В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84101.10.2013 21:24
Агарь, с возвращением!!! вот и замечательно, что с сыночком повидались))) и ему хорошо, заряд на дальнейшую службу, и вам спокойней теперь)))
[взломанный сайт]
как там погода? теплее, чем в Астрахани? или так же холодно)))
Поделиться84201.10.2013 21:34
мой солдатик написал, что вчера на параде в Сухуме был, им благодарность выразили))), говорит, что по абхаз-тв крупным планом показали))) вот теперь сижу в нете, пытаюсь все ролики просмотреть
Поделиться84301.10.2013 21:39
У меня муж ездил - неделю жил там и на сутки только отпустили.
Наверное, Ваш сынок, как и мой, "непрошенец"))) думают, что , как мой говорит "не положено", значит так и надо
Добрый вечер!С возвращением Вас!Мы никак доехать не можем,в увольнительное не выпускают! Говорит тем,кто издалека проще...выпускают...
Отредактировано Юлия1112 (Сегодня 20:32:55)
Юль, совсем не проще..вот семья с Урала приехала (Вы только вдумайтесь!!!) и виделись через забор 1 раз!!!
Там дело в том, что кто как занят и что именно делает в части.......нам вот тоже не повезло: мы приехали как раз на праздники Абхазии, а плюс ещё проверки разные и "гости"......вот мы там пока на КПП стояли , так мимо нас не знаю даже сколько раз мимо эскорты "гостей части" на лексусах проносились и с мигалками , и с сопровождением военных.........Вы чуть подождите и через дней 10 поезжайте
Грустная стала я какая-то...когда виделись,было легче,а сейчас...так скучаю...
Вот если Вы просить умеете - Вам Вашего мальчика выпустят......к тому же спросите телефоны начальников (оказывается, им действительно распечатки телефонов дали)......звоните и заранее договаривайтесь, чтоб отпустили и в наряд не поставили........я об этом узнала уже на месте))) а тоже поехали " наобумлазаря")))
Агарь, с возвращением!!! вот и замечательно, что с сыночком повидались))) и ему хорошо, заряд на дальнейшую службу, и вам спокойней теперь)))
как там погода? теплее, чем в Астрахани? или так же холодно)))
Спасибо!
Вам - " привет" от Инны и Славика))))) Спасибо за совет, что Вы дали))))) замечательные люди и отличные условия не только для наших целей, но и для отдыха)))
Утром - холодно (пар изо рта у нас с собакой шёл), днём - тепло)))) Собственно говоря, я спросила у Инны про тёплую одежду, так она сказала, что на зиму сапоги с носками и тёплая кофта)))
Поделиться84401.10.2013 21:53
Агарь
Муж очень просил начальство, а ему сказали: скажите спасибо что на сутки отпускаем, у нас проверки.
Поделиться84501.10.2013 21:54
Вам - " привет" от Инны и Славика)))))
спасибо, приятно, что помнят))) значит, вы у них останавливались? хорошие, очень гостеприимные люди)))
Поделиться84601.10.2013 22:01
Агарь
Муж очень просил начальство, а ему сказали: скажите спасибо что на сутки отпускаем, у нас проверки.
Да, это так и есть....нужно было бы нам согласовать приезд заранее......вот дней через 10 всё войдёт в своё русло и до января можно будет спокойно ехать
спасибо, приятно, что помнят))) значит, вы у них останавливались? хорошие, очень гостеприимные люди)))
Да)))) они ждут ВАС и приглашают всех НАС снова)))) но, в любом случае, связь у нас с ними ведь не утеряна (?), так что в летний сезон обещают большие перемены к лучшему (в плане бытовых условий)
Поделиться84701.10.2013 22:28
Абхазцы очень тепло относятся к русским, приветливо улыбаются, благодарят за присутствие наших миротворческих сил на их территории. В воскресенье ездили на экскурсию в Новый Афон и попали как раз на праздник. Пожилые люди угадали в моём сыне солдата и благодарили меня за сына, а сына за то, что он служит на территории Абхазии.
В общем, впечатлений очень много - пока все в голове ещё не уложились)))
приятно получать весть о доброжелательном отношении местного населения.Для сыночка было важно не только повидаться с вами, но и получить новые впечатления на экскурсии.А как догадались местные, что сынок-из миротворческих войск? Сын был в военной форме?
Поделиться84801.10.2013 22:29
мой солдатик написал, что вчера на параде в Сухуме был, им благодарность выразили))), говорит, что по абхаз-тв крупным планом показали))) вот теперь сижу в нете, пытаюсь все ролики просмотреть
Наташа! если ролики найдете, то на форум-выложите?
Поделиться84901.10.2013 22:29
Агарь
Ну, наконец-то вы с нами!!! Очень рада вас видеть!!!! Не знаю как выразить словами мою благодарность за вашу помощь!!! Храни вас Бог!
Поделиться85001.10.2013 22:30
Да)))) они ждут ВАС и приглашают всех НАС снова)))) но, в любом случае, связь у нас с ними ведь не утеряна (?), так что в летний сезон обещают большие перемены к лучшему (в плане бытовых условий)
Да, у меня и телефоны есть и в одноклассн. дружим)))