В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87102.10.2013 21:26
Так и здорово! Хорошая компания подбирается!!! Надо ещё Людмилу прихватить (у них дембель 5 июля) и полностью бронируем у Инны весь дом на весь июль))))) Вообще, мне дежурный на КПП сказал, что астраханцы очень активные - за сентябрь около 20 делегаций на Базу было из Астрахани, он даже подсчитал в журнале))))
А у нас дембель 3 июля!
Поделиться87202.10.2013 21:29
Так и здорово! Хорошая компания подбирается!!! Надо ещё Людмилу прихватить (у них дембель 5 июля) и полностью бронируем у Инны весь дом на весь июль))))) Вообще, мне дежурный на КПП сказал, что астраханцы очень активные - за сентябрь около 20 делегаций на Базу было из Астрахани, он даже подсчитал в журнале))))
Нам надо не только дом бронировать, но и автобус тоже.
Поделиться87302.10.2013 21:36
А у нас дембель 3 июля!
Нам надо не только дом бронировать, но и автобус тоже.
какая замечательная подбирается компания))))) дождаться бы побыстрее лета)))
Поделиться87402.10.2013 21:42
Что то я за зиму переживаю, по телевизору сказали что зима будет небывало суровая, а мой в палатках живет.
Поделиться87502.10.2013 21:52
А у нас дембель 3 июля!
Ну и Вы с нами будете))) устроим пир на весь мир))) и пусть Гудаута вздрогнет))))))
Поделиться87602.10.2013 21:53
Что то я за зиму переживаю, по телевизору сказали что зима будет небывало суровая, а мой в палатках живет.
А уже известно, что они всю зиму в палатках будут жить?
Поделиться87702.10.2013 21:55
А уже известно, что они всю зиму в палатках будут жить?
Известно. Муж командира спрашивает - как зимой будете здесь?, а он говорит - лучше не спрашивайте, боюсь даже думать об этом.
Поделиться87802.10.2013 22:08
Елена30
Будем надеяться, что выдадут тёплые спальники и будут отапливать палатки...важно, чтобы такое "закаливание" не привело к простуде...может витаминов выслать Вашему сыночке?
Только не понятно: на полигонах круглый год не живут ведь в палатках....как же тут так получилось?
Посмотрела прогноз погоды сейчас в интернете. Самый холодный месяц - февраль (днём +7, ночью +3), самый ветреный - март (до 10м/сек)
Отредактировано Агарь (02.10.2013 22:14)
Поделиться87902.10.2013 22:12
Елена30
Будем надеяться, что выдадут тёплые спальники и будут отапливать палатки...важно, чтобы такое "закаливание" не привело к простуде...может витаминов выслать Вашему сыночке?
Только не понятно: на полигонах круглый год не живут ведь в палатках....как же тут так получилось?
У него не полигон, а военная часть. Печки-буржуйки у них уже поставили в палатках, но палатки большие на 20 чел. - протопится ли вся палатка? Витамины собираюсь послать, да будет ли он их пить.
Поделиться88002.10.2013 22:14
Анекдот для настроения:
Обратился мужчина к Богу: "Боже! Поменяй нас с женой местами, она сидит дома, ничего не делает, я хочу на её место..
Бог выполнил его просьбу, на следующее утро просыпается муж на месте жены: подскочил, завтрак приготовил, старшенького в школу собрал, младшенького в садик отвел, потом за продуктами, потом обед сварить,только собрался отдохнуть тут старшенького со школы забирать, младшенького из садика, по секциям развез, одного, второго - забрал, теперь уроки, сделали, тут ужин готовить, поели, посуду помыл, все убрал, детей помыл, уложил, только лег отдохнуть,а тут жена ему "а супружеский долг", ....
Прошел месяц, муж взмолился "Боже! Верни все обратно, я так не могу больше..." Бог отвечает: "Поздно, ты беременный!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))