Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

921

Агарь написал(а):

Лена, ну договорились же : встречаемся в июле 2014 в Гудауте......
Раз так, то - что пирожные, что пицца, что пироги с меня (разве что помощницы нужны для большого застолья) без проблем)))) ну а уж "чай, кофе, потанцуем" и местные хороши, а в нашем дружном сообществе - тем более))))

Июль  2014! Мы ждем тебя!

0

922

Вот такие два чуда сидят у меня уже второй день.
Пока окна не поставила, залетают.
Уже начинаю переживать, как они будут зимой жить... и где, когда я поставлю окна
http://s5.uploads.ru/t/d95sW.jpg

+1

923

Тринка
Ласточки???????????????????????????

0

924

Агарь написал(а):

Тринка
Ласточки???????????????????????????

не понятно мне с этого ракурса.
с другого не видела ни разу

0

925

Тринка написал(а):

Если ласточки,то "Ласточки выбирают дома с хорошей энергетикой"))) и
Голубь и ласточка — любимые Богом птицы, и если ранние ласточки — к счастливому году. У многих народов ласточка — символ невесты, охранительницы дома и хлеба, она благоприятствует скоту. [взломанный сайт]

+2

926

Агарь написал(а):

Пожалуйте за стол

Вот это стол! Я уже тоже хочу с вами летом в Абхазию!

Тринка написал(а):

Вот такие два чуда сидят у меня уже второй день

Вот еще нашей Катюше питомцы! Не дают скучать.

+1

927

Aleksandra Lubimova написал(а):

Если ласточки,то "Ласточки выбирают дома с хорошей энергетикой"))) и
Голубь и ласточка — любимые Богом птицы, и если ранние ласточки — к счастливому году. У многих народов ласточка — символ невесты, охр

вот бы хорошо было)))
но мне кажется, что мои птички слишком уж цветастые для ласточек))) или я в них не разбираюсь  :dontknow:

0

928

Тринка написал(а):

Вот такие два чуда сидят у меня уже второй день.
Пока окна не поставила, залетают.
Уже начинаю переживать, как они будут зимой жить... и где, когда я поставлю окна

Отстали  от  своих  видать, или  потерялись  от  родителей, может  найдутся  еще.

0

929

Тринка написал(а):

Они  и  кушать  не  вылетают?

0

930

Тринка написал(а):

А где-нибудь на чердаке не получится?
У нас очень много в городе голубей,они то на крышах в дырках-зазорах ночуют,то в щелях балконных живут,а то прямо на балконах-лоджиях,если они не застеклены.Я каждый день их кормлю зерном около нашей часовенки,они меня уже узнают и слетаются прямо под ноги.Гуляем собака моя и голуби.Она их не гоняет,очень спокойный характер имеет,нежная такая девочка....

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)