В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86102.10.2013 21:07
Таня, да, и мой там был)))
а у нас сегодня ровно 3 месяца службы позади)))))))))))))))
Ну КЛАСС!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с 1/4 пути!!!
А у меня завтра дата))) у нас же разница в один день....м.б. даже забирать своих поедем в июле вместе и остановимся у Инны, заценим перестройки к лучшему их хором)))) накупаемся, нагуляемся...устроим мальчишкам праздничные каникулы после армейских тягот службы)))
Поделиться86202.10.2013 21:07
Наташа правильно сказала, что солдатики бритые))) а кроме прочего у них "солдатский загар" ....то есть руки по локоть, лицо, шея очень загорелые, а вот плечи и полголовы белые....такой вот пятнистый загар)))))
У моего сыночки такое лицо загорелое, что голубые глаза словно две капли росы.....и румянец со щёк исчез....
Ну бритой молодежи сейчас полно, но загар у них фирменный.
Поделиться86302.10.2013 21:10
но загар у них фирменный.
Это точно)))))) Нарочно так, как ни старайся, не загоришь)))[взломанный сайт]
Поделиться86402.10.2013 21:11
Ну КЛАСС!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с 1/4 пути!!!
А у меня завтра дата))) у нас же разница в один день....м.б. даже забирать своих поедем в июле вместе и остановимся у Инны, заценим перестройки к лучшему их хором)))) накупаемся, нагуляемся...устроим мальчишкам праздничные каникулы после армейских тягот службы)))
Поделиться86502.10.2013 21:11
м.б. даже забирать своих поедем в июле вместе и остановимся у Инны, заценим перестройки к лучшему их хором)))) накупаемся, нагуляемся...устроим мальчишкам праздничные каникулы после армейских тягот службы)))
здорово бы было))))))))))))))))
Поделиться86702.10.2013 21:17
добрый вечер, 2 дня поиска , да толком ничего не нашла, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=s8hRmUeQKFc, это парад в Сухуме 30 сентября, ролик какого-то кавказского TV. Тут чуть побольше, чем показали у нас по 1 каналу, но всё равно наших солдатиков практически не видно, мелькнули только на долю секунды.
Но всё равно хороший ролик. Спасибо!
А мы ещё видели парашютистов над морем с огромными флагами Абхазии...и говорили, что кое-кто нашёл праздничные листовки (они из Сухума до площади перед водопадами долетели в Новом Афоне)...кстати, вертолёты наши были)))
Поделиться86802.10.2013 21:21
Но всё равно хороший ролик. Спасибо!
А мы ещё видели парашютистов над морем с огромными флагами Абхазии...и говорили, что кое-кто нашёл праздничные листовки (они из Сухума до площади перед водопадами долетели в Новом Афоне)...кстати, вертолёты наши были)))
Да у них все наше. Им Россия даже пенсии доплачивает 4500 руб. в месяц.
Поделиться86902.10.2013 21:22
И я, и я хочу с вами! Только у нас дембель 8 июля.
здорово бы было))))))))))))))))
Так и здорово! Хорошая компания подбирается!!! Надо ещё Людмилу прихватить (у них дембель 5 июля) и полностью бронируем у Инны весь дом на весь июль))))) Вообще, мне дежурный на КПП сказал, что астраханцы очень активные - за сентябрь около 20 делегаций на Базу было из Астрахани, он даже подсчитал в журнале))))
Поделиться87002.10.2013 21:24
Им Россия даже пенсии доплачивает 4500 руб. в месяц.
А кое-кому и 7000...так что не удивительно, что они нам так рады))) Кстати, в Гудауте есть наш Сбербанк...можно отправлять переводы по системе "контакт"