Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

881

Елена30 написал(а):

У  него  не  полигон, а  военная  часть.

Так я потому и удивилась! А где расположена воинская часть?

Елена30 написал(а):

Витамины  собираюсь  послать, да  будет  ли  он  их  пить.

Обязательно будет! Вы ему поясните, что для здоровья нужно, чтобы иммунитет повышать...к тому же драже витаминок С даже дети любят)

0

882

Елена30 написал(а):

Анекдот  для  настроения

[взломанный сайт]

0

883

Агарь написал(а):

Так я потому и удивилась! А где расположена воинская часть?

Недалеко  от  Сухума.

0

884

nata2809
Поздравляю вас с четвертью!!! Первая даточка, так приятно, не за горами и другие! :flag:

0

885

Према написал(а):

nata2809
Поздравляю вас с четвертью!!! Первая даточка, так приятно, не за горами и другие!

спасибо, девочки))) и у вас днями тоже эта дата))) всех нас поздравляю))) маленькая часть пути пройдена))) :flag:

0

886

nata2809 написал(а):

спасибо, девочки))) и у вас днями тоже эта дата))) всех нас поздравляю))) маленькая часть пути пройдена)))

Поздравляю Вас! С каждым днём всё меньше и меньше!

0

887

Агарь написал(а):

Но всё равно хороший ролик. Спасибо!
А мы ещё видели парашютистов над морем с огромными флагами Абхазии...и говорили, что кое-кто нашёл праздничные листовки (они из Сухума до площади перед водопадами долетели в Новом Афоне)...кстати, вертолёты наши были)))

Не говорил ли Ваш сыночек сколько ещё будут эти проверки и когда начнут выпускать в увольнительные?

0

888

Добрый вечер! У нас сервер навернулся и долго его чинили.Только сейчас вышли на форум.
С 3 месяцами службы,Наташа! Пусть сынуля всегда будет на связи,здоров, с хорошим и бодрым настроением, а дни летят-мелькают, как облака.
http://u.jimdo.com/www8/o/sb40f277f1669e3dc/img/ib62c8f27117139cc/1308287143/std/image.jpg
Светит солнце, иль тучи повисли,
Иль грибные дожди моросят –
Лишь тобой мои заняты мысли:
Как там служишь, родной мой солдат?
Верю, как устают твои ноги,
Как мечтаешь вернуться скорей,
По нелегким шагая дорогам,
Что идут сквозь сердца матерей.
Каждый день добавляет морщины
К лику матери время тревог.
Уж не мальчики вы, а мужчины.
Да хранит вас во здравии Бог!

0

889

Юлия1112 написал(а):

Не говорил ли Ваш сыночек сколько ещё будут эти проверки и когда начнут выпускать в увольнительные?

Да вот, наверное, уже неделя и всё....грустная осень.....кому ж охота из проверяльщиков под дождями мокнуть?
Прапорщик сказал, что нужно было нам спустя дней 10 приезжать.....а значит это как раз числа 10 октября всё должно успокоиться у них там на Базе

0

890

ААААААААА наконец-то наш форум вернулся. Я совсем выпала из общения.

Агарь написал(а):

Признание таланта - великое дело!

Спасибо большое! Рада возвращению! Буду читать, КАК ТАМ...

Агарь написал(а):

Абхазцы очень тепло относятся к русским, приветливо улыбаются, благодарят за присутствие наших миротворческих сил на их территории. В воскресенье ездили на экскурсию в Новый Афон и попали как раз на праздник. Пожилые люди угадали в моём сыне солдата и благодарили меня за сына, а сына за то, что он служит на территории Абхазии.

Как классно... а то мы одни ужасы тут слышим - вот мнение человека, побывавшего там. Везде ЛЮДИ.

Агарь написал(а):

Часть производит впечатление полного благополучия. Солдатики все чистые, ухоженные, сытые. Командиры строгие, но доброжелательные.

:cool: какие мы счастливые, девочки... как другие попали, даже думать страшно. С нами в один день уходил мальчик - в Хабаровске, живым щитом против волны стоял...

nata2809 написал(а):

вчера на параде в Сухуме был, им благодарность выразили)))

Наташа, сынок молодец! И поздравляю Вас с четвертью пути! УРА!  :flag:

Агарь написал(а):

У моего сыночки такое лицо загорелое, что голубые глаза словно две капли росы.....и румянец со щёк исчез....

вот и мой, наверное, такой... голубоглазый и бледный...

Отредактировано Надежда В (02.10.2013 23:56)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)