-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

761

Надюша, поздравляю Вас с Ульяной! Умницы девочки! Мы за вас переживали и держали кулачки.[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

762

Девочки, спасибо большое за поздравления! [взломанный сайт]
Читали Рождественского первым номером, а вторым - Бородино, наша новая вещь. На ВВЦ был фестиваль, представлено несколько стран, в основном бывшего СССР, но инструменталисты и вокал были и Германия, и Австрия, и даже из Венгрии был мальчик, танцевал. Меня больше из Архангельска поразили детишки - в такую даль ехали! Нам на машине два часа езды до Москвы. Лауреат первой степени, я не ожидала конечно и ее не настраивала. Она большая трудяга у нас.
Начинаем тоже думать, как поедем за сыночком... что везти, как забирать. Страшно и радостно одновременно. Сниться стал мне часто он, очень скучаю [взломанный сайт]

0

763

nata2809 написал(а):

Готовятся к параду, в Сухуми будет 30 сентября

Сын говорил, что его машина будет участвовать в параде. Это завтра уже?!!! он готовил машину, чинил, красил, наряжал, но ни словом не сказал, что завтра парад...

+1

764

Лиза, я как и девочки считаю, что сыну надо полежать еще в госпитале. Успеет навоеваться. Сейчас влажность очень большая, да и холодновато у них, а у него все-таки операция была. Конечно, ему скучно, но осталось так немного, не стоит рисковать здоровьем.

0

765

А мы сегодня по скайпу поговорили! Повидались короче! Скоро техника до того дойдет,что и обняться сможем! :crazyfun:  Подкашливает после наряда,ночи уже и там холодные. Как всегда ни на что не жалуется.Друга скоро будет провожать,первый дембель у них из Туапсе.А  потом трое наших-уральских.[взломанный сайт]

0

766

Надежда В написал(а):

Лиза, я как и девочки считаю, что сыну надо полежать еще в госпитале. Успеет навоеваться. Сейчас влажность очень большая, да и холодновато у них, а у него все-таки операция была. Конечно, ему скучно, но осталось так немного, не стоит рисковать здоровьем.

Я ничего ему не говорю,чтобы не стал упрямиться: Как медицина скажет, так и будет.Его наблюдает очень сильная врач-женщина, он так уважительно о ней отзывался.Видимо ее профессиональные качества впечатлили его.Говорит-молодая, около 40 лет.Я посмеялась.Раньше, когда ему было 16-17 лет, 40 лет считал-ууу древность.А сейчас поменял мнение. :yep:  :D

Отредактировано Лизза (29.09.2013 22:40)

0

767

Надежда В написал(а):

Сын говорил, что его машина будет участвовать в параде. Это завтра уже?!!! он готовил машину, чинил, красил, наряжал, но ни словом не сказал, что завтра парад...

Здорово, что сынок примет участие в параде.Тем более, когда потрудился, приготовился к празднику.И праздники из ничего не появляются, их тоже надо готовить!
Ульяна довольна была, что посмотрела на праздник-фестиваль изнутри? Бородино тоже читала под аккомпанимент? И что-нибудь новенькое уже готовится у нее? Сколько стихотворений в ее репертуаре? Сама Уля какую тему любит больше всего?

0

768

Лизза написал(а):

Говорит-молодая, около 40 лет

:crazyfun:  правда, как меняются они. У моего девушка была, ей было 18, а сыну почти 17 - и он мне так важно - ну мам, ей же 18 ЛЕТ!!! Что ей могут запретить?  :crazy: А 20 лет девушки - вообще были пенсия для него. Сейчас тоже иначе видит возраст. Взрослеют наши ребятки.

+1

769

Лизза, Улька очень легко переносит эти фестивали, не сказать обо мне... я никакая просто каждый раз, так много участников, всех хочется посмотреть, оценить по-своему. Мне тяжело. Бородино тоже на музыку положили. Новое делает наш руководитель, по мне - очень сложное, но я ей доверяю и не вмешиваюсь. Ей все вещи дают такие, мудрые и взрослые, хотя очень часто нам говорят, что надо читать детское - по возрасту. Она, видимо, со смертью отца повзрослела резко... папина дочка, а тут... А сама любит выступать, неважно с чем. У нее прям драйв от сцены. Соло сейчас есть три вещи, и в спектакле главная роль.
Она-то при мне, а вот сынок...сыночки - они совсем другое, не как девочки. Сын есть сын.

+1

770

Надежда В
От все души поздравляю!!!!  Молодец ваша доченька,так держать! Желаю не останавливаться на достигнутом. Покорять новые вершины!!!  :cool:

Отредактировано Према (29.09.2013 22:54)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)