Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

71

Доброе утро! Опись вложенного в посылку лучше не делать, украдут ещё на почте тогда. Лучше спрятать телефон. Я в носки прятала

+1

72

Образ твой передо мной,
Вижу возвращенье.
Заполняются слезой
Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я:
Как домой  заходишь.
Здравствуй, мамочка моя!
Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю крепко я
Прочь пошли смятенья!
Все сыночек, ты со мной
Здравствуй, возвращенье!
Знаю, что ведь будет так.
Надо продержаться…
Чтоб тебя дождаться!!!

+3

73

Девочки, что  то  подозрительная  тишина  в  эфире, точно  наверное  глушилки  включили.  http://forumsmile.ru/u/b/b/5/bb5aec1bfc6477c2033e00834b391403.gif

0

74

Елена30 написал(а):

Девочки, что  то  подозрительная  тишина  в  эфире, точно  наверное  глушилки  включили.

Наверное. в КОНТАКТ НЕ ВЫХОДИМ....

+1

75

Девочки, а  кто знает, если  у  мальчишек  проверки  или  усиление  отпустят  к  родителям  или  нет???  Все таки  путь  не  близкий  проделали,

0

76

Да-да!!! Такое как сегодня первый раз. Если телефон отключен, то просто сообщают на абхазком что абонент не доступен, а тут какме-то шумы непонятные....

0

77

Когда крайний раз разговаривали, был намек, что выходного может не быть в это воскресение у них и что звонка сильно не жди... Так что все усиливается (к олимпиаде) и усложняется (для нас).

0

78

Девочки! Спасибо всем большое за советы!!! Очень помогли!!! :flag:

0

79

Tocha написал(а):

Когда крайний раз разговаривали, был намек, что выходного может не быть в это воскресение у них и что звонка сильно не жди... Так что все усиливается (к олимпиаде) и усложняется (для нас).

Будем надеяться, что все-таки выйдут на связь ребята.Может завтра. Суббота не бывает полностью выходным днем, все-таки спокойным , по ощущению выходным, является воскресенье!

0

80

Мой рассказывал что уже несколько воскресений у них не было свободного времени, все время работали.

Отредактировано Према (14.09.2013 20:00)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)