В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6114.09.2013 10:01
Доброе утро, всем хозяюшкам и гостям,конечно! Лизза! По Вашему совету забрела и на вашу веточку. А у вас тут тоже уютненько и тепло. Значит хозяюшки здесь очень радушные. Как полезно и в гости зайти, опять узнаю много нового. Например,почему Према боится телефон отправлять, ведь они у всех ребят есть?
Поделиться6214.09.2013 10:12
Доброе утро))) Да, телефоны есть у многих ребят, мой ждал, когда мы приедем и привезем его телефон, в посылке я не отправляла, правда телефон сначала украли, а через два дня он нашел его и еще через день нашел симку... Я рада, что всё хорошо закончилось и телефон волшебным образом нашелся
Мы теперь переписываемся в контакте, когда у него бывает время. Если есть возможность - если кто-то поедет, можно попросить передать телефон, и мне кажется, что можно в посылке отправить, только сделать посылку с описью на почте.
Поделиться6314.09.2013 10:29
Девочки а вот еще в этом вопросе мне нужен наш коллективный разум. как отправить в посылке мобильный телефон для сына? Дело в том, что отговорить его от этой затеи у меня не получается. Я еще пытаюсь:-D он говорит, что ребятам мобильники присылают, прячут их в коробочки разные,из под сладостей, чипсов и прочего и якобы доходят. Но мне,честно говоря, такая затея кажется безумием,ведь посылки проверяют, слышала что вытряхивают все. Если найдут мобильник, то заберут. Может у кого был опыт пересылки телефона? Поделитесь?
Доброе утро.мы отсылали телефон в посылке,всё дошло в целости и сохранности.Сын говорил что посылку открывали при нём,и никто в ней не копался.Посылки отправляла много раз,и всё доходило,ничего не пропадало.
Отредактировано ира-я (14.09.2013 10:30)
Поделиться6514.09.2013 11:58
Спасибо, девочки! Обнадежили, попробую отправить раз он так хочет.
Доброе утро, всем хозяюшкам и гостям,конечно! Лизза! По Вашему совету забрела и на вашу веточку. А у вас тут тоже уютненько и тепло. Значит хозяюшки здесь очень радушные. Как полезно и в гости зайти, опять узнаю много нового. Например,почему Према боится телефон отправлять, ведь они у всех ребят есть?
Дело в том что в армию он взял старенькую нокию только для звонков
и смс. Теперь вот хочет иметь возможность выхода в интернет, звонков по скайпу а старый мобильный,для этого не подходит. Дело в том что у нас с ним связь односторонняя. Я нахожусь далеко за пределами родины и мои смс не проходят. Могу ему звонить,хоть это очень дорого, но не всегда получается попасть на тот момент когда он доступен. А он соответственно не может звонить мне из-за той же дороговизы..... Так что интернет связь для нас стала бы спаением.
Поделиться6614.09.2013 12:44
Мир тесен.Часто мы возвращаемся в детях и к местам, и к профессиям.Или это случается через поколение.Так, военная специальность моего сына полностью повторяет воен.специальность его дедушки, правда последний прошел почти всю войну с ней...А 2-й дед, мой отец, профессиональный военный закончил свою службу в Адыгее, где сейчас находится его внук...
Да, Лизза, мало того, что мы сами или в детях порой возвращаемся к местам и профессиям, с которыми сталкивались уже в жизни, бывает, что и судьбы родственников повторяются и перекликаются между собой. Но вот мой сын с самого детства категорически не хотел и не мечтал быть военным, в отличии от деда. Но немного познать этот мир всё же пришлось...
Отредактировано Наталия Тула (14.09.2013 12:54)
Поделиться6714.09.2013 15:00
Доброго дня! Звонков от ребят, здоровья и радости ВСЕМ!
Поделиться6814.09.2013 15:06
Девочки,кто-нибудь дозванивался сегодня нашим ребятам? Мне кажется там глушилку включили.я пыталась дозвониться несколько раз, но безрезультатно, только странные шорохи:-D и гудок единственный а потом опять тишина.
Поделиться6914.09.2013 16:20
Я смс сбрасывала - не дошло.
Поделиться7014.09.2013 16:35
я сегодня парой фраз в контакте переписывалась