Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

901

Надежда В написал(а):

И мы в палатки без горячей воды с середины октября вроде как... вот тебе и дембеля. Уже думаю аптеку что ли порадовать своим присутствием, да отправить от всего лекарств, витаминов, да и антибиотиков до кучи, чтоб всем хватило.

Лена, это бомба!!!  
Агарь, Юлия1112, Танечка и Юленька, поздравляем Вас и солдатиков с четвертью. Движемся к дембелю!

Да уж... армия немало лет отняла у мамочек...

ой не знаю... сынок говорит, время идет быстро. Только у меня медленно видимо.

Спасибо Вам большое за поздравление! Сегодня ровно 3 месяца! Время медленно,но идёт...
Всего хорошего Вам и Вашему сыночку!

Отредактировано Юлия1112 (03.10.2013 11:23)

0

902

Лизза написал(а):

ГИП-ГИП-УРРА!!! С продвижением во времени-с самым праздничным праздником для нас сейчас!
Чтобы-БЫСТРО, ВЕСЕЛО, с ХОРОШИМ САМОЧУВСТВИЕМ!!!

Спасибо Вам большое,очень приятно! Всего хорошего Вашему мальчику и и Вам!

+1

903

Агарь написал(а):

Верно!!!
Греет душу лишь мысль, что, наверное, и северянам не вредно погреться на солнышке)

Поздравляю Вас с тремя месяцами службы...

Отредактировано Юлия1112 (03.10.2013 11:27)

+1

904

nata2809 написал(а):

спасибо, девочки))) и у вас днями тоже эта дата))) всех нас поздравляю))) маленькая часть пути пройдена)))

Простите Вас вчера не поздравила,поздравляю с пройденными тремя месяцами службы...

0

905

Юлия1112 написал(а):

Поздравляю Вас с тремя месяцами службы...

Спасибо, милая Юленька!
Да, у нас с Вами сегодня ПРАЗДНИК - первая серьёзная отметка в ожидании - 1/4 пути пройдена!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Всё ближе, ближе по линеечке наши мальчики к дому и к нам!!! Пусть время движется скорее!!!
А пока подсластим себе ожидание)))http://miranimashek.com/_ph/28/2/428212692.gif

+1

906

Добрый день! С интернетом беда, все интересное пропустила. Поздравляю с датками!
Агарь,
Ваш рассказ вернул меня в счастливые дни. Хочу в Абхазию!

+1

907

Тринка
Катя, привееет!!! :flag:
Из-за непогоды проблемы с инетом???
Уже есть предложение встретиться летом 2014 в Гудаутах --- присоединяйтесь )))) Не только воочию увидимся, обнимемся, но и накупаемся, шашлыков наедимся и все достопримечательности осмотрим))) м.б. и друга из наших мальчишек для себя углядите?))))
хотя,  у Вас в Краснодарском крае тоже очень не плохо,  - вот я на обратном пути в дороге таких яблок купила, что кажется вкуснее и не пробовала!

+1

908

Агарь,
Я за встречу! И друг мне не нужен :-) с вами отдохнуть будет замечательно.

0

909

Тринка написал(а):

Агарь,
с вами отдохнуть будет замечательно.

Ну всё! порешали значит))) встреча в июле 2014 в Гудаутах, а там как душа попросит)))

+1

910

Агарь написал(а):

Спасибо, милая Юленька!
Да, у нас с Вами сегодня ПРАЗДНИК - первая серьёзная отметка в ожидании - 1/4 пути пройдена!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Всё ближе, ближе по линеечке наши мальчики к дому и к нам!!! Пусть время движется скорее!!!
А пока подсластим себе ожидание)))

Спасибо Вам большое! Скоро 100 дней,11 октября!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)