Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

831

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/30/7/1380536292_545787711.jpg
вот такие роковые могут быть искажения имени.[взломанный сайт]

+1

832

Всем доброго времени суток! Перечитала всё, что пропустила на нашем Форуме за неделю. Ещё раз убеждаюсь: вместе мы - СИЛА, друг другу поддержка и опора.
Поздравляю осенниц с Приказом - всё ближе Дембель! Ура! :jumping:  :flag:  :jumping:
Надежда В Поздравляю счастливую маму с победой доченьки! Признание таланта - великое дело! Новых свершений ВАМ!
ПремаНе переживайте, Ваш мальчик обязательно выздоровеет!
Сегодня вернулась домой из Гудауты. Повидалась с сыночком. Теперь почти счастливая)))

+1

833

Агарь написал(а):

Повидалась с сыночком. Теперь почти счастливая)))

Мы рады вашему возвращению! [взломанный сайт]
Вы в Гудауте были? Расскажите нам новости.[взломанный сайт]

0

834

Агарь написал(а):

Сегодня вернулась домой из Гудауты. Повидалась с сыночком. Теперь почти счастливая)))

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!С приездом.Как хорошо, что повидались с сыночком,поговорили на свободе-теперь можно выдохнуть! :cool:

0

835

Агарь написал(а):

Всем доброго времени суток! Перечитала всё, что пропустила на нашем Форуме за неделю. Ещё раз убеждаюсь: вместе мы - СИЛА, друг другу поддержка и опора.
Поздравляю осенниц с Приказом - всё ближе Дембель! Ура!     
Надежда В Поздравляю счастливую маму с победой доченьки! Признание таланта - великое дело! Новых свершений ВАМ!

Танюша, нам  вас  не  хватало!!!http://forumsmile.ru/u/1/9/a/19a86fcc9ac7202e0def86fb4697d1c1.gif На  чем  съездили? Как  сынок  себя  чувствует?

0

836

Ольга М.71 написал(а):

Мы рады вашему возвращению!

Спасибо!

Ольга М.71 написал(а):

Вы в Гудауте были? Расскажите нам новости.

Гудаута и вся Абхазия празднично украшены: флаги, растяжки, щиты...Празднуют 5 дней, начиная с пятницы и по вторник включительно... каждый день имеет свой смысл...вот, например, пятница - день скорби (возложение цветов, молебны в храмах, шествие ночью с зажжёнными свечами, салют памяти)...а вчера был утром парад (лучшие солдаты с нашей Базы принимали участие, и я видела, как мальчишки в четверг вернулись с репетиции)
Абхазцы очень тепло относятся к русским, приветливо улыбаются, благодарят за присутствие наших миротворческих сил на их территории. В воскресенье ездили на экскурсию в Новый Афон и попали как раз на праздник. Пожилые люди угадали в моём сыне солдата и благодарили меня за сына, а сына за то, что он служит на территории Абхазии.
В общем, впечатлений очень много - пока все в голове ещё не уложились)))[взломанный сайт]

+1

837

Лизза написал(а):

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!С приездом.Как хорошо, что повидались с сыночком,поговорили на свободе-теперь можно выдохнуть!

Елена30 написал(а):

Танюша, нам  вас  не  хватало!!! На  чем  съездили? Как  сынок  себя  чувствует?

Спасибо!
Я сегодня едва домой вошла - и сразу к компьютеру села, чтобы наш Форум почитать))) Очень рада, что к ВАМ вернулась, но печалюсь, что так мало с сыночком побыла...
Мы ездили с братом на его машине лада-калина (авто очень хорошо себя показало: безотказно на скорости по горным серпантинам, хорошая проходимость...и даже ливень и ветер в дороге ночью была нами почти не замечена... вот лишь ранним утром попали в пробки потому что МЧС и дорожные рабочие устраняли последствия непогоды... обратно ехали утром через города-курорты, и брат сказал "сейчас не видел бы, ГДЕ мы ехали, ни за что б не поверил, что мы тут ночью проезжали" :crazyfun: )
Часть производит впечатление полного благополучия. Солдатики все чистые, ухоженные, сытые. Командиры строгие, но доброжелательные.
Действительно, мед.сан.часть Базы оставляет желать лучшего....сын ушёл не вполне здоров и говорит, что лучше там не залёживаться....а я сделала вывод, что не нужно попадать в мед.роту (уж лучше, если в мед.сан.часть не берут или если уже выписали, возвращаться к своим в роту, чем выполнять в больном состоянии грязную работу на территории Базы....такой "лёгкий труд" совсем не способствует долечиванию и выздоровлению)
В четверг сына даже на КПП не выпустили, в пятницу дали повидаться на 2,5 часа около КПП, а вот в субботу (я уж совсем упала было духом) отпустили с обеда до 17.00 воскресенья с ночёвкой к нам (сразу хочу оговориться, что с увольнительным уж кому как повезёт......кто-то вместе провёл неделю, а кто-то виделся через забор)... не знаю,  от чего зависит срок свидания... сын говорит на все мои сетования "Мам, ну ты пойми, что вообще всё это незаконно и не положено! Увольнительные нам запрещены совсем! Нас увольнительными поощряют, а отпускать нас никто не обязан!" Мы вот в общей сложности в ожидании на КПП провели часа 4, а вот я разговаривала с другими - так они по несколько дней там на КПП "живут"...приехала семья с Урала, ждали 2 суток и увиделись только через проходную на 20 минут поговорить

0

838

Агарь написал(а):

Спасибо!

В четверг сына даже на КПП не выпустили, в пятницу дали повидаться на 2,5 часа около КПП, а вот в субботу (я уж совсем упала было духом) отпустили с обеда до 17.00 воскресенья с ночёвкой к нам (сразу хочу оговориться, что с увольнительным уж кому как повезёт......кто-то вместе провёл неделю, а кто-то виделся через забор)... не знаю,  от чего зависит срок свидания... сын говорит на все мои сетования "Мам, ну ты пойми, что вообще всё это незаконно и не положено! Увольнительные нам запрещены совсем! Нас увольнительными поощряют, а отпускать нас никто не обязан!" Мы вот в общей сложности в ожидании на КПП провели часа 4, а вот я разговаривала с другими - так они по несколько дней там на КПП "живут"...приехала семья с Урала, ждали 2 суток и увиделись только через проходную на 20 минут поговорить

У  меня муж  ездил - неделю  жил  там  и  на  сутки  только  отпустили.

0

839

Агарь написал(а):

Поздравляю осенниц с Приказом - всё ближе Дембель! Ура!     

Добрый вечер!С возвращением Вас!Мы никак доехать не можем,в увольнительное не выпускают! Говорит тем,кто издалека проще...выпускают...

Отредактировано Юлия1112 (01.10.2013 20:32)

0

840

Грустная стала я какая-то...когда виделись,было легче,а сейчас...так скучаю...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)