В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85101.10.2013 22:35
Наташа! если ролики найдете, то на форум-выложите?
конечно, если получится найти, вот только сижу уже 2 часа, а нашла то, что у нас по 1 каналу показывали, но там наших мальчиков совсем не видно. Я хотела найти ролик с абхазского TV, что-то не получается((( сегодня уже сил нет искать, завтра еще раз попробую)))
Поделиться85201.10.2013 22:38
Сын был в военной форме?
мальчикам нельзя там ходить в военной форме, когда мы брали, сразу переодевался. А вот местные жители тоже угадывали в нем солдата, видимо молодые, коротко стриженные парни не очень похожи на отдыхающих)))
Поделиться85302.10.2013 20:33
Наверное, Ваш сынок, как и мой, "непрошенец"))) думают, что , как мой говорит "не положено", значит так и надо
Юль, совсем не проще..вот семья с Урала приехала (Вы только вдумайтесь!!!) и виделись через забор 1 раз!!!
Там дело в том, что кто как занят и что именно делает в части.......нам вот тоже не повезло: мы приехали как раз на праздники Абхазии, а плюс ещё проверки разные и "гости"......вот мы там пока на КПП стояли , так мимо нас не знаю даже сколько раз мимо эскорты "гостей части" на лексусах проносились и с мигалками , и с сопровождением военных.........Вы чуть подождите и через дней 10 поезжайтеВот если Вы просить умеете - Вам Вашего мальчика выпустят......к тому же спросите телефоны начальников (оказывается, им действительно распечатки телефонов дали)......звоните и заранее договаривайтесь, чтоб отпустили и в наряд не поставили........я об этом узнала уже на месте))) а тоже поехали " наобумлазаря")))
Спасибо!
Вам - " привет" от Инны и Славика))))) Спасибо за совет, что Вы дали))))) замечательные люди и отличные условия не только для наших целей, но и для отдыха)))
Утром - холодно (пар изо рта у нас с собакой шёл), днём - тепло)))) Собственно говоря, я спросила у Инны про тёплую одежду, так она сказала, что на зиму сапоги с носками и тёплая кофта)))
Спасибо Вам большое! Мой говорит потерпи немного...как все проверки пройдут можно будет приезжать...Они знают,что он местный можно так сказать,поэтому в увольнение не отпустят,даже если договориться...
А почему Вы говорите дней 10? Кто-то сказал что через это время будет проще?)))
Отредактировано Юлия1112 (02.10.2013 20:38)
Поделиться85402.10.2013 20:35
Я начала делать загранпаспорт...говорят,что возможно будут по ним пропускать в Абхазию...
Поделиться85502.10.2013 20:42
как там погода? теплее, чем в Астрахани? или так же холодно)))
А вот только что сын звонил, сказал, что стало опять тепло, днём даже жарко...а я уж стала беспокоиться, что им там бушлаты не выдают... у нас то как похолодало, словно предзимовье!
Поделиться85602.10.2013 20:48
мой солдатик написал, что вчера на параде в Сухуме был, им благодарность выразили))), говорит, что по абхаз-тв крупным планом показали))) вот теперь сижу в нете, пытаюсь все ролики просмотреть
Вот бы посмотреть!!! Мне моя тётушка сказала, что была передача на прошлой неделе по REN TV про 7-ю военную базу в Абхазии.....искала-искала... только сайт нашла, но там архивов нет((( уж, Вы найдите и покажите нам парад!!!
А я только видела солдатиков на репетиции в части и как они из машин выпрыгивали, когда из Сухума приехали... КРАСИВЫЕ!!!
И Ваш мальчик, значит, среди 150 отличников боевой и строевой подготовки был)))))
Поделиться85702.10.2013 20:53
А как догадались местные, что сынок-из миротворческих войск? Сын был в военной форме?
Наташа правильно сказала, что солдатики бритые))) а кроме прочего у них "солдатский загар" ....то есть руки по локоть, лицо, шея очень загорелые, а вот плечи и полголовы белые....такой вот пятнистый загар)))))
У моего сыночки такое лицо загорелое, что голубые глаза словно две капли росы.....и румянец со щёк исчез....
Поделиться85802.10.2013 20:57
А почему Вы говорите дней 10? Кто-то сказал что через это время будет проще?)))
Ну вот потому, почему и Ваш мальчик Вам говорит, что "проверки пройдут" и все праздники))))
А загранпаспорт, я думаю, не нужен для въезда в Абхазию......не тут граница будет закрыта, а въезд в Сочи, ведь дорога через Сочи идёт в Гудауты по побережью...нужно просто дорогу в объезд поискать.....местным попроще будет - все горные тропки можно изучить и, как наши разведчики, по горам-по вершинам-по козьим тропкам))))
Поделиться85902.10.2013 20:59
добрый вечер, 2 дня поиска , да толком ничего не нашла, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=s8hRmUeQKFc, это парад в Сухуме 30 сентября, ролик какого-то кавказского TV. Тут чуть побольше, чем показали у нас по 1 каналу, но всё равно наших солдатиков практически не видно, мелькнули только на долю секунды.
Поделиться86002.10.2013 21:02
А я только видела солдатиков на репетиции в части и как они из машин выпрыгивали, когда из Сухума приехали... КРАСИВЫЕ!!!
Таня, да, и мой там был)))
а у нас сегодня ровно 3 месяца службы позади)))))))))))))))