В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88102.10.2013 22:17
У него не полигон, а военная часть.
Так я потому и удивилась! А где расположена воинская часть?
Витамины собираюсь послать, да будет ли он их пить.
Обязательно будет! Вы ему поясните, что для здоровья нужно, чтобы иммунитет повышать...к тому же драже витаминок С даже дети любят)
Поделиться88202.10.2013 22:19
Анекдот для настроения
Поделиться88302.10.2013 22:20
Так я потому и удивилась! А где расположена воинская часть?
Недалеко от Сухума.
Поделиться88402.10.2013 22:38
nata2809
Поздравляю вас с четвертью!!! Первая даточка, так приятно, не за горами и другие!
Поделиться88502.10.2013 22:41
nata2809
Поздравляю вас с четвертью!!! Первая даточка, так приятно, не за горами и другие!
спасибо, девочки))) и у вас днями тоже эта дата))) всех нас поздравляю))) маленькая часть пути пройдена)))
Поделиться88602.10.2013 22:53
спасибо, девочки))) и у вас днями тоже эта дата))) всех нас поздравляю))) маленькая часть пути пройдена)))
Поздравляю Вас! С каждым днём всё меньше и меньше!
Поделиться88702.10.2013 22:57
Но всё равно хороший ролик. Спасибо!
А мы ещё видели парашютистов над морем с огромными флагами Абхазии...и говорили, что кое-кто нашёл праздничные листовки (они из Сухума до площади перед водопадами долетели в Новом Афоне)...кстати, вертолёты наши были)))
Не говорил ли Ваш сыночек сколько ещё будут эти проверки и когда начнут выпускать в увольнительные?
Поделиться88802.10.2013 23:10
Добрый вечер! У нас сервер навернулся и долго его чинили.Только сейчас вышли на форум.
С 3 месяцами службы,Наташа! Пусть сынуля всегда будет на связи,здоров, с хорошим и бодрым настроением, а дни летят-мелькают, как облака.
Светит солнце, иль тучи повисли,
Иль грибные дожди моросят –
Лишь тобой мои заняты мысли:
Как там служишь, родной мой солдат?
Верю, как устают твои ноги,
Как мечтаешь вернуться скорей,
По нелегким шагая дорогам,
Что идут сквозь сердца матерей.
Каждый день добавляет морщины
К лику матери время тревог.
Уж не мальчики вы, а мужчины.
Да хранит вас во здравии Бог!
Поделиться88902.10.2013 23:22
Не говорил ли Ваш сыночек сколько ещё будут эти проверки и когда начнут выпускать в увольнительные?
Да вот, наверное, уже неделя и всё....грустная осень.....кому ж охота из проверяльщиков под дождями мокнуть?
Прапорщик сказал, что нужно было нам спустя дней 10 приезжать.....а значит это как раз числа 10 октября всё должно успокоиться у них там на Базе
Поделиться89002.10.2013 23:55
ААААААААА наконец-то наш форум вернулся. Я совсем выпала из общения.
Признание таланта - великое дело!
Спасибо большое! Рада возвращению! Буду читать, КАК ТАМ...
Абхазцы очень тепло относятся к русским, приветливо улыбаются, благодарят за присутствие наших миротворческих сил на их территории. В воскресенье ездили на экскурсию в Новый Афон и попали как раз на праздник. Пожилые люди угадали в моём сыне солдата и благодарили меня за сына, а сына за то, что он служит на территории Абхазии.
Как классно... а то мы одни ужасы тут слышим - вот мнение человека, побывавшего там. Везде ЛЮДИ.
Часть производит впечатление полного благополучия. Солдатики все чистые, ухоженные, сытые. Командиры строгие, но доброжелательные.
какие мы счастливые, девочки... как другие попали, даже думать страшно. С нами в один день уходил мальчик - в Хабаровске, живым щитом против волны стоял...
вчера на параде в Сухуме был, им благодарность выразили)))
Наташа, сынок молодец! И поздравляю Вас с четвертью пути! УРА!
У моего сыночки такое лицо загорелое, что голубые глаза словно две капли росы.....и румянец со щёк исчез....
вот и мой, наверное, такой... голубоглазый и бледный...
Отредактировано Надежда В (02.10.2013 23:56)