Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

891

Надежда В написал(а):

вот и мой, наверное, такой... голубоглазый и бледный...

Надюша, да не бледные они - за горелые они)))) как чугунки после печки [взломанный сайт]

+1

892

Елена30 написал(а):

мой  в палатках  живет

И мы в палатки без горячей воды с середины октября вроде как... вот тебе и дембеля. Уже думаю аптеку что ли порадовать своим присутствием, да отправить от всего лекарств, витаминов, да и антибиотиков до кучи, чтоб всем хватило.

Елена30 написал(а):

Поздно, ты беременный!

Лена, это бомба!!!  :rofl:
Агарь, Юлия1112, Танечка и Юленька, поздравляем Вас и солдатиков с четвертью. Движемся к дембелю!

Лизза написал(а):

По нелегким шагая дорогам,
Что идут сквозь сердца матерей

Да уж... армия немало лет отняла у мамочек...

Агарь написал(а):

Надюша, да не бледные они

ой не знаю... сынок говорит, время идет быстро. Только у меня медленно видимо.

+2

893

доброе утро всем!

Надежда В написал(а):

в Хабаровске, живым щитом против волны стоял...

Именно ваш знакомый боец стоял?
Надюша! К счастью не все части Хабаровска оказались брошены на борьбу с наводнением.Я заходила на маму солдата Хабаровской ветки,когда искала пострадавших от наводнения бойцов,мамочки там сказали, что их не коснулся этот ужас.В основном досталось ребятам в частях в Комсомольске-на-Амуре.На 2-х ветках выложены кадры этих ужасных событий: на Волгоградской ветке(через ОК) и на Коломенской ветке. Там же счета для помощи пострадавшим солдатикам, что оказались в госпиталях из-за борьбы с водой: известно,как у нас идет обеспечение лекарствами,одеждой и пр.В особенности в частях на Дальнем Востоке.Ребята простыли,одежды теплой нет,лекарств-нет.Мамочка на Дальнем Востоке Ольга Фролова предоставила карточку свою и покупает ребятам лекарства,продукты(кормят там тоже-не как у нас!) и носит им: была в госпитале,была уже в частях.//

Отредактировано Лизза (03.10.2013 09:38)

0

894

Надежда В написал(а):

Агарь, Юлия1112, Танечка и Юленька, поздравляем Вас и солдатиков с четвертью. Движемся к дембелю!

http://u.jimdo.com/www8/o/sb40f277f1669e3dc/img/iad0818eb0a2ffb19/1340302662/std/image.jpg
ГИП-ГИП-УРРА!!! С продвижением во времени-с самым праздничным праздником для нас сейчас!
Чтобы-БЫСТРО, ВЕСЕЛО, с ХОРОШИМ САМОЧУВСТВИЕМ!!!

+1

895

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/02/10/1380732185_1358765332.jpg
Для всех находящихся в пути,чтоб были товарищи,готовые помочь!

+1

896

:flag: Всем доброе утро и хорошего дня!
Всем новых счастливых дат и позитивных звоночков! :flag:

Ниже - информация с официального сайта Минобороны России

В Южном военном округе новобранцы получат новое трикотажное белье

01.10.2013 (18:43)
Более 22,5 тыс. комплектов нового нательного трикотажного белья поступило на вещевые склады и будет выдано новобранцам на сборных пунктах военных комиссариатов регионов, на территории которых дислоцированы войска Южного военного округа.

Данный комплект нательного белья разработан специально для военнослужащих Вооруженных Сил и от предыдущих образцов его отличают улучшенные характеристики по термовлагорегуляции и общая комфортность ношения.

Для организации контроля за ходом призывной кампании и недопущения нарушений в штабе ЮВО создана рабочая группа, которая будет анализировать вопросы призыва и отслеживать своевременную отправку новобранцев со сборных пунктов.

Во время осенней призывной кампании, которая завершится 31 декабря, планируется призвать более 20 тыс. юношей из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Из них около 12 тыс. новобранцев будут выполнять воинский долг в воинских частях и соединениях ЮВО.
Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
МТО , Призыв , Южный военный округСсылка

Прочитала, сижу думаю: как же будет выглядеть это новое нательное бельё (?) почему наши солдатики будут зимовать в трикотаже сикись-накись, которое только и назвать, что хламидой (?) гражданское бельё им не положено, должно быть "уставное"........и ещё: вот смысл посылать служить солдата за тридевять земель от дома??? призывников с Севера везут на юг (в жару, в пыль), а с юга - в холода......неужели не учитывается нашими военначальниками отнюдь не положительное влияние акклиматизации, затраты на дальнюю дорогу и прочее???........и ещё одна мысль посетила меня: по собственным наблюдениям заметила, что солдат из одного города никогда не распределяют служить в один батальон, взвод или роту....вот почему так???

0

897

Лизза написал(а):

Именно ваш знакомый боец стоял?

Да, наш земляк...маму встретила, она еле живая...
Доброго всем дня и только хороших новостей.

0

898

Агарь написал(а):

вот смысл посылать служить солдата за тридевять земель от дома???

Поддерживаю данный риторический вопрос. При этом весь год до призыва меня в военкомате УВЕРЯЛИ, что самое дальнее расстояние отправки - 600 км. Якобы дальше никто не уедет - таков приказ. И что? и ГДЕ??? мы сразу в Острогожск - это почти 1000 км., а теперь вообще Абхазия. Затраты Минобороны на билеты, на перевозку, на акклиматизацию и лечение - в чем смысл??? Если кому в голову стукнет бежать - он и оттуда сбежит. Дурь одним словом.

+1

899

Надежда В написал(а):

Да, наш земляк...маму встретила, она еле живая...

Вы уж поддержите её добрым словом.......помогите, чем сможете.....
Конечно, когда видим, как наши армейцы спасают мирное население, гордость трогает душу....думаешь "ай да парни! ай да молодцы! спасатели! браво!"...слёзы наворачиваются на глаза и ком к горлу от осознания, что не перевелись ещё настоящие мужчины!!!...но лишь до тех пор, пока не увидишь знакомые страдающие глаза...до тех пор, пока точно знаешь, что твоих близких нет и быть не может среди тех, кто совершает этот трудный подвиг...

0

900

Надежда В написал(а):

Дурь одним словом.

Верно!!!
Греет душу лишь мысль, что, наверное, и северянам не вредно погреться на солнышке)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)