-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

741

Надежда В,
Поздравляю!
Я в вас и не сомневалась!

0

742

Надежда В написал(а):

Доброе утро! Приехали с первым местом, спасибо Вам, девочки! За нас болеть особо некому, каждое слово придало уверенности!

Поздравляю  вас, МОЛОДЦЫ!!! http://forumsmile.ru/u/3/f/4/3f48050dc3225404d5f7849f1666916f.gif

0

743

Надежда В написал(а):

Приехали с первым местом

Ульяна,с очередной победой![взломанный сайт]

0

744

Надежда В написал(а):

Приехали с первым местом, спасибо Вам, девочки! За нас болеть особо некому, каждое слово придало уверенности!
Сын вчера был повеселее, даже с бабушкой поговорил. Мы на еду тоже не жалуемся, говорит - есть можно, да и покупают они много из еды дополнительно.

Отлично, что сынок повеселел,что подкармливается немного дополнительно-тоже очень неплохо! А я представляю, как он обрадовался, что сестренка 1 место заняла на международном фестивале!Поздравления!!! Гип-гип-уррааа![взломанный сайт]
Много было там представлено стран? Что читала Уля? Рождественского, то стихотворение, что мы  слушали?

Отредактировано Лизза (29.09.2013 15:59)

0

745

Надежда В написал(а):

Приехали с первым местом, спасибо Вам, девочки! За нас болеть особо некому, каждое слово придало уверенности!

Наденька, поздравляю вас и доченьку с таким важным событием!!! У вас очень хорошая девочка, дай бог ей больших успехов во всех начинаниях!!!
Добрый день всем, хороших вестей, и пусть никто не болеет!!!
Мой солдатик как стал выходить в контакте, так совсем перестал звонить. Как обычно, у него всё хорошо, ни разу ни на что не пожаловался, хотя знаю, что он не в санатории... Думаю, меня бережет, хочет, чтобы я меньше волновалась.
Забот и дел у них много. Готовятся к параду, в Сухуми будет 30 сентября  - в честь победы абхазского народа.

+1

746

Надежда В
ПЕРВОЕ МЕСТО НА МЕЖДУНАРОДНОМ ФЕСТИВАЛЕ ЭТО
[url=http://uploads.ru/LvpDz.gif]http://s4.uploads.ru/t/LvpDz.gifДоча молодец.

+1

747

Добрый вечер!!!

Надежда В написал(а):

Поздравляю вас и Ульяну (она умничка)!!! Сын звонил, на базе все спокойно, сегодня был выходной-отсыпной, всеми мыслями уже дома, чуток приболел....

0

748

ралиса
Подскажите, а у вас рядом с вокзалом, есть рынок или магазин? не знаем будет ли возможность, что -нибудь купить с собой в дорогу?

0

749

Мы с сыном переписываемся.Уже намного лучше чувствует себя-нога не болит.Рвется в бой!Хочет уехать на Базу, к своим.

+1

750

Лизза написал(а):

Мы с сыном переписываемся.Уже намного лучше чувствует себя-нога не болит.Рвется в бой!Хочет уехать на Базу, к своим.

Что в бой рвется и настрой есть это хорошо, но пусть все заживет хорошенько...сегодня только с сыном обсуждали, там такая погода....малейшая царапина, сразу гнить начинает, так что пусть долечивается и никаких гвоздей :D, а то выйдет не долеченным и останется один на один со своими проблемами....

Отредактировано Ната (29.09.2013 20:29)

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)