В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93103.10.2013 22:18
Тринка
Катюша! это могут быть синички.Именно они прилетают к холодам.Очень любопытные птички, столько раз ко мне через балконную дверь в комнату залетали!.Подглядывают,следят за тем,что делаешь,а уж если подкорм идет,то прилетают в одно и то же время,как-будто у них есть личные часы.Чтоб голуби у них не отбивали хлеб-устраивала кормушки с семечками из пластика с дырками для влета.Пластик подвешивали на нитке.Он раскачивается,у голубей нет шанса склевать их корм,а вот воробьи,хоть и неуклюже,но осваивают технику влета в качающийся домик.
Поделиться93203.10.2013 22:20
Они и кушать не вылетают?
Вылетают, утром их не было.
А где-нибудь на чердаке не получится?
у меня нет чердака, его утеплили и заколотили чтобы тепло ветром не выдувалось.
может это все-таки не ласточки, тогда я им кормушку могу сделать и кормить всю зиму
Поделиться93303.10.2013 22:20
А где-нибудь на чердаке не получится?
У нас очень много в городе голубей,они то на крышах в дырках-зазорах ночуют,то в щелях балконных живут,а то прямо на балконах-лоджиях,если они не застеклены.Я каждый день их кормлю зерном около нашей часовенки,они меня уже узнают и слетаются прямо под ноги.Гуляем собака моя и голуби.Она их не гоняет,очень спокойный характер имеет,нежная такая девочка....
Ласточки насекомоядные, они зерно не едят.
Поделиться93403.10.2013 22:55
может это все-таки не ласточки, тогда я им кормушку могу сделать и кормить всю зиму
Синички семечки любят и сало....Иногда соглашались на кусочек жирного мяса.
Поделиться93604.10.2013 13:10
Добрый день! Мне сказали,что такой строгий пропускной режим к солдатам будет теперь до конца олимпиады...
Я расстроенная,не знаю как ехать к нему и что делать...
Поделиться93804.10.2013 17:13
Добрый вечер! Хороших выходных.
Строгий пропускной режим-огорчение,конечно. Агарь! как хорошо, что съездили вовремя для свидания с сыном.
Мой уже приехал в Абхазию.Опять уровень тревоги вырос, тем более, что абхазская симка завалилась неизвестно куда: она маленькая, а перипетии в жизни были большие.Ждем, ждем ,ждем....
Немного можно рассеяться всем,кому грустно-у соседей очень интересный мультик выложили:
http://video.yandex.ru/users/oleg-ivanov1966/view/884
Отредактировано Лизза (04.10.2013 17:13)
Поделиться93904.10.2013 17:33
Добрый день! Мне сказали,что такой строгий пропускной режим к солдатам будет теперь до конца олимпиады...
Я расстроенная,не знаю как ехать к нему и что делать...
Да никак не ехать, пусть служит спокойно. Будет возможность - поедете. Некоторые мамы в течении года ни разу не могут съездить.
Поделиться94004.10.2013 17:35
Добрый вечер! Хороших выходных.
Строгий пропускной режим-огорчение,конечно. Агарь! как хорошо, что съездили вовремя для свидания с сыном.
Мой уже приехал в Абхазию.Опять уровень тревоги вырос, тем более, что абхазская симка завалилась неизвестно куда: она маленькая, а перипетии в жизни были большие.Ждем, ждем ,ждем....
Немного можно рассеяться всем,кому грустно-у соседей очень интересный мультик выложили:
http://video.yandex.ru/users/oleg-ivanov1966/view/884Отредактировано Лизза (Сегодня 17:13:59)
А у меня сын телефон купил для 2-х симок - так удобней.