-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

701

Ната написал(а):

Саша, расскажите пожалуйста потом все обязательно, какие документы надо взять из части? как билеты покупать или им купят? вообщем не теряйтесь потом....а когда Вы посылку отправили?сколько уже идет?

Обязательно расскажу.Посылка шла 10 дней от нас до Краснодара.Я переживаю, чтобы она в Сочи "не зависла".Он у меня не на базе.Сказал, что их за дня 3 или за неделю до отправки увезут в часть.И там уже все расскажут.

Отредактировано Aleksandra Lubimova (28.09.2013 17:35)

0

702

Наталия Тула написал(а):

А я по своему личному опыту знаю, что при судороге в икре, надо хватать ногу за носок и тянуть её на себя, и тянуть по мере возможности сильно, сын сам будет чувствовать какую силу прикладывать и как судорога будет постепенно отступать. Всем дорогим нашим и родным сыночкам здоровья и терпения! Мы с ними каждую секунду.....

Большое  спасибо  за  совет  :flag:

0

703

Ольга М.71
Оля  вашего  еще  не  отправили  к  нам, а  то  уже  20  чел. новеньких  прибыло.

0

704

Елена30 написал(а):

но  сейчас  сын  говорит  по  ночам  так  сильно  икры  судорогой  сводит, что  еле  сдерживается  что  бы  не  заорать  во  все  горло. Эти  ноги  прямо  беда.

Когда судороги, не хватает магния, попробуйте послать ему "Комплевит с магнием", я вообще своему постоянно посылаю "Комплевит", его нужно месяц пить, месяц отдыхать-это нас еще на гражданке тренер учил.....Выздоравливайте, не болейте :flag:

Отредактировано Ната (28.09.2013 19:07)

0

705

Ната написал(а):

Когда судороги, не хватает магния, попробуйте послать ему "Комплевит с магнием", я вообще своему постоянно посылаю "Комплевит", его нужно месяц пить, месяц отдыхать-это нас еще на гражданке тренер учил.....Выздоравливайте, не болейте

Отредактировано Ната (Сегодня 19:07:17)

Спасибо  большое. http://forumsmile.ru/u/4/d/0/4d07d5ebbfd1927470b9dfad9e4b1f1d.gif

0

706

http://forumsmile.ru/u/a/9/5/a954c3859df4b78a1b081349f8e19081.gif

0

707

Према
Как  ваш  сынуля?

0

708

Ната написал(а):

Добрый вечер! Tocha, Вы своему уже посылку с гражданской одеждой отправили?....кто то из мальчишек уже получил посылки с гражданской одеждой?

к сожалению, пока не отправила :| планирую во вторник отправить (в понедельник почта у нас не работает) - кое что еще подкупить нужно. Уже звонил, спрашивал, пошла ли посылка.... За месяц, надеюсь, доползет

0

709

Елена30
Сегодня сказал что получше, должен был начать левомецитин пить. Они там все чистят-блистят, к ним опять кто-то высокий летит. Времени у него мало было, только утром немного поговорили и все. Связи нет с ним сегодня почему-то.

0

710

Према написал(а):

Елена30
Сегодня сказал что получше, должен был начать левомецитин пить. Они там все чистят-блистят, к ним опять кто-то высокий летит. Времени у него мало было, только утром немного поговорили и все. Связи нет с ним сегодня почему-то.

Пусть  пьет  обязательно  3  раза в  день  после  еды  5-7 дней.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)