Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

861

nata2809 написал(а):

Таня, да, и мой там был)))  
а у нас сегодня ровно 3 месяца службы позади)))))))))))))))

Ну КЛАСС!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с 1/4 пути!!!http://miranimashek.com/_ph/28/2/439402490.gif
А у меня завтра дата))) у нас же разница в один день....м.б. даже забирать своих поедем в июле вместе и остановимся у  Инны, заценим  перестройки к лучшему их хором)))) накупаемся, нагуляемся...устроим мальчишкам праздничные каникулы после армейских тягот службы)))

0

862

Агарь написал(а):

Наташа правильно сказала, что солдатики бритые))) а кроме прочего у них "солдатский загар" ....то  есть руки по локоть, лицо, шея очень загорелые, а вот плечи и полголовы белые....такой вот пятнистый загар)))))
У моего сыночки такое лицо загорелое, что голубые глаза словно две капли росы.....и румянец со щёк исчез....

Ну  бритой  молодежи  сейчас  полно, но  загар  у  них  фирменный.

0

863

Елена30 написал(а):

но  загар  у  них  фирменный.

Это точно)))))) Нарочно так, как  ни старайся, не загоришь)))[взломанный сайт]

0

864

Агарь написал(а):

Ну КЛАСС!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с 1/4 пути!!!
А у меня завтра дата))) у нас же разница в один день....м.б. даже забирать своих поедем в июле вместе и остановимся у  Инны, заценим  перестройки к лучшему их хором)))) накупаемся, нагуляемся...устроим мальчишкам праздничные каникулы после армейских тягот службы)))

И я, и я  хочу  с вами! Только  у  нас  дембель  8  июля. http://forumsmile.ru/u/4/8/3/48352cac10557ce8dc58ede2656196f6.gif

0

865

Агарь написал(а):

м.б. даже забирать своих поедем в июле вместе и остановимся у  Инны, заценим  перестройки к лучшему их хором)))) накупаемся, нагуляемся...устроим мальчишкам праздничные каникулы после армейских тягот службы)))

здорово бы было))))))))))))))))

0

866

nata2809
Поздравляю  вас  с  тремя  тяжелыми  месяцами  службы  и  ожидания! Четверть  пути  пройдена, ура!!!
http://forumsmile.ru/u/e/8/9/e893b2c0f144748d0aeaab7d30f9dc9f.gif

0

867

nata2809 написал(а):

добрый вечер, 2 дня поиска , да толком ничего не нашла, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=s8hRmUeQKFc, это парад в Сухуме 30 сентября, ролик какого-то кавказского TV. Тут чуть побольше, чем показали у нас по 1 каналу, но всё равно наших солдатиков практически не видно, мелькнули только на долю секунды.

Но всё равно хороший ролик. Спасибо!
А мы ещё видели парашютистов над морем с огромными флагами Абхазии...и говорили, что кое-кто нашёл праздничные листовки (они из Сухума до площади перед водопадами долетели в Новом Афоне)...кстати, вертолёты наши были)))

0

868

Агарь написал(а):

Но всё равно хороший ролик. Спасибо!
А мы ещё видели парашютистов над морем с огромными флагами Абхазии...и говорили, что кое-кто нашёл праздничные листовки (они из Сухума до площади перед водопадами долетели в Новом Афоне)...кстати, вертолёты наши были)))

Да  у  них  все  наше. Им  Россия  даже  пенсии  доплачивает  4500 руб. в  месяц.

0

869

Елена30 написал(а):

И я, и я  хочу  с вами! Только  у  нас  дембель  8  июля.

nata2809 написал(а):

здорово бы было))))))))))))))))

Так и здорово! Хорошая компания подбирается!!! Надо ещё Людмилу прихватить (у них дембель 5 июля) и полностью бронируем у Инны весь дом на весь июль))))) Вообще, мне дежурный на КПП сказал, что астраханцы очень активные - за сентябрь около 20 делегаций на Базу было из Астрахани, он даже подсчитал в журнале))))

0

870

Елена30 написал(а):

Им  Россия  даже  пенсии  доплачивает  4500 руб. в  месяц.

А кое-кому и 7000...так что не удивительно, что они нам так рады))) Кстати, в Гудауте есть наш Сбербанк...можно отправлять переводы по системе "контакт"

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)