В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77129.09.2013 22:58
Девочки, такая лента сегодня позитивная, приятно читать! У всех все хорошо и у моего сыночка тоже, стал пить лекарства и поправляется очень быстро! Сегодня уже был бодрый и веселый стоял в наряде. Только не обошлось без маленького неприят
ного сюрприза, как я и предполагала, у него украли мобильный. Вечером звонил с телефона товарища. Но это все такие мелочи, если честно, самое главное что он практически здоров!!!!
Поделиться77229.09.2013 23:02
Према, спасибо большое! и УЖЕ В НАРЯДЕ? Не рано ли после такой болезни? Да они молодые, ему чуть легче - и уже он рад в наряд ))) Главное, что он веселый и на позитиве, а через кражи телефонов мы - осенники - почти все прошли.
Поделиться77329.09.2013 23:02
Юлия1112
Что ж такое с ногами-то.... есть у него мази,лекарства???пусть теперь не запускает, своевременно обращается в санчасть!!!!
Поделиться77429.09.2013 23:05
Према, спасибо большое! и УЖЕ В НАРЯДЕ? Не рано ли после такой болезни? Да они молодые, ему чуть легче - и уже он рад в наряд ))) Главное, что он веселый и на позитиве, а через кражи телефонов мы - осенники - почти все прошли.
Даже,когда диарея сильная была,,его в наряд ставили:-D могу себе представить..... так что сейчас для него это запросто:-D
А про телефон я ему так и сказала, не парься даже! Скажи спасибо что Бог взял деньгами!
Поделиться77529.09.2013 23:05
Скоро техника до того дойдет,что и обняться сможем!
Ой, Сашенька, наверное уже не про нас, но всем мамочкам желаем такого прогресса!
Поделиться77629.09.2013 23:07
Скажи спасибо что Бог взял деньгами!
Как говорит моя подруга-стоматолог - "Господь иногда заставляет нас платить налоги"
Поделиться77729.09.2013 23:19
У всех все хорошо и у моего сыночка тоже, стал пить лекарства и поправляется очень быстро! Сегодня уже был бодрый и веселый стоял в наряде. Только не обошлось без маленького неприят
ного сюрприза, как я и предполагала, у него украли мобильный. Вечером звонил с телефона товарища. Но это все такие мелочи, если честно, самое главное что он практически здоров!!!!
Прямо от души отлегло! Как же хорошо, когда из ТАКОГО почти безвыходного положения вдруг выявляется просвет, а там и ворота на свободу от печали!
Армия забирает много, но лишь бы вернула сыновей!
Анекдот про погоду.Она нас заставила переживать, поэтому посмеяться на эту тему будет кстати.
Байконур подготовка к запуску ракеты,метеослужба дает хорошую погоду .
Старик чабан гонит отару овец домой,его спрашивает полковник-
-зачем домой гонишь ,погода хорошая? старик отвечает
-дождь,гроза будет.Баран видишь яйца поджал.
Старик ушел начался дождь гроза.На следующий день метеослужба дает прогноз дождь,град.
Старик овец из дому на пастбище гонит,полковник увидел и говорит-
-дождь,град будет зачем овец погнал.
Старик отвечает- погода хорошая будет,баран смотри яйца отпустил.
Тут ветер подул тучи разогнал солнышко выглянуло,ясно тепло.
Полковник встречает старика и говорит-
дед отдай мне своего барана,а я тебе двух лейтенантов с метеослужбы.
Поделиться77829.09.2013 23:21
Надежда В
А доченьке желаем от своего труда получать и удовлетворение, и силу, и вдохновение, и славу,а со временем и деньги!
ВСЕ. СПОКОЙНОЙ НОЧИ![взломанный сайт]
Отредактировано Лизза (29.09.2013 23:25)
Поделиться77929.09.2013 23:55
Спокойной ночи! Еще один день позади, ура.