:13)

0

942

Елена30 написал(а):

А  у  меня  сын  телефон  купил  для  2-х  симок - так  удобней.

Можно было бы, если знать ранее,но послезавтра у нас уже 2 месяца службы.Уж поздно дергаться.. :rolleyes: Найдет,наверное.С полигонами да госпиталем немного растерялся,сейчас сообразит,на каком свете он есть,даст знать о себе.НО такого благоденствия, как в госпитале уже не будет: там каждый день переписывались,либо созванивались.Уже привыкла...отвыкать придется.Переходим в режим ожидания!

0

943

Добрый вечер!!! Девочки, поздравляю вас и вашу семью с 3 месяцами службы :flag: 1\4 пути пройдена, это самые тяжелые месяцы службы и нашего ожидания, в этот отрезок времени у меня душа особенно болела о сынуле, а потом стало понятно....все будет хорошо!!!

+1

944

Ольга М.71 написал(а):

Отредактировано Ольга М.71 (Сегодня 18:13:36)

Ужас  какой, Господи, спаси  и  сохрани  наших  мальчиков.

0

945

Лизза написал(а):

Можно было бы, если знать ранее,но послезавтра у нас уже 2 месяца службы.Уж поздно дергаться..  Найдет,наверное.С полигонами да госпиталем немного растерялся,сейчас сообразит,на каком свете он есть,даст знать о себе.НО такого благоденствия, как в госпитале уже не будет: там каждый день переписывались,либо созванивались.Уже привыкла...отвыкать придется.Переходим в режим ожидания!

Тяжеловато, но  зато  сынулька  Новый  год  будет  дома  справлять, а  наши.... Тут  еще  Грузия  чего  то  рыпается.

+1

946

Посмотрите, девочки, лучше  "спокойной  ночи,малыши" для  поднятия  настроения - мой  любимый  выпуск. http://video.yandex.ru/search?text=спокойной ночи малыши армейский выпуск&where=all&filmId=wY-mAFg6UXI&id=

+3

947

Ольга М.71 написал(а):

Сейчас и раньше эта тема не утихала.Есть-есть группы,кот. никак не успокоятся, что у них нет этих земель.Но придется им примириться-деваться им некуда.А шипы змеиные всегда были,только их "покровители"-америкосы сейчас со своим бюджетом не разберутся никак-все бодаются. Саакашвили прошлепал свою власть..Могут быть провокации,мелкие пакости, но на большую драку у них не хватит сил!

+1

948

Елена30
Лена,к сожалению,я не знаю,как перейти в яндекс.Муж придет-подскажет,наверное,надо там зарегистрироваться..У меня-мейл.ру

0

949

Лизза написал(а):

Елена30
Лена,к сожалению,я не знаю,как перейти в яндекс.Муж придет-подскажет,наверное,надо там зарегистрироваться..У меня-мейл.ру

Обязательно  посмотрите, не пожалеете.

0

950

Добрый вечер))) чего-то мне грустно, давно со своим не разговаривала, иногда писал в контакте, вот уже несколько дней молчит. Холодно стало, и мне как-то сразу стало неуютно, переживаю за мальчишек, ведь теплую одежду еще не выдали...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)