Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

931

Тринка
Катюша! это могут быть синички.Именно они прилетают к холодам.Очень любопытные птички, столько раз ко мне через балконную дверь в комнату залетали!.Подглядывают,следят за тем,что делаешь,а уж если подкорм идет,то прилетают в одно и то же время,как-будто у них есть личные часы.Чтоб голуби у них не отбивали хлеб-устраивала кормушки с семечками из пластика с дырками для влета.Пластик подвешивали на нитке.Он раскачивается,у голубей нет шанса склевать их корм,а вот воробьи,хоть и неуклюже,но осваивают технику влета в качающийся домик.

+1

932

Елена30 написал(а):

Они  и  кушать  не  вылетают?

Вылетают, утром их не было.

Лизза написал(а):

А где-нибудь на чердаке не получится?

у меня нет чердака, его утеплили и  заколотили чтобы тепло ветром не выдувалось.

может это все-таки не ласточки, тогда я им кормушку могу сделать и кормить всю зиму

0

933

Лизза написал(а):

А где-нибудь на чердаке не получится?
У нас очень много в городе голубей,они то на крышах в дырках-зазорах ночуют,то в щелях балконных живут,а то прямо на балконах-лоджиях,если они не застеклены.Я каждый день их кормлю зерном около нашей часовенки,они меня уже узнают и слетаются прямо под ноги.Гуляем собака моя и голуби.Она их не гоняет,очень спокойный характер имеет,нежная такая девочка....

Ласточки  насекомоядные, они  зерно  не  едят.

+2

934

Тринка написал(а):

может это все-таки не ласточки, тогда я им кормушку могу сделать и кормить всю зиму

Синички семечки любят и сало....Иногда соглашались на кусочек жирного мяса.

0

935

http://bestgif.su/_ph/6/2/247677098.gif

+3

936

Добрый день! Мне сказали,что такой строгий пропускной режим к солдатам будет теперь до конца олимпиады...
Я расстроенная,не знаю как ехать к нему и что делать...

0

937

http://kartinkigif.ru/_ph/17/2/308634323.gif

+1

938

Добрый вечер! Хороших выходных.
Строгий пропускной режим-огорчение,конечно. Агарь! как хорошо, что съездили вовремя для свидания с сыном.
Мой уже приехал в Абхазию.Опять уровень тревоги вырос, тем более, что абхазская симка завалилась неизвестно куда: она маленькая, а перипетии в жизни были большие.Ждем, ждем ,ждем....
Немного можно рассеяться всем,кому грустно-у соседей очень интересный мультик выложили:
http://video.yandex.ru/users/oleg-ivanov1966/view/884

Отредактировано Лизза (04.10.2013 17:13)

+1

939

Юлия1112 написал(а):

Добрый день! Мне сказали,что такой строгий пропускной режим к солдатам будет теперь до конца олимпиады...
Я расстроенная,не знаю как ехать к нему и что делать...

Да  никак  не  ехать, пусть  служит  спокойно. Будет  возможность - поедете. Некоторые  мамы  в  течении  года  ни  разу  не  могут  съездить.

0

940

Лизза написал(а):

Добрый вечер! Хороших выходных.
Строгий пропускной режим-огорчение,конечно. Агарь! как хорошо, что съездили вовремя для свидания с сыном.
Мой уже приехал в Абхазию.Опять уровень тревоги вырос, тем более, что абхазская симка завалилась неизвестно куда: она маленькая, а перипетии в жизни были большие.Ждем, ждем ,ждем....
Немного можно рассеяться всем,кому грустно-у соседей очень интересный мультик выложили:
http://video.yandex.ru/users/oleg-ivanov1966/view/884

Отредактировано Лизза (Сегодня 17:13:59)

А  у  меня  сын  телефон  купил  для  2-х  симок - так  удобней.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)