-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

661

Елена30 написал(а):

А  вы  СМС  отправьте  как  и  когда  пить  лекарство, быстрее  дойдет  чем  дозвонитесь.

Так не могу отправить смс, не доходят они! Что только не делала и к оператору сотовому ходила, никто не знает прчину. От него получаю, пишу ответ и тишина.... когда в Майкопе был без проблем доходили а вот как в Абхазию приехал так не получается. Могу только звонить.

0

662

Юлия1112 написал(а):

Всё будет хорошо у Вашего сыночка...я тоже очень волновалась за своего у него были проблемы с ногами,опухли,покраснели...очень было плохо...всё наладилось,мы ему тоже мазь отвозили...
Не грустите,здоровья Вашему мальчику,чтобы всё у него было хорошо,я Вас очень понимаю!

Ох уж эти мне ноги.... у моего тоже самое. Только в сан части прошли, как берцы снял. У него сильное плоскостопие, а у вашего?

Отредактировано Према (27.09.2013 22:25)

0

663

Према написал(а):

Ох уж эти мне ноги.... у моего тоже самое. Только в сан чати прошли, как берцы снял. У него сильное плоскостопие, а у вашего?

Так  с плоскостопием же в  армию  не  берут.

0

664

Према написал(а):

Так не могу отправить смс, не доходят они! Что только не делала и к оператору сотовому ходила, никто не знает прчину. От него получаю, пишу ответ и тишина.... когда в Майкопе был без проблем доходили а вот как в Абхазию приехал так не получается. Могу только звонить.

Может  в  настройке  вашего телефона  что то  не  так.

0

665

Елена30 написал(а):

Так  с плоскостопием же в  армию  не  берут.

Как,выяснилось, что очень даже берут! Не берут с 3 степенью а у нас вторая. Его даже врач в военкомате направляла на рентген, говорила как тыт с такими ногами будешь в берцах ходить... а еще у него связки в голеностопе порванные были, ходил в гипсе. Теперь боли постоянные как много походит. Ну, в армии все усилилось, ему нельзя на ногах столько и в такой обуви, но что делать....

0

666

Елена30 написал(а):

Может  в  настройке  вашего телефона  что то  не  так.

Да настройки все нормальные. Всюду,доходят кроме абхазии....

0

667

Према написал(а):

Как,выяснилось, что очень даже берут! Не берут с 3 степенью а у нас вторая. Его даже врач в военкомате направляла на рентген, говорила как тыт с такими ногами будешь в берцах ходить... а еще у него связки в голеностопе порванные были, ходил в гипсе. Теперь боли постоянные как много походит. Ну, в армии все усилилось, ему нельзя на ногах столько и в такой обуви, но что делать....

У  моего  тоже  месяц  назад  ноги  гнить  начали  и  покрылись  черными  пятнами  ступни  от  сырости, я  боялась  что  гангрена  будет, дошло  до  того  что  к  врачу  на  руках  несли, потом  вроде  подлечили, но  сейчас  сын  говорит  по  ночам  так  сильно  икры  судорогой  сводит, что  еле  сдерживается  что  бы  не  заорать  во  все  горло. Эти  ноги  прямо  беда.

0

668

Ладно, девочки, спокойной  ночи, завтра  будет  на  один  день  ближе  к  дому.

0

669

Елена30 написал(а):

У  моего  тоже  месяц  назад  ноги  гнить  начали  и  покрылись  черными  пятнами  ступни  от  сырости, я  боялась  что  гангрена  будет, дошло  до  того  что  к  врачу  на  руках  несли, потом  вроде  подлечили, но  сейчас  сын  говорит  по  ночам  так  сильно  икры  судорогой  сводит, что  еле  сдерживается  что  бы  не  заорать  во  все  горло. Эти  ноги  прямо  беда.

Блин!!!! Бедный пацан.....как помочь-то???? Мой тоже говорит что икры забитые просто, все время в спазме. Я говорила чтобы перед сном разминал хорошенько, растирал, он вроде делает но говорит что не помогает....

0

670

Девочки, пусть ребята не болеют, как же страшно вас читать! Хоть и сами через это все прошли, особенно в учебке, где болели УЖАСНО и от пневмонии умерли ребята... настраиваемся на позитив, все наши мальчики обязательно вернутся домой, для этого мы здесь, чтобы молиться за каждого НАШЕГО сына...
Я тоже сегодня в ряды нытиков... позвонил на секунду вообще без настроения, очень устал, не верит, что ЭТО закончится, ничего не хочет, ничего не радует... старалась позитива нагнать - не принимает. Им даже Указ не зачитали, вообще ничего не сказали про то, что Указ вышел. Ладно, сентябрь кончается, время работает на нас.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)